Kknewkles 275 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Мульт шедевральный. =) А гда надыбать анимацию с моментами из него? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COOLGIRL 0 Опубликовано: 10 сентября, 2007 (изменено) классный мульт!!!!!!!! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем COOLGIRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 октября, 2007 Мультфильмя смотрел и мне он очень понравлся! В нём высокийюмор! Всем смотреть советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 а вот мне оч оч нравится этот мультик=3 жаль что он ща по тнт идет когда я в школе<< обидно,так бы смотрела все серии подряд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 24 мая, 2008 Мне раньше нравился, пока все серии не посмотрела... Потом одни повторки- разонравился... Для того, кто смотрел много американских мультов- это уже не шедевр... Мне раньше нравился, пока все серии не посмотрела... Потом одни повторки- разонравился... Для того, кто смотрел много американских мультов- это уже не шедевр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 ну я очень много американских мультов смотрела и для меня этот мульт ну просто чудо во всей этой п..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizmanT 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 А его можно гденить скачать на этом сайте) ато очень хочется посмотреть все серии t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) Мульт клёвый! Кстати он сейчас идёт по ТНТ в 11:30! Но не помню, по будням или по выходным! t^_^ И на ТНТ он называется "Жизнь и приключения робота - подростка"..... А его можно гденить скачать на этом сайте) ^_^ t^_^ Ну вообще-то это СОНИК-ЦИС! Ты его здесь нигде не найдёшь... Изменено 3 июня, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramqalex 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 В ближайшее время на сайте http://robot-podrostok.ucoz.ru/ я выложу всю информацию о мультфильме "жизнь и приключения робота подростка", выложу все серии в *.avi формате на русском с профессиональным переводом и отличного качества, в том числе и полнометражный мультфильм длительностью около часа! А также тонны обоев на рабочий стол, картинок, календарей, комиксов и прочее...прочее, так что готовтесь фанаты! Серии у мну весят по 210 метров (всего же 50 серий, все 3 сезона), САЙТ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ, я ещё не доделал каркас, как доделаю залью, за срочность не отвечаю, так как сейчас проблемы с работой, как только так сразу =)! Ну если уж очень надо то можете мну поторопить ramqalex@mail.ru В общем фанаты держитесь!!!! у мя инфы на 10 гигов..а то и больше!!! Kadri.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Омг...Посмотрела одну серию и поняла что на все остальые меня не хватит.Да ну...мне не понрвилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Мульт ничего, сойдет. Нравится, что робот именно ПОДРОСТОК, а не какая-то малявка, про малявок не интересно смотреть t^_^ Изменено 10 июля, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 Глупый и бессмысленный мульт Нарисованный по мне так отвратительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Только что смотрела.Прикольный мульт.Особенно нравится серия где Дженни устроили в детский сад :) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Tanya The Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 15 июля, 2008 Сериал неплохой, даже очень хороший местами. Но ИМХО, она должна была быть блондинкой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Это случаяно не Teenage robot?Просто мне точное название надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик 0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Шедевр. И всё тут. t:>_> А кто думает иначе - не смотрите тупой первый сезон, и не слушайте отвратительную русскую озвучку (кстати перевод по качеству схож с русским Sonic Adventure DX от Фаргуса). Мог бы дать ссылку на английскую версию но бессмысленно. Кстати у меня на DeviantART в Favourites есть по MLaaTR неплохие картинки. P.S. А я влюблён в Дженни... :) Упс проболтался... смываюсь :) . ---------------- I'm dark. Because I'm Shadow fan я тоже втюрился! janny cool girl! В ближайшее время на сайте http://robot-podrostok.ucoz.ru/ я выложу всю информацию о мультфильме "жизнь и приключения робота подростка", выложу все серии в *.avi формате на русском с профессиональным переводом и отличного качества, в том числе и полнометражный мультфильм длительностью около часа! А также тонны обоев на рабочий стол, картинок, календарей, комиксов и прочее...прочее, так что готовтесь фанаты! Серии у мну весят по 210 метров (всего же 50 серий, все 3 сезона), САЙТ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ, я ещё не доделал каркас, как доделаю залью, за срочность не отвечаю, так как сейчас проблемы с работой, как только так сразу :shout: ! Ну если уж очень надо то можете мну поторопить ramqalex@mail.ru В общем фанаты держитесь!!!! у мя инфы на 10 гигов..а то и больше!!! не ну бывают хорошие люди! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем кролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Смотреть можно,а так мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик 0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Эггман так на всех форумах пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 я всё про Дженни ищу нашёл страницу всё про никелодеон а ты там написал P.S. А я влюблён в Дженни... Упс проболтался... смываюсь . а ешё мы тута виделись www.robot-podrostok.ukoz.ru у меня там ник красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Так.... Давайте разговоры про встречи в ЛС, плз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaBellum 2 Опубликовано: 12 февраля, 2009 QUOTE(ramqalex @ 9 July 2008 г. - 19:46) В ближайшее время на сайте http://robot-podrostok.ucoz.ru/ я выложу всю информацию о мультфильме "жизнь и приключения робота подростка", выложу все серии в *.avi формате на русском с профессиональным переводом и отличного качества, в том числе и полнометражный мультфильм длительностью около часа! А также тонны обоев на рабочий стол, картинок, календарей, комиксов и прочее...прочее, так что готовтесь фанаты! Серии у мну весят по 210 метров (всего же 50 серий, все 3 сезона), САЙТ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ, я ещё не доделал каркас, как доделаю залью, за срочность не отвечаю, так как сейчас проблемы с работой, как только так сразу ! Ну если уж очень надо то можете мну поторопить ramqalex@mail.ru В общем фанаты держитесь!!!! у мя инфы на 10 гигов..а то и больше!!! не перевелись еще на свете хорошие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 не зацепил мультфильм. совсем. ни рисовкой, ни основной мыслью, ни чем либо другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Прорисовка и правда не очень хорошая. Но меня, например, мультсериал зацепил доселе не виданным сюжетом. Про РОБОТА есть много, про девушек-роботов немного ( где, хоть убей, не помню ), а про робота-девчёнку никогда не видел. Первое время старался не пропускать ни серии. Это как фанатизм. То же самое было в 2003 году с покемонами. =) Как там малого звали? Ну, такого, смого малого? Лан, не важно. В мультфилме больше всего торкнул он. Такой малый пацан. Тогда, когда увидел первую серию, как, наверное все, засмотрелся на Дженни. =) А чрез столько лет веселит тока пацан. =) Зы - для всех, смотрящих "сердечками" на Дженни советую влюблятся хотя бы в людей. ^^* Или, если уж знаменитости нравятся, в актрис. По ним всем можно информации найти больше, чем про Дженни. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 24 марта, 2009 Великолепный мульт. Отличный сюжет, да вообще всё отличное. Особенно это касается английской озвучки и 3 (не переведённого, слава богу) сезона. Зы - для всех, смотрящих "сердечками" на Дженни советую влюблятся хотя бы в людей. =) Или, если уж знаменитости нравятся, в актрис. По ним всем можно информации найти больше, чем про Дженни. :nyam: Ну, я влюбился, и не жалуюсь. А про информацию - про неё известно уж точно больше, чем про некоторых актрис. Большинство инфы додумали сами фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 *Большинство инфы додумали сами фанаты.* Во. Сами фанаты. Это не оффициальная информация, ничем не подтверждённая. *Ну, я влюбился, и не жалуюсь* Когда все серии наизусть выучишь, а новых не будет - пожалеешь. =) Это не угроза ни в коем случае! Это предостережение. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenny The Robot 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Все знают что он в оригинале - My Life as Teenage Robot. Но на Нике называется "девочка - робот". На самом деле правильнее было бв перевести "Моя жизнь робота - подростка"... ну или как - то так.Мне больше всех нравится Шелдон)) и дочка Версус.. забыла, как ее зовут только.. Сам по себе сериал оч интересный и нешуточно затягивает)) Вегой ее зовут!!!!!А Шелл мне как-то не прет,Брэд круче....Тем паче что Дженни его явно любит)))))помните как оне мэлоди отдубасила, когда ее с ним увидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 "Жизнь и приключения робота-подростка" с завтрашнего дня пойдет на ТНТ, так что не пропустите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Случайно во время болезни увидел одну серию. Понравилось)) Главная героиня просто прелесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 1 декабря, 2009 А по моему этот мульт лажа чистой воды! Лучше Looney Toones, и прочее творения Warner Bros. посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppg 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 В ближайшее время на сайте http://robot-podrostok.ucoz.ru/ я выложу всю информацию о мультфильме "жизнь и приключения робота подростка", выложу все серии в *.avi формате на русском с профессиональным переводом и отличного качества, в том числе и полнометражный мультфильм длительностью около часа! А также тонны обоев на рабочий стол, картинок, календарей, комиксов и прочее...прочее, так что готовтесь фанаты! Серии у мну весят по 210 метров (всего же 50 серий, все 3 сезона), САЙТ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ, я ещё не доделал каркас, как доделаю залью, за срочность не отвечаю, так как сейчас проблемы с работой, как только так сразу =)! Ну если уж очень надо то можете мну поторопить ramqalex@mail.ru В общем фанаты держитесь!!!! у мя инфы на 10 гигов..а то и больше!!! это ты! который на форуме там представился как Evil Genius(ранее Robot-Podrostok) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение