ZardimTJ 422 Опубликовано: 3 июля, 2011 Cool-Spot писал: Чорт возьми, начал смотреть и не могу остановиться! Аниме и вправду страшноватое, вот только боишься там только за главного героя. Скорее, не страшноватое, а мистическое. Некий мистический детектив, от которого нереально оторваться, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 июля, 2011 Cool-Spot писал: Чорт возьми, начал смотреть и не могу остановиться! Аниме и вправду страшноватое, вот только боишься там только за главного героя. Что-то ты не с того начинаешь. Так и до наруты недалеко. "Доктор, мы его теряем!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 июля, 2011 Симмоус писал: Что-то ты не с того начинаешь. Так и до наруты недалеко."Доктор, мы его теряем!" А с чего вдруг Тетрадь Смерти стала предисловием фанатства Наруто? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 июля, 2011 Zardim1991 писал: А с чего вдруг Тетрадь Смерти стала предисловием фанатства Наруто? 0_o Забей на мнение этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 5 июля, 2011 Цитата Что-то ты не с того начинаешь. Так и до наруты недалеко."Доктор, мы его теряем!" Death Note мне посоветовал знакомый анимешник IRL, который нарутофагством точно не страдает. К тому же, присоединяюсь к мнению Zardim1991 - чем Тетрадь Смерти похожа на Наруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Мне кажется, что Тетрадь Смерти скорее выведет потом на Стального Алхимика, "Агента Паранойи" и другие аниме подобного рода, с серьёзным сюжетом и напряженной атмосферой. На Наруто скорее может вывести Блич, Soul Eater и иже с ними (и наоборот)... но все они, между прочим, мне нравятся. Пусть и попса, как некоторые считают, но хорошая и интересная, ИМХО. Симмоус, у вас логика какая-то... странная, мягко говоря... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Открою страшную тайну(ирония): ДН сравнивают с нарутой из-за схожей попсовости. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 июля, 2011 Steel Demon писал: Открою страшную тайну(ирония): ДН сравнивают с нарутой из-за схожей попсовости. ...что отнюдь не красит тех, кто сравнивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 июля, 2011 Hron THP писал: ...что отнюдь не красит тех, кто сравнивает. Верно, не все популярное можно считать "попсой", несмотря на схожесть дефиниций слов. Ибо одно становится популярным за счет крутого сюжета (и в целом очень качественной работы), а другое - за счет...пустой понтовости... к примеру, "Отчаянные бойцы Бакуган", "Бейблэйд: Горячий металл" и подобные им пустышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 июля, 2011 Десуното стало попсовым из-за "Лайнт-няшки и Эла с вкусняшкой". Это объясняет такую подавляющую популярность среди девиц 14-17 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 июля, 2011 Steel Demon писал: Десуното стало попсовым из-за "Лайнт-няшки и Эла с вкусняшкой". Это объясняет такую подавляющую популярность среди девиц 14-17 лет. Черт, любому шедевру ну обязательно сделают что-нибудь гадкое. Лайт-няшки... черт побери, тьфу, ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 июля, 2011 Только не говорите мне, что у ДН столько фанаток от такого шаблонного сюжета. Я уже не могу сдерживать смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 3 сентября, 2011 По правде аниме мне не понравилось. Не могу сказать почему. Признаю только фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=None. 3 Опубликовано: 3 июня, 2012 Another Note тоже круто ** жаль то что в этом романе только Мисора и Эл выжили хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 13 мая, 2014 Аниме просто чудесное, посмотрел уже девять серий и дальше смотрю. После просмотра у меня закрепилось мнение, что и Лайт, и L - гении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Смотрела, видела. Круто. Ты сидишь, и наблюдаешь, как глав. герой постепенно "Сходит с ума", а в конце у него крыша едет окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 июля, 2019 Всё-таки зачем-то восполнил свой пробел в познаниях и досмотрел "Тетрадь смерти". Давно хотел глянуть, что там, ибо раньше часто слышал про оный сериал, но досмотрел только сегодня. Впечатления очень смешанные. Хоть просмотр и затягивал, впечатление при просмотре было, по окончанию осталось чувство "нафиг я это вообще смотрел, время потратил?"… И от ранних серий впечатления куда лучше, чем от поздних. Введение и выведение очередных персонажей порой напоминает придумывание на ходу, не всегда понятно зачем. Однако могу сказать, что тут есть то, чего бы я в идеале хотел от Бэтмена. Но это всё равно не Бэтмен… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение