Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А я огромный плакат на себя нацеплю и напишу фанатка соника...Лааадно...Даж ненаю... А как я тебя узнаю? Ну ты мень можешь тяк узнать, я буду с девченкой лет 11 но она выше меня и с толстым мальчишкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) шатенка,158 см,12 лет,красная куртка,красная шапка...чёрно-белый рюкзак с надписью "F*ck you!" гы,гы %)) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 ОК! А я буду в черной куртке! А ты во скоко на фильм идешь? Я в 11:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Народ,пошёл оффтоп.А предложение с фильмом не логично,ибо человек приехал из заграницы и кино я думаю он и дома может посмотреть :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ген, я понимаю... но извини.. кто хочет пусть идет на слет... Но я к сожалению не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Ну как слет прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 декабря, 2006 У вас или у нас ? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 У вас. Мирька в кинчик не пришла... хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Horosho proshel. Ja v nete ne na dolgo, poetomu vam Kombo, Gen ili Orb rasskagut. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 декабря, 2006 В общем приехал в Ригу товарищ Гекко и мы решили учтроить своеобразный слёт. Встретились у часов железнодорожного вокзала,было нас четверо.Тобишь я,Орб,Комбо,Гекко.Попитались в макдаке (решил для себя теперь нескоро питаться в макдаке).Потом поехали на ддр.Классно поотжигали,я пристарстился к поручню.Ну также были лольные моменты,потомучто помимо нас там ещё степали другие люди.Были две маленьких девочки,одна постарше,другая помладше.Так вот та,что постарше уже довольно так неплохо степает и она решила зожечь на 7 пяток =) Ну она начала отплясывать,а Орб начал позади,глядя на монитор,тренироваться степать.Практически сразу после начала трека эта девочка поняла,что явно не справится и затащила Орба на автомат =) Ну а в самом конце,когда мы уже одевались пришли две девушки с парнем и тож хотели поценять ддр.Явно впервые пришли,ибо не могли найти куда тут кидать жетон =) В общем показал примерно как юзать агрегат.Они врубили трек на "Novice",одна вроде начала степать нормально,но спустя 2 секунды она впялилась в монитор и не могла попадать по стрелкам нафиг.Она просто стояла посередине :) В общем мы решили не смотреть на эту жесть далее и отправились на улицу.Потом гуляли по старой Риге,проводили Орба практически до дома.Побродили ещё втроём.А пото пошли с Гекко на кольцо 15го троллейбуса и поехали,оказалось,что он живёт не так уж и далеко от моего дома O_O Вот собсна и всё мероприятие. [lj_copy] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Думаю я могу дать ссылку на пост Гена в ЖЖ где он подробно описал слёт.. http://users.livejournal.com/lonely_dreamer_/22340.html?nc=4 Опс.. Не заметил что Ген уже запостил текст оттуда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Ну вообщем клева провели время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну че, больше слетов не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 января, 2007 Для начала изложите:время с какого по какое вам можно,насколько далеко от дома вас отпустят и собсна чего вы хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушинка 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) Хех я скоро приезжаю в Латвию можно было бы встретится ^^* Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Пушинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 скоро, это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Единственное скорее всего кого не видели Наши Латвийские Соникофаны из своих местных рядов- это меня. Интересно было бы слететься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Неа) Я тоже пока что не засветился) Встретиться в общем не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Хым. Ну можно в принципе, только, я думаю, к концу мая - нужно квалификационную работу писать :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 И лето уже пришло... И с ним сезон отпускофф, каникулофф... И как наши латвийские соникофаны смотрят на встречу в это солнечное время? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Ххххыы.. Ну ОК, тогда ответь на вопросы: 1) Как ты относишься к пиву? 2) Собственно где и когда предлагаешь встретиться? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 1) Ну... Не отрицательно) 2) С этим побольше проблемка... Время не проблема, можно, например, во вторник где-то к полдню; или днём раньше/позже... А вот куда... Организованный поход в парк и близлежайшую кафеюшку :) Предлагайте куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 В рабочие дни я только вечером могу. Ну а вообще да, можно просто пойти в парк в открытое кафе, там пива попить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) К примеру, Ген, Сталкер и я в четверг едем на концерт Тиесто. Так что слёт уже получается :) А вообще, можно встретится.. но в будние дни всеравно напряжёнка.. только если после 6 вечера. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 На Тиесто у меня билетофф нема... Так что там побывать не смогу. Вечером тоже неплохо, по парку, по набережной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Угу, только если после 6 вечера. Можем в понедельник или вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Например, может встретимся во вторник в 6:30 вечера... Например, у памятника свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 3 июня, 2007 Во блин, а я и не в курсе, что в Латвии столько челов! Что-ли к вам во вторник присоединиться? Ну это если здоровье улутшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 ОК, во вторник в 6:30. Давайте может у Катедрале тогда, обычно там и встречались. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение