Funtik 41 Опубликовано: 13 июля, 2008 скриншоты новой части: http://ps3.noizless.ru/wallpapers/thumbnails.php?album=84 Из новых скриншотов можно заметить, что в игре будет Sonya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 июля, 2008 я вот хочу узнать, а чё в армагедонне так Лю Канга изуродовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 я вот хочу узнать, а чё в армагедонне так Лю Канга изуродовали? потому что его в прошлой части убили и он востал в образе трупака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 потому что его в прошлой части убили и он востал в образе трупака. Не в прошлой, а в позапрошлой, Армагеддон это седьмая часть, а убили в пятой, в Смертельном Союзе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 Не в прошлой, а в позапрошлой, Армагеддон это седьмая часть, а убили в пятой, в Смертельном Союзе... да знаю под прошлой я имел ввиду смертельный союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 июля, 2008 У меня скоро будет Deception, расскажи Sub-Zero, как делать там за Ермака фаталити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 июля, 2008 Народ,что нужно сделать чтоб разблокировать закрытых персонажей в Десепшене? Я думала надо просто пройти режим аркады\истории, а тут фигли :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 Народ,что нужно сделать чтоб разблокировать закрытых персонажей в Десепшене? Я думала надо просто пройти режим аркады\истории, а тут фигли :\ неа,некоторы попадаются в конквесте некоторых надо покупать на могилках.скажите плиз фаталити в десепшоне за скорпиона и как делать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 Новый трейлер МК versus DC с E3...Правая кнопка мыши=>Сохранить как... Funtik, насчёт Фаталити напишу позже, а то у меня время пять утра, котёл уже почти не варит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Новый трейлер МК versus DC с E3...Правая кнопка мыши=>Сохранить как... Funtik, насчёт Фаталити напишу позже, а то у меня время пять утра, котёл уже почти не варит... Напиши и мне потом за скорпа фаталити)) Новый трейлер МК versus DC с E3...Правая кнопка мыши=>Сохранить как... Funtik, насчёт Фаталити напишу позже, а то у меня время пять утра, котёл уже почти не варит... Напиши и мне потом за скорпа фаталити)) Новый трейлер МК versus DC с E3...Правая кнопка мыши=>Сохранить как... Funtik, насчёт Фаталити напишу позже, а то у меня время пять утра, котёл уже почти не варит... Напиши и мне потом за скорпа фаталити)) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 У меня скоро будет Deception,расскажи Sub-Zero, как делать там за Ермака фаталити? Фаталка 1 - вниз назад назад вниз квадрат, Фаталка 2 - назад вниз назад вниз треугольник. Фаталити делаются так... После победы над противником отходишь на среднее расстояние от него (чтобы ударом ноги не мог дотянуться), включаешь стиль фаталити, и если при нажатии любых кнопок стиль не переключается на обычный вводишь комбинацию кнопок... Если стиль переключился, то включаешь его снова, и тогда он точно сделает фаталити... Напиши и мне потом за скорпа фаталити)) Фаталити 1 - вперёд вниз вперёд вперёд Х Фаталити 2 - вперёд назад вперёд назад Х Первое фаталити со среднего расстояния, второе поближе, можно попробовать в упор... Если в упор не получается, то делай на таком же расстояние, как и первое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 Спасиб больше )))ток один вопрос фаталити делается оч быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 Спасиб больше )))ток один вопрос фаталити делается оч быстро? Не за что... А скорость средняя... На плэховском джое на большой скорости правильно пользоваться крестиком и аналогами практически нереально, хоть одну кнопку криво, да и нажмёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 спс,а когда нажимаешь х (в фаталити)скорп ударит противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 спс,а когда нажимаешь х (в фаталити)скорп ударит противника? В смысле нанесёт обычный удар? Нет, бери расстояние побольше, чтоб не мог дотянуться ударом... Потом снова включай стиль Фаталити и набирай комбинацию добивания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 Тоесть с растояния он не дотянет ударом и сделает фаталити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 15 июля, 2008 И пришла надоедала... Раз вы тут уже фаталити раздаёте,напишите мне за Кенши и Дарриуса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 июля, 2008 Раз вы тут уже фаталити раздаёте,напишите мне за Кенши и Дарриуса )) У меня имеется только для Unchained/Deception)))) DARRIUSFatality 1: UP, DOWN, BACK, FORWARD, X (Sweep) Fatality 2: DOWN, FORWARD, FORWARD, UP, SQUARE (Close) Hara Kiri: BACK, FORWARD, FORWARD, TRIANGLE KENSHI Fatality 1: FORWARD, FORWARD, BACK, BACK, TRIANGLE (Sweep) Fatality 2: UP FORWARD, BACK, FORWARD, TRIANGLE (Sweep) Hara Kiri: DOWN, BACK, BACK, FORWARD, CIRCLE (Sweep) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Глянул на скрины. Зачем там супомен и женщина-кошка? Красный чувак из комиксов? Изменено 15 июля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 а потому что это МК vs DS. в смысле там МКшные персы и персы из комиксов типа супермена дерутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 июля, 2008 Я не фанат,так что поиграть нерпотив в игру... P.S.крансый чувак это Флеш-мэн ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Люди, расскажите, какая система добиваний в МК Армагеддоне и каковы комбинации частей фаталитей? Sub-Zero мороженщик - всем МК-фанам смотреть срочно!! ^_^ Изменено 16 июля, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 Люди, расскажите, какая система добиваний в МК Армагеддоне и каковы комбинации частей фаталитей? Самая убогая система фаталити... Уж лучше бы их там вообще не было... Фаталити выполняются цепочкой, например вперёд вперёд какая-то кнопка, перс наносит первый удар, потом например вниз назад ещё какая-то кнопка, перс наносит ещё один удар, вот так и делаешь, пока случайно не наткнёшься на завершение, а завершение добивания может попасться и в начале, так что он например расплющит бошку и всё... Я вот так их и искал, пробуй на персах так: Отойди от них на среднее расстояния и начинай с вперёд вперёд квадрат или ноль, практически у всех персов нам на эту комбинацию цепочка начинается... А дальше уже сам подбирай, каждый удар из цепочки состоит из двух-трёх каких-либо нажатий на крестик и одного нажатия на квадрат, ноль, Х или треугольник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) Сыграл я в МК Армагеддон. Я не мог написать это 2 дня назад, потому что не мог от неё оторваться... :) Что ж сказать - потрясающая игра. В режиме Kreate-A-Fighter мне удалось сделать Нео из Матрицы, Ермака из УМК3 и самого себя. Пошёл играть дальше :) P.S. я сделал за Ермака Ultimate Fatality и придумал комбу на 32%. Бывают ли за него комбы помощнее? Можете их назвать? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 июля, 2008 Люди, у меня осталось 3 вопроса по армагеддону: 1. Как делать Breaker? 2. Тейвен официально считается победителем? 3. Рейден - предатель!? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Люди, у меня осталось 3 вопроса по армагеддону:1. Как делать Breaker? 2. Тейвен официально считается победителем? 3. Рейден - предатель!? =) 1. Брэйкер делается сочетанием кнопок вперёд+R2, держи это сочетание кнопок, пока тебя не ударят. Этот удар, который даже ударом не назовёшь, хелсы не отнимает, а просто откидывает противника... 2. Тэйвен считается только официальным победителем Блэйза, так же, как победителем Онаги считается Шуджинко... 3. С чего ты это взял? Просто он обрёл хрененную силу и уничтожил все угрозы, чтобы больше ничто не могло помешать мирному существованию Земного царства... Изменено 23 июля, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 июля, 2008 Sub-Zero, спасибо за ответы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 июля, 2008 Не, ну я реально угараю с этой игры. Сегодня Dairou прикончил меня, засунув кинжал мне в ... задницу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 июля, 2008 Мой тест по МК Армагеддон состоит из 20 вопросов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 Итак... подведём итоги по Mortal Kombat vs DC Universe... На данный момент нам известен основной сюжет: "Когда усиление катаклизмов объединяет завоевателей с двух вселенных, конфликт становится неизбежным. Битва заставляет друзей, чтобы бороться, чтобы миры вступали в противоречие, и маловероятные союзы, которые специально подделываются. Для того, чтобы сохранять мир, все они знают, герои и негодяи Mortal Kombat должны воевать против DC Universe (DCU). Как любая сторона может преобладать, когда уравновешенная угроза переходит в сцены ярости, чтобы уничтожить их всех?" *Это я выполнил перевод текста с офф сайтам игры, а то через переводчик фиг чё поймёте... Так же известны персонажи Вселенной МК: Саб-Зиро, Скорпион, Лю Кэнг, Шан Цунг, Соня Блэйд, три персонажа остаются неизвестными... Вселенная DC: Бэтмэн, Супермэн, Женщина-Кошка, Флэш, Капитан Марвэл, Джокер, два перса неизвестны... Интересно узнать, кто будет боссами, скорее всего босса будет два, в зависимости от того, за перса какой Вселенной вы будете играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение