тортик 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Завтра День рождения у нашего глубоко уважаемого Гена. ну что я могу сказать,разве что П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!! Изменено 26 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Поздравляю вас :/ Хеппи бёздей! Желаю дальше продолжать выполнять свои обязанности :) и желаю лучшего! *Люблю праздники* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 С праздником тебя, парень! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2006 уже успели. только что в асе напомнило. hb2u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Ну ессно - YD@>! Кто расшифруед, тот маладэц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 * Mogura тягает Gen за хфостег чувааааааааааааагггггггггггггг )) Солнце ты мое синеееее )) Синийминийсиний >^____^< Гено,здоровья что бы управлять бубзами. Что бы эта твоя особая волна позитифа не убегала никогда ) бубмастер ты наш <3 подарок кроме юзербара я как-нить передам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Хотя немножко рановато, но всё же. Ген, паааздраааааааавляяяяяяяююююю тебя с ДНЮХОЙ, желаю щастья-здоровья-и-всего-всего-всего) Короче да (Груви +1), пазитииииииву тебе) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 C денькой, удачи и успехов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Ген, чел, с днюхой тебя, всего самого крутого! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Хорошему человеку многого желать не надо, у него и так всё есть : крепкое здоровье, множество друзей, отличный характер, добродушие, всегда позитивное настроение. :) Так пусть же все эти качества, с каждым днём становятся всё больше и лучше. :) С Днём Рождения, ГЕН ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 26 ноября, 2006 С Днюшей! Всего наилучшего!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 ноября, 2006 С праздником, Ген! Много тебе всего пожелали, ну и я присоединюсь:) Всего тебе самого наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Собственно, я всем и всегда желаю только одного. Удачи. А остального можно добиться и самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Хей! Чувак! С днем! Побольше мягких и упругих бубзов в твои лапы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 ноября, 2006 ЙО братуха надеюсь не опоздал с поздравлениями !! Вообщем поздравляю тебя с Деньком твоим !! Теперь ты у нас взрослый и тебе все можно ! Поэтому бери от жизни все !! и сделай ее такой какой нужно !!! ) ГЫ и респект тебе от меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 нёёё!! С Днюфой!! Щастя, здоровя, успеха, солнца, тепла, любви и радости! Чтобы все у тебя получалось, чтобы все обстоятельства сходилось наилучшим образом, чтобы все запланированное удавалось, хотя "лучший план - это нет плана" (с) хз кто. пусть удача всегда идет с тобой рука об руку по длииинной-предлинной дороге жизни))) всего те)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Юбилей ? Поздравляю !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 =заинька, любимый= Прими поздравления и от меня. Ты у нас теперь совсем взрослый стал...И я очень рада что тебе это приятно осознавать. Очень хочу пожелать тебе чтобы ты оставался всегда таким же замечательным, добрым человечком. Таким же позитивным и таким же открытым... Если бы не твоя забота и не твое понимае, все твои друзья не познали бы тех светлых моментов в жизни. Спасибо за то что на земле остались такие замечательные люди как ты. С праздником пуфыстик! Очень тибя люблю ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Люблю поздравлять вовремя ^____^ Няяя, бубзмастер ! ^^ Поздравляю тебя с тааааааааааааааакой дааааааатой ) Таки совсем взрослый, nya ^o^ С Днем Рождения, уммммуууррррчь ^__^ Я тибя обозаю ^^ Будь самым счастливым ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 ГЕН, С ДНЮХОЙ, ЧУВАК!!! ВСЕГО САМОГО- САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ: ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ТЕПЛА, СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЮ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ДЕНЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОВЕСЕЛИТСЯ НА СЛАВУ, НО ШИБКО УЖ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ НЕ НАПИВАЙСЯ, ТЫ НУЖЕН НАШЕМУ ФОРУМУ В ХОРОШЕМ ВИДЕ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 ноября, 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям. Всё лучшее уже пожелали, поэтому мне остаётся только пожелать пореже доставать плюсомёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Прошло с тех пор не мало лет, когда свершилось это чудо, явился ты на этот свет неведомо откуда. Бывает в жизни только раз подобное явление, поэтому позволь тебя поздравить с Днем Рождения!!! Ген, от всей души поздравляю тебя с 20ти летием, желаю тебе всего самого наилучшего, няяя!!!! >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Happy Boobsday to you :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Happy Boobsday to you :) классно сказанул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Всем большое спасибо за поздравления,извиняюсь,что так поздно отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Угораздило же мя так опоздать. ><""" Самых теплых тебе нйоооо и нйаааа! ^___^ И бубзофф впридачу. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение