Hyper Shadow 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) Самый легкий, самый первый босс - первая форма Хаоса Самый сложный - Egg Viper (С 10го раза побил!) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 :) А я с 4-6 прошла!!! :) Самый легкий, самый первый босс - первая форма ХаосаСамый сложный - Egg Viper (С 10го раза побил!) ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Гы... Мне Накс показался проще... А вот Випер это нечто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Я же точно не знаю, я ведь долго с ним бился, все изза конца! Подлость - полуровня снести в конце. >=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper Shadow 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 А мне труднее всего Egg Valkar труднее всего дался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 кто такой Egg Valkar :) ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 кто такой Egg Valkar :) ^^* :) Похоже, последний босс за Теилза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Самый сложный - Egg Viper Самый лёгкий - Наклз( я даже для интереса специально поединок продлевал чтоб ЭТО было хотя бы на бой похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Хм...Что за босс Egg Carier? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Самый сложный чисто сравнительно Эгг Вайпер. На него ушло 4 жизни. Самые легкие роботы Е серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Самые легкие роботы Е серии. Но не в уровнях гаммы ^^* :) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Самые легкие боссы - это боссы-персонажи (Соник версусъ Наклз, например). Чего в них сложного-то? Тактика отсуствует, лупить можно как угодно. ^^* Самый сложный - разрываюсь между Egg Viper и Zero... (Zero сложно кидать к электро барьерам, когда он прыгает. А уж если он прыгнет в центр и начнёт вертеть руками... 75% - потеря жизни) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Но не в уровнях гаммы ^^* :) А их больше нигде и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Думаю легче всех Е-101.(1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артвиш 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 А почему в вариантах нет Хаоса 7? Самый легкие боссы это боссы персонажи, а самый сложный это Яичная Годюка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 19 ноября, 2006 А почему в вариантах нет Хаоса 7? Самый легкие боссы это боссы персонажи, а самый сложный это Яичная Годюка. :( дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :) :) ;D =) :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) Похоже, последний босс за Теилза.. Если это так то Egg Valkar легче Хаоса 2 я его прошел со второй попытки :) :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем HAOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) По моему мнению самый сложный-Это Перфект Хаос во второй стадии,а самый легкий-Хаос 0 :nyam: Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Хюльдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) Во-первых - не Egg Valkar, а Egg Walker. Во вторых - что есть Egg Carier? Не припомню там такого босса. :nyam: Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) :nyam: Кхем...Кхем....Egg Carier-Это вообще корабль Эггмена,а не босс. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Хюльдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Судя по всему, автор имел в виду EggCannon, который находится в конце Sky Chase II. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 самый лёгкий egg vipper самый сложный E-102 Gamma за Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Че, может наоборот? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 самый лёгкий egg vipper самый сложный E-102 Gamma за Соника Сори за оффтоп.Но я тоже сомниваюсь,что бы Гамма был сильней Эгмановской гадюки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А по мне так в 3Д Сониках вообще нет сложных боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Самый вразумительный босс - летающая муть в компании за Соника (последний босс). У меня на ней из за звуковой карты звук виснул и вообще - просто впечатляющий босс, хотя такой же лёгкий, как и остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Самый сложный бос- Egg Viper. Самый простой- Хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Если это так то Egg Valkar легче Хаоса 2 я его прошел со второй попытки =) :nyam: ошибочка последний босс за Теилза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Самый легкий, самый первый босс - первая форма ХаосаСамый сложный - Egg Viper (С 10го раза побил!) Когда узнаешь как бить сразу легко становится я первый раз игра для меня Egg Viper и Perfect Chaos сложными показалисьа щас всё пучком! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение