Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Dead Pool concept art

Замечательно. Я жду :)

Поделиться сообщением

Dead Pool concept art

Красиво и смертельно опасно.

Тьфу ты.

Прочитал Дедпул, так сразу подумал, чтоо марвеловского Дедпула хотят в Мортал запихнуть ХP

Поделиться сообщением

"ЛЕПОТА!" (с)

других слов нет. Атмосферно и красиво. Одновременно. :)

Поделиться сообщением

А вот меня новый Dead Pool нисколько не впечатлил.

Поделиться сообщением

Можно скрины Сони, Лю Канга, Кэно, Джакса и Смока?

Поделиться сообщением

Круто! sh:rolleyes:

Вот анектдот - в Dead Poolе кто живёт как дома? Дэдпул! =)

Поделиться сообщением

EPIC WIN!!!!

Я с огромным нетерпением жду эту игру sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

46c7ecf380b9.png

ermac.jpg

5122792170_f465fbfaba_b.jpg

Горо, Ермак и Соня. Подтверждения пока никакого нет.

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Клёвые арты!

Поделиться сообщением

В чем прелесть старых Мортал Комбатов - там были живые люди.

Интересное видео "Как делали Мортал Комбат 3":

Часть 1 -

Часть 2 -

Часть 3 -

Часть 4 -

Поделиться сообщением

Хех, знакомое видео (у меня оно есть единым файлом). Только непонятно одно - почему в кадре иногда мелькает Бекки Гейбл (испольнительница роли девушек-ниндзя)? Это же все-таки видео о создании МК3, в котором ни одной девушки-ниндзя нет. Назвали бы тогда уже его "Making Of The Ultimate Mortal Kombat 3".

Изменено пользователем Арчер

Поделиться сообщением

Если все и впрямь будет так хорошо как пока кажется то это будет даже не эпик вин а прямо-таки юниверсал-вин :)

Поделиться сообщением

Целиком и полностью поддерживаю вашы надежды, господин Fargus! Сейчас всем форумом ждём триумфальное переождение файтинга нашего детства! :) :) :)

Поделиться сообщением

Если они и в этот раз слажают, то я done с MK, потому как WB дали им столько времени и столько денег, сколько они попросили, никакие отмазки с их стороны больше не прокатят.

Поделиться сообщением

Да. Новый МК выглядит весьма эпично. Надеюсь он таким и останется после выхода.

Если они и в этот раз слажают, то я done с MK, потому как WB дали им столько времени и столько денег, сколько они попросили, никакие отмазки с их стороны больше не прокатят.

Плюсуюсь к вашему мнению.

Поделиться сообщением

И я плюсуюсь. Ролики, демонстрирующие геймплей, весьма сильно впечатлили своей красотой и динамичностью, поэтому я очень надеюсь на то, что Netherrealm Studios не подведут (и также надеюсь на выход ПК-версии игры).

Поделиться сообщением

В Mortal Kombat появится Кратос.

Сотрудники Official Playstation Magazine раздобыли свежую информацию о продолжении сериала Mortal Kombat, которое выйдет в следующем году.

Журналисты выяснили, что наравне с хорошо известными персонажами вселенной Mortal Kombat в игре появится и бонусный герой — Кратос из серии God of War. К сожалению, в кампании за него сыграть не получится, зато в отдельных сражениях Кратос охотно продемонстрирует уникальные приемы и фирменные фаталити.

Вполне вероятно, что Кратос появится только в PS3-версии Mortal Kombat, а владельцы Xbox 360 получат какого-то другого бонусного героя.

Изменено пользователем Electro the tiger

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, что Кратос появится только в PS3-версии Mortal Kombat, а владельцы Xbox 360 получат какого-то другого бонусного героя.

Вот так сюрприз, может быть для икс-бокса будет то Мастер Чиф, Алан Уэйк или Ангус Феникс.

Видел кстати обновлёное Фаталити в подземке и должен сказать что она даже более смачное, чем раньше.

Поделиться сообщением

Надеюсь в Хбокс версии будет Эдди из Брутал Ледженд. Ибо decapitatioooooooooooooooooooo­ooooooooooooooooooooooooooooo

o­oooooooooooooooooooooooooooooo­oooooooooooooooooooooooooooo

oo­oooooooooooooooooooooooooooooo­ooooooooooooooooooooooooooo

ooo­oooooooooooooooooooooooooooooo­oooooooooooooooooooooooooo

oooo­oooooooooooooooooooooooooooooo­ooooooooooooooooooooooooo

ooooo­oooooooooooooooooooooooooooooo­oooooooooooooooooooooooo

oooooo­oooooooooooooooooooooooooooooo­ooooooooooooooooooooooo

ooooooo­oooooooooooooooooooooooooooooo­oooooooooooooooooooooo

oooooooo­n!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Доп персонаж для Коробки

Саундтрэк (то что утекло в сеть):

Еееееее!!! ДА мне такое и во сне не снилось, музыка щикарная, нечего сказать, теперь еще сильнее ждать буду!

Поделиться сообщением

Почти угадал, это Клэйтон.

Этакий 2Д Соулкалибур, к примеру во второй части Соулкалибур были Спаун, Хейхаши МИишима и даже Линк (только ГК версии), а в четвёртой Дарт Вэйдер, Магистр Йода и Старкиллер. Интерсно бы если бы Нинтендо Ви была бы посильнее и новый МК делали бы и для неё то наверняка была бы там Самус Аран.

Поделиться сообщением

Какое же счастье, что Кратосом (или любым другим бонус-героем) нельзя будет играть в кампании. Такую ересь вынести было бы сложно. sv:drop:

Поделиться сообщением

Журналисты выяснили, что наравне с хорошо известными персонажами вселенной Mortal Kombat в игре появится и бонусный герой — Кратос из серии God of War. К сожалению, в кампании за него сыграть не получится, зато в отдельных сражениях Кратос охотно продемонстрирует уникальные приемы и фирменные фаталити.

Только сейчас обратил внимание. Не, в кампанию Кратоса не надо. А то, это уже был бы очередной кроссовер какой-то.

Интерсно бы если бы Нинтендо Ви была бы посильнее и новый МК делали бы и для неё то наверняка была бы там Самус Аран.

Или Марио. sv:drop:

Поделиться сообщением

Или Марио. sv:drop:

Это было бы слишком и не серьёзно.

Поделиться сообщением

А в ПК - персию, случайно, не собираются ли какого-нибудь бонусного персонажа добавить?

Поделиться сообщением

А в ПК - персию

На ПК культовых игр много, так что те персонажи, которых можно было бы добавить в Мортал Комбат, из всего многообразия как-то не выделяются. Да и зачем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу