Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ну и кто кроме меня смотрел это Аниме? ^^* Давайте обсудим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Неочень давно в свет вышла манга Death Note и теперь существует одноймённое аниме по Россий уже вовсю гуляет первая серия все кто читал или смотрел обсуждаем,те же кто незнает по прошу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Имею две серии, посмотрел первую полностью и меня интересно стало ^.^ Такая интересная история: богам вдруг стало скучно и понеслась..... Упс, книжечку уронил Да и искоренение зла подобными методами это нечто интересное. Жду выхода полностью сериала, чтоб посмотреть залпом и получить моральное удовлетворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axam 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Богу смерти просто стало скучно ))) По первым девяти сериям очень хорошее впечатление... Прожолжаю качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Интересное Аниме. Особенно мне нравится тетрадка как Оружие. Вот уж во истине страшная вещь в умелых руках. P.S. Эта тема уже создавалась мной совсем недавно :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 6 серий прямо здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 декабря, 2006 тетрадь совершенно бессмысленна, и даже как оружие оно не годится, знаете почему? просмотрел уже 11.5 спешиал, сейчас raw 12 серии качаю. толмачов тормозит с переводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Оружие тоже разное бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 декабря, 2006 а это вообще к чему сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ну и почему же она не годится как оружие =) Потому что достаточно скрыть лицо и таким образом спрятаться? Я очень заценяю этот сериал, вот уже 12 серий посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 января, 2007 Ну и почему же она не годится как оружие :notooth: а вот почему если стереть имя из тетради - человек воскреснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 4 января, 2007 если стереть имя из тетради - человек воскреснет Lone Guardian у меня к вам есть нескромный вопрос: а вы дальше пилотного выпуска мангу читали? а непосредственно сабж смотрели (напоминаю - аниме "Death Note")? если смотрели или читали, то понимали ли вы то, что говорил Руюк? и читали ли вы правила пользования тетрадью, которые имеются как в аниме, так и в каждом чаптере манги? Так вот. Написанные имена из тетради нельзя стереть ничем вообще!, и если тетрадь кончится, то второй не видать (блин а что будет после окончания тетради я не помню.....) /пошёл перечитывать 2 первых тома/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Да.. В первый раз про это слышу <_< Тем более, в аниме может и по-другому будет :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 января, 2007 Первый раз слышишь, а кому же мы спойлерили так жестко?%) Ластик смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Я имею ввиду, в самом аниме про это я ничего не слышал. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 марта, 2007 Смотрю вот) Нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gravetroll 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Обсуждение разного стаффа: http://forum.superheroes.ru/t276-Death-Not...rad-smerti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 марта, 2007 На время оставил чтение манги, руки наконец-то дошли до аниме. До сих пор не могу решить, кому больше симпотизирую - Eru или Raito) Кстати, советую также ВОТ ЭТУ вещь. З.Ы.: Хочу настоящую тетрадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) На время оставил чтение манги, руки наконец-то дошли до аниме.До сих пор не могу решить, кому больше симпотизирую - Eru или Raito) Кстати, советую также ВОТ ЭТУ вещь. З.Ы.: Хочу настоящую тетрадь. если так хочешь тетрадку смерти смотри это! теперь сделать тетрадь смерти не составит труда) Аниме кул! L рулит! также очень пропирает этот клип http://www.youtube.com/watch?v=fozIgPiL6Tg кстати раньше кто то говорил про то что имена нельзя стиреть это правда,если имя уже написано и вы знаете лицо жертвы,то смерть неминуема! Изменено 31 марта, 2007 пользователем van Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Удалено. Ридонли 15 суток. -Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Посмотрел 25-ый эпизод. Жёсткий спойлер: Чуть не упал со стула вместе с L. Всё-таки я не ожидал, что он умрёт, да ещё и от руки Rem. Три практически непредсказуемых смерти (для этого эпизода, по крайней мере): Watari, L, Rem, продлившая жизнь Мисе. А ещё и сюда умудрились запихнуть намёки на яой ^^* Весь эпизод смотрел с открытым ртом. Сюжет практически непредсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa-Misa 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Миса-Миса смотрела это аниме ^^ А вообще изначально, пару лет назад, читала мангу ^^ Что можно сказать? Замечательное аниме, не перевирает сюжет манги + работала над всем этим прекрасная студия Мэдхауз + шикарные саундтреки) Так что всё просто супер) Единственное. что смущает, дак это 37 серий... в манге 108 глав, аниме на 25-ой серии догнало 58-ую главу манги. КАК они вместят ВСЁ в 37 серий? Х_Х Если про Ниа и Мелло не забыли, что ясно из опеннинга, где они фигурируют, то для ми это остаётся загадкой. На время оставил чтение манги, руки наконец-то дошли до аниме.До сих пор не могу решить, кому больше симпотизирую - Eru или Raito) Кстати, советую также ВОТ ЭТУ вещь. З.Ы.: Хочу настоящую тетрадь. Во-первых, если Вы читаете мангу, должны бы знать, что правильно (ибо так написал сам автор) их зовут Эль и Лайт. А то произношение, это всего лишь эффект японской транслитировки звуков. Во-вторых, фильм по ДН с хомякрм-Фудживарой, на Мисино личное ИМХО, это, простите, лажа. Полное несоответствие сюжета + плохая игра актёров = лажа. В-третьих, её все хотят, но пока отдыхают на мерчендайзере))) З.ы. Кстати, если Вы читаете мангу, то почему Вы не знали о смерти смерти Эля? Там же это в 58 главе описано, а про план Рем вообще в 57 говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Во-первых, если Вы читаете мангу, должны бы знать, что правильно (ибо так написал сам автор) их зовут Эль и Лайт. А то произношение, это всего лишь эффект японской транслитировки звуков. Знаю и меня это дико прёт (: Именно поэтому я пишу на японскую манеру произношения) Во-вторых, фильм по ДН с хомякрм-Фудживарой, на Мисино личное ИМХО, это, простите, лажа. Полное несоответствие сюжета + плохая игра актёров = лажа.В сюжет ворнер бразерс вмешались, в частности в эпизод с Мисорой Наоми, оттого и несоответствия пошли...Игра, в целом мне понравилась, особенно за L. Но вот то как люди погибали от сердечных приступов - это ужс. Крайне не естественно смотрится. З.ы. Кстати, если Вы читаете мангу, то почему Вы не знали о смерти Эля? Там же это в 58 главе описано, а про план Рем вообще в 57 говориться. Я дочитал только до 54-ой главы ;) З.Ы.: Можно на "ты" -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 мая, 2007 Мне в муве понравилось как Руюка сделали, оссобенно в сцене в супермаркете сразу после того как Лайт узнал о слежке. Да и вообще Руюк как персонаж прикалывает, оссобенно если долго не давать ему яблок ;) . А где можно скачать второй мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 я просмотрел с большим удовольвствием, но тока первые 24 серии... как я знаю всего где то 34 серии, и ещё рисуют дальше. мангу начал читать.... я лично считаю что в данном случае просмотр анимы лучше чтения манги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Хочется почитать мангу ;D Буду в Японии - наверно куплю :nyam: ..Т.к. я видел отрывки, мне показалось, что читается легко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 зачем в японию за мангой лететь?... можно просто скачать в нете или купить на кнажной выставке.. манга сухая,там нету многих моментов и там слиииишком много рассуждений так что читать напряжно как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 ЛОЛ. Ну это не цель поездки. Скачать могу как нефиг. Но не люблю читать с экрана. Тогда уж лучше держать мангу в руках. На книжной выставке - не знаем таких выставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heather 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Лично для меня ДН - любимое аниме... Хотя втягиваться я начала где-то после серии 16-17...Скорее привлекает даже не сюжет *хотя по-моему он тоже оч.интересный*, а харизматичные персонажи...да, очередная представительница сопливых фанаток Эля, угу =) терь любого мало-мальски на него похожего друга стараюсь уговорить закосплеить ;D Если серьезно, то я редко встречала настолько тонкое и умное аниме, где каждая фраза сказана не зря и ты постоянно сидишь в напряжении, ожидая следующего поворота событий... Именно не грубое "посмотрите, в очередной раз объясняем...", а тонкие намеки, которые нужно улавливать самому...Вообщем, моя любофф навеки ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 Народ это просто УБИФФФФФЦА об стол мона(те кто смотрел 36ю серию мну поймут)... концовка жжжёт.. я подменил тетрадь(думает Н) я подменил подменённую тетрадь на настоящюю так что он щас умрут.. прошло 35,36,37,38,39 секунд... продолжение следует... АААА я чуть с компа не свалился....... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение