Undergrizer 1 058 Опубликовано: 18 апреля, 2019 И вот так игру зацензурили на Свичке… Почти как в 93-ем (когда первую часть портировали на СНЕС)… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 2 июня, 2019 Оч годный трейлер. Образ и озвучка Тагавы великолепны, а эти геймплейные фичи с ниндзями и фаталити с Кинтаро просто шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 9 июля, 2019 Эд Бун показал в своем Twitter Синдел, которую добавят в следующем DLC для MK 11. То неловкое чувство, когда Синдел немного сексуальнее всех остальных женских персонажей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июля, 2019 Я одного не понимаю: почему такой игнор киборгов? Фрост в расчёт не беру. Ужасно тупой дизайн, учитывая что она - киборг в этой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 3 августа, 2019 Вроде и норм Наитвульф, да и геймплей на вид вроде интереснее зонерского Шанг Цунга, но чёт лицо не оч( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 4 августа, 2019 Довольно интересный геймплей. И нормалы вроде годные. Если не запорют его, может даже буду играть в этот... кхм... файтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 14 августа, 2019 Увидел в новостях ИгроМира турнир по МК11, аж захотелось натренироваться и принят участие. Потом вспомнил, что играть так и не научился, хотя играл во все с 9-й части и понял, что это будет чуть-более чем тяжело. Но если попаду на ИгроМир, то думаю посмотреть на местных киберкотлет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 21 августа, 2019 В 7/9/2019 в 20:41, Тёма сказал: Я одного не понимаю: почему такой игнор киборгов? Фрост в расчёт не беру. Ужасно тупой дизайн, учитывая что она - киборг в этой части. Терминатор устроит? :) Ну, и для Сони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 августа, 2019 Меня устроят только нормальные киборги из самой серии. Кстати, Терминатора я никогда не представляю в виде 70-с-чем-то-летнего деда. Не люблю такую дешёвую рекламу на всякий проходняк. Новый фильм будет дном, помяните моё слово. Сделали бы лучше версию Т-800 из первого или второго фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 1 октября, 2019 Что-то мега-тестостероново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 22 октября, 2019 Блиииин, Арни реально топ, оч грамотно сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 5 мая, 2020 Разработчики Mortal Kombat 11 тизерят новое DLC. Похоже, оно продолжит сюжет На официальной страничке Mortal Kombat 11 в Twitter появился новый тизер, который, вероятно, намекает на предстоящее дополнение. В ролике показан разговор между Рейденом и Лю Каном. В конце к ним, судя по всему, присоединяется Шан Цзун, который, напомним, появился в первом боевом наборе в качестве дополнительного персонажа. Лю Кан открывает портал, в результате чего в кадре появляются силуэты трех персонажей. Возможно, разработчики планируют расширить сюжетную линию игры, рассказав геймерам, что произошло с героями после победы над Кроникой. Как бы то ни было, официальный анонс должен состояться завтра — 6 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 6 мая, 2020 (изменено) Для Mortal Kombat 11 анонсировано платное сюжетное дополнение Aftermath. В него войдут • Сюжетная кампания, продолжающая историю игры • Три новых героя, включая Робокопа • Новые наборы скинов • Friendship Возвращается! Релиз состоится 26 мая на всех платформах. Тогда же для всех игроков выйдет бесплатное обновление с новыми картами. В МК Икс были Чужой против Хищника. Сейчас - Робокоп против Терминатора. Что будет в следующей части? 😏 Изменено 6 мая, 2020 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 6 мая, 2020 Что ж, значит история не закончена... Ну и ок, а то уж думал, так быстро закончили вторую хронологию, и уже новый ребут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 13 мая, 2020 И такой наряд для Робо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 1 августа, 2020 (изменено) 6 августа в Mortal Kombat 11 появятся летние скины для Эррона Блэка, Бараки и Китаны Также, были анонсированы ещё два таких набора обликов: Классические костюмы женских персонажей (25 августа) и Хеллоунский набор (8 октября). Изменено 1 августа, 2020 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 14 августа, 2020 Сообщается, что в "Mortal Kombat 11" появится скин Рептилии для Скорпиона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 14 августа, 2020 В 8/14/2020 в 08:03, Undergrizer сказал: Сообщается, что в "Mortal Kombat 11" появится скин Рептилии для Скорпиона! И зачем? Все поменяли фракции, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение