Тёма 1 611 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Классический костюм Джэйд Ах как хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Friendship? Again? Хохот Шао Кана из УМК3! Я знал что будет! Жду ещё хотя бы анималити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Давно будучи ещё совсем мелкими выбирали из сокровищ Шао Кана в УМК Демонстрацию добиваний и смотрели t^_^ Даже чаще, чем играли. И в основном только ради френдшипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Жители Австралии не смогут купить Mortal Kombat Бедняги... Ну ничего, Ebay им в помощь. Изменено 1 марта, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2011 Предполагаю, что не только австралийские госслужбы так поступят. Хотя бы вспоминая ряд запретов на предыдущие игры серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 марта, 2011 ...Особенно если вспомнить, что ESRB была образована как раз после появления Мортала :) В случае Австралии - не удивительно. Если там уже и за права зомбей борются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 марта, 2011 В случае Австралии Да к чёрту Австралию. Там вообще лажа полная. Им же хуже. А кол-во фаталити меня очень поразило. Я жду с большим нетерпением :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 2 марта, 2011 Главное эта часть сохранила классический вид и не 3D как было после 4-ой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 марта, 2011 Да. Это большой плюс. Игру оценит и новое поколение по графике и ОлдШкола за классический вид. Похоже довольны будут все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Очередное в МК2011: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Чем дальше, тем интереснее. Осталось дождаться апреля и начать играть. Последняя миссия походу Endurance против Боссов. 10000 денег намекают что это будет полный полярный Теилз. Изменено 2 марта, 2011 пользователем vetalfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 3 марта, 2011 «1С-СофтКлаб» начинает принимать предварительные заказы на простое и коллекционное издания файтинга Mortal Kombat. В России игра выйдет на английском языке с русской документацией одновременно с мировым релизом — в апреле этого года. В комплект коллекционного издания, помимо диска с игрой и руководства пользователя, входит 112-страничный арт-бук, фигурка Скорпиона и Саб-Зиро, а также код на эксклюзивный внутриигровой ретрокостюм ниндзя. В версии для Xbox 360 также содержится код на костюм для аватара Xbox Live. Чтобы гарантированно получить свою копию игры в день релиза, любой зарегистрированный пользователь www.softclub.ru может сделать предварительный заказ в соответствующем разделе сайта до 23:59 1 апреля 2011 года. Все покупатели, оформившие предзаказ любого из изданий Mortal Kombat, получат код на эксклюзивный ретрокостюм ниндзя Саб-Зиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 3 марта, 2011 Хорошо, что релизнут английскую версию и как раз во время выхода в Америке. Только, думаю, у этой игры будет цена огогошная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 3 марта, 2011 Только, думаю, у этой игры будет цена огогошная... Думаю, что цена будет такая же как и у всех других игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 Только, думаю, у этой игры будет цена огогошная... Я так не считаю. Чем эта игра отличается от других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2011 Озаботился уже предзаказом коллекционной версии. Цена? Адекватная среднестатистическая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Демо-версия MK 8 марта Демо-версия игры Mortal Kombat для консоли PlayStation 3 будет доступна с 8 марта участникам платного сетевого сервиса PlayStation Plus - об этом сообщает официальный блог PlayStation. Для обычных пользователей PlayStaion Network демо-версия станет доступной неделю спустя. Официальная информация о версии для консоли Xbox360 пока отсутствует. Спасибо mkserver.ru за инфу. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 3 марта, 2011 О, еще и дема будет! Замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 3 марта, 2011 Думаю, Незеррелмцы все-таки большее внимание уделяют PS3-верии: и Кратоса запихали, и все тесты проводят на Соньке, и демку на ней анонсировали. А хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 На боксе вроде как вместо кратоса, гг из Gears of War будет. Но это мы ещё посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 3 марта, 2011 Меня очень порадовало что Ermac будет в новой игре) я думал, после MK Armageddon мидвею на него пофиг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 Да. Ermac вообще самый интересный персонаж. А всё началось с глюка Error Macko :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 3 марта, 2011 Да ростер вообще замечательный. Ещё ж и ДЛК будут (Смоук робот, Шиннок, Рэйн, красная тётка). Из всех моих любимчиков не хватает только Рейко, а так шик блеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) И вновь видео: http://gdc.gamespot.com/video/6302259/ Изменено 4 марта, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 марта, 2011 Mortal Kombat - Fatality Demonstration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Дополненный список трофеев/достижений, которые раскрывают информацию о скрытых и неожиданных персонажах: Complet-ality (10 points) Perform 1 of each type of "-ality" Finish Him? (10 points) Perform any fighter's hidden finishing move Hide and Seek (10 points) Discover and fight Hidden Kombatant 2 in Arcade Ladder Pit Master (10 points) Discover and fight Hidden Kombatant 3 in Arcade Ladder Brotherhood of Shadow (20 points) Discover and fight Hidden Kombatant 4 in Arcade Ladder Ultimate Humiliation (20 points) Perform every fighter's hidden finishing move Quan-Tease (20 points) Unlock Hidden Fighter "Quan Chi" You Found Me! (10 points) Discover and fight Hidden Kombatant 1 in Arcade Ladder Cold Fusion (20 points) Unlock Hidden Fighter "Cyber Sub-Zero" Best...Alternate...Ever! (10 points) Unlock Mileena's 3rd Alternate Costume ##### Скрытые персонажи: Куан Чи и киборг Саб-Зиро. Третий костюм Милины. Скрытые добивания. ____________________________________________________________ Интересная рекламная акция проводится в Америке. По нескольким городам проезжает специальный автобус, раскрашенный под стиль Mortal Kombat 2011. Всем желающим дают возможность опробовать демо-версию и сразиться с другими игроками. К тому же есть шанс получить футболку. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 марта, 2011 Wait. Cyber Sub-Zero? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 марта, 2011 Sounds cool, doesn't it? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 марта, 2011 At the moments like this I REALLY wish I had a PS3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 7 марта, 2011 Интересная рекламная акция проводится в Америке. По нескольким городам проезжает специальный автобус, раскрашенный под стиль Mortal Kombat 2011. Всем желающим дают возможность опробовать демо-версию и сразиться с другими игроками. К тому же есть шанс получить футболку. Мда, у Уоннеров денег на любые вещи всегда много, особенно на рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение