Bermud 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Шикарно! Я по ним ужасно скучал, хотя вид киборгов в этой игре меня тоже радует. Не ты один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 мая, 2011 Да, с моим дичайшим рационализмом в расчетах денежных трат мне такое точно не светит... И как Вам денег-то не жалко? Вы жили чуть позже того времени, когда на МК на школьных занятиях по информатике чуть ли не молились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 9 мая, 2011 Эммм, я конечно всё понимаю, но какого фига в МК делает Кратос? Он вроде как только для ПС3 версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 9 мая, 2011 Эммм, я конечно всё понимаю, но какого фига в МК делает Кратос? Он вроде как только для ПС3 версии. Того же, что Banjo-Kazooie делает в XBOX версии Sonic & SEGA All-Stars Racing. Рекламирует свою серию. Хотя, имхо, серия God of War в рекламе не нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 мая, 2011 Чем больше упоминаний, тем лучше :D Рекламы мало не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Наконец-то доставили мой МК (PS3) t^_^ Фото 1 Фото 2 Изменено 16 мая, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 31 мая, 2011 Трейлер кровькровькровькровькровькровькровь DLC Скарлет: http://www.ign.com/videos/2011/05/30/morta...let-dlc-trailer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Классические костюмы украсят гардероб Mortal Kombat 7-го июня Изменено 31 мая, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 31 мая, 2011 Трейлер кровькровькровькровькровькровькровь DLC Скарлет: УЖЕХОЧУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 3 июня, 2011 Люди кто знает где mortal kombat shaolin monks скачать для ps2 (что бы на диск записать, в ps2 вставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 3 июня, 2011 Люди кто знает где mortal kombat shaolin monks скачать для ps2 (что бы на диск записать, в ps2 вставить ) Ну, например здесь: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=9055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 4 июня, 2011 Трейлер кровькровькровькровькровькровькровь DLC Скарлет: http://www.ign.com/videos/2011/05/30/morta...let-dlc-trailer Я в неё уже влюбился! :) Ждём E3! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 5 июня, 2011 А как в mortal kombat armageddon делать фаталити ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 5 июня, 2011 Мне хочется узнать какая история у Кратоса будет. Ппц как хочется, потому что он ввязался в битву между Саб-Зиро и Скорпионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 5 июня, 2011 Мне хочется узнать какая история у Кратоса будет. Ппц как хочется, потому что он ввязался в битву между Саб-Зиро и Скорпионом. Кратос не из мортал комбата - это бонусный персонаж и ему историю придумали. Не неси чушь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Ффуух... Ну наконец прошел эту поганую Челлендж Тауэр! Легко забил Горо с Кинтаро, нашел подход к Милене (еле-еле), а после, при 1% жизни (!), забил Шао Кана. Играл за Сектора и прошел последнее испытание где-то за час. В результате надыбал две награды: прохождение Башни и открытие альт. костюма Милены. Перед этим прошел аркаду за Сектора и Сайрекса, получив еще одну награду, а уже после Башни открыл половину Крипта и совершил тестовую фаталку за Рейдена на Шанг Цунге. Итог: 5 наград за полтора часа. --- Что касается Скарлет: не впечатлило. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 20 июня, 2011 Кто знает как в mortal kombat armageddon экиперовать вторые костюмы персонажей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 21 июня, 2011 Кто знает как в mortal kombat armageddon экиперовать вторые костюмы персонажей ? То есть надеть? Нажатием на старт. Приобрести же, если не знаешь, можно в Конквесте или купить в Крипте/Склепе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 22 июня, 2011 То есть надеть? Нажатием на старт. Приобрести же, если не знаешь, можно в Конквесте или купить в Крипте/Склепе. Нажать старт когда или где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 22 июня, 2011 На экране выбора персов. Ставишь рамку на персонажа, жмёшь старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 июня, 2011 (изменено) PS Store обновился, появился первый DLC. В нём 7 ретрокостюмов (Саб-Зиро, Скорпион, Рептайл, Эрмак, Китана, Милина, Джейд) и 3 ретрофаталити (Саб-Зиро, Скорпион, Рептайл). Стоит 240 рублей. DLC со Скарлет по непонятным причинам до сих пор нет. UPDATE: ах да. В Июле появятся DLC с Кэнши и Рэйном. В Августе появится DLC с ещё одним, пока необъявленным, персонажем. Изменено 23 июня, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 23 июня, 2011 (изменено) Добавлю - к DLC со Скарлет будут прилагаться ретро-костюмы киборгов (наcколько я понял из постов на mkserver.ru). Также ретро-костюмами обзаведутся и Нуб Сайбот со Смоуком, однако их дизайн будет отличаться. У Скорпиона, Саб-Зиро, Рептайла и Ермака одежда была такой, как в МК1, а эти двое получат костюмы, стилизованные под МК2. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 июня, 2011 Mortal Kombat Season Pass сэкономит владельцам Xbox 360 пять баксов на покупке DLC Жаль на PS3 такого не планируется ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Люди подскажите как делать фаталити в mortal kombat unchained на psp (саб-зиро) Изменено 25 июня, 2011 пользователем shreder X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Люди подскажите как делать фаталити в mortal kombat unchained на psp (саб-зиро) Во время FINISH HIM!/FINISH HER! отходишь на нужное расстояние, нажимаешь кнопку смены стиля и нажимаешь кнопки, необходимые для произведения добивания. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 25 июня, 2011 Во время FINISH HIM!/FINISH HER! отходишь на нужное расстояние, нажимаешь кнопку смены стиля и нажимаешь кнопки, необходимые для произведения добивания. Я пробовал не реогирует.А за найволфа реогирует(на далёком расстоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 июня, 2011 Выкинь псп и скачай MAME с UMK3. Куда интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 25 июня, 2011 Выкинь псп и скачай MAME с UMK3. Куда интереснее. А лучше достать старую, добрую Сегу, если она есть, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 июня, 2011 Только не надо про этот куцый порт. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение