Sanek 16 Опубликовано: 1 марта, 2007 Мне кажется, что о сложности босса надо судить по тому, сколько времени он у тебя отнял, чтобы победить его в первый раз. У меня такой был Egg Viper. Мучился 3 часа. Сейчас то я его с первого раза одолею. А в начале не мог понять принципа последовательной наводящей атаки Соника, просто жал прыжок без устали, вот и падал в пропасть. Затем разбирался, как запргивать на его колёса и при этом не попась в пропасть. Когда наконец всё понял и осознал, то наконец его одолел. Был ОЧЕНЬ рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 марта, 2007 Не я мучился но 3 часа, а где-то полчаса, но тож было не приятно. Босс в первый раз довольно таки сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Да, c VIPEROM в первый раз тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 Потому что надо уметь жать прыжок в определнное время) Я например, очень часто вниз падаю.... По мне так, не прыжок надо вовремя жать, а стрелки направления. Мои единственные две глупые смерти на Вайпере были именно из-за того, что не направлял хомминг. Просто прыгал хоммингом с крутящегося колеса и улетал в пропость. Я с нулёвым хаосом померал больше пока с управлением освоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosEmerald 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Почему-то нет босса "Perfect Chaos" 1 и 2... Но из тех самым трудным оказался Хаос 6. Когда играл в первый раз, не знал, чё надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver37 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Самый сложный это хаос 4 и хаос 7, самый интересный и лёгкий это битва с Кнаклесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Самый сложный-Egg Viper, а самый легкий-Egg Hornet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Самый сложный - Вайпер. Самый легкий - Е-102. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 18 июня, 2007 Егг Вайпер сложнее всех будет, а легче всех-Хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 Viper самый сложный, я два раза все жизки сеял пока не понял как с ним драться. а с Хаосом драться легко он меня не разу не мог ударить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Всех босов перебила с первой жизни,а вот над последним боссом за Соника пришлось попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXX 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 самый сложный: Egg Viper самый лёгкий Chaos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Для меня самый сложный это Viper Самый легкие наклз и хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Самый Легкий Хаос 0 Самый трудный Perfect Chaos Oн самый трудный из всех боссов САDX Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Самые сложные:Эгг Вайпер и Хаос 6. Самые лёгкие:роботы Е серии и Наклс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 для меня все боссы лёгкие кроме Egg viper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 февраля, 2008 А мне Egg Viper легко дался! Я его с первого раза победил! =) =) Самый лёгкий - Zero; Самый сложный - E-101 MK 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Viper'а надо научиться проходить, с первого раза его сложно вынести, но потом легко, ведь он каждый раз делает всё в том же порядке. А я Пёфект Хаосыча люблю =) . Вроде наловчился проходить его с первого раза, а потом ско лько-то не играл и снова, как в первый раз, психовал и потерял до фига жизней. Так что он для меня самый сложный. Самый лёгкий... Ну, вообще-то поединки с другими героями с Хаосом 0 и боссами-то назвать нельзя... Так, разминка. Ну, скажем, самый лёгкий - Соник. =) Облом... А где в голосовании Perfect Chaos? Ну, тогда... E-101 MKii, если я ничего не путаю, т.е. модернизированный Бета, последний босс за Гамму. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Знаю почему так народу проголосовало за Егг Випера, и не знаю почему за "слабого" Хаос 0. Этот босс сложнее нежели E-101 Beta! Гораздо сложнее! Он может дать атаку, может задеть руками, сбить с столба - а Бета нет! Он пускает рокету, которую ты сразу сбиваешь, вместе с ним. Так ещё два раза - и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Самый лёгкий Egg Viper самый сложный Chaos 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Самый лёгкий Накс,ибо его бить быстрее нулевого Хаоса.Не надо ждать пока Накс спрыгнет с фонаря.>_< Сложный-вайпер.Я прекрасно понимала как его бить,но часто падала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 августа, 2008 Самый лёгкий - Хаос 0. Самый сложный - Perfect Chaos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 самый легкиий хаос 0 самый сложный вайпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Самый сложный - Випер. Самый легкий - Хаос 4. (Как ни странно, с Хаосом 0 мучаюсь из - за гадкой камеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) накс показался проще... А вот Випер это нечто))) Сreycer ты прав(а) про Egg Viper но не прав про накса Самый сложный бос- Egg Viper.Самый простой- Хаос. Правельно :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не прошла игру до конца,для меня:Самый сложный(пока что):Хаос 4. e8[ Не бейте,пройти пыталась ровно 13 раз!!!(я считала!) Самый лёгкий:Эгг Хорнет.(Легче не бывает!) r:. Ещё раз правельно :) !!!Про Caos 4 не правельно t^_^ . Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Poul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Как по мне самый сложный это Zero,просто потому что Эмка медленная...и неуклюжая... А самый простой Накс я его сек за 5 валю всегда... а Вайпер так....на пару минут... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Я чето не догоняю че вам всем камера на Гадюке мешает? КАК ЭТО??? ОНИ САМИ КАЖДЫЕ ПОЛ СЕКУНДЫ ТРАТЯТСЯ!!! :) :) t^_^ e8[ r:. s=) ;D Поправочка не по пол секунды а по секунде. Как по мне самый сложный это Zero,просто потому что Эмка медленная...и неуклюжая...А самый простой Накс я его сек за 5 валю всегда... а Вайпер так....на пару минут... чтооооооооо O_O ???????????????????!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Что что.... :) ...Вайпер для меня лёгок и прост как пробка....а Зеро там просто трудно от зарядов уворачиваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Зеро вообще буквально за 5-8 секунд можно убрать, тренируйтесь господа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Zero легче лёгкого а Egg viper сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение