Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Ну может и не анонс, плохо прочёл, но мол они делают МК на PSP2. Разрабы уже давно заявили, что у них железо PSP2, заспойлерили. Вот только не было никакой информации - для каких целей им выслали девкит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Ключевое слово - источники. Где они? На что бы только не ссылались - показывайте это. А иначе ничего "официального" тут нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 сентября, 2010 http://news.ferra.ru/hard/2010/09/19/103168/ http://softget.net/3892-razrabotchiki-mort...sony-psp-2.html http://www.gameplay.com.ua/node/1014877 http://www.igromania.ru/news/129842/PSP2_u...rabotchikam.htm http://www.igromania.ru/news/130398/Sony_g..._start_PSP2.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 10 октября, 2010 ИМХО, все что после UMK 3 - треш. Самыми любимыми играми серии являются первая часть и третья (не Ultimate). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 октября, 2010 крутая игра :blush2: Не нравиться МК2, обажаю УМК3, но плохо тем что в нем нет Шивы, убрали Мерси и анималити((( З.Ы. Кто нить знает как открыть в УМК3 хамелеона, без кодов Game Genie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 11 октября, 2010 Никак. Насколько мне известно, он должен был появиться в качестве играбельного (либо скрытого) персонажа в УМК3 на Сеге, но не был завершен. В итоге в игре остались наработки персонажа с комбо, но без приемов, и поиграть за него можно только с использованием кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 октября, 2010 Никак. Насколько мне известно, он должен был появиться в качестве играбельного (либо скрытого) персонажа в УМК3 на Сеге, но не был завершен. В итоге в игре остались наработки персонажа с комбо, но без приемов, и поиграть за него можно только с использованием кодов. Вот как раз через гейм гений я им и погамал, он выглядит как скорпион, а иконка от Кано, ни одного фаталити нет, а когда побеждаешь Шао Кхана, и смотришь биографию, то там какие то кракозябры З.Ы. Кста, где я только не посмотрю списки приемов- нигде нет фаталити, пита, бабалити и т.д. и т.п. для нуба, и рэйна? неужели для них не существует фаталити, а только бруталити? и для классик Саб Зиро не могу найти френдшип, только через гейм гений сделал его, в отличии от остальных ниндзя он снеговика выпускает( как рептайл змею), есть ли комбинация френдшипа у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 11 октября, 2010 Ох, вот уж чего не помню... вроде бы в МД версии у Нуб Сайбота и Рэйна 3 добивания - Brutality, Pit и Babality (только вот комбинаций самих я не помню, они были написаны в книге кодов для СМД, которая у меня была достаточно давно). Fatality у них есть только в МК Trilogy. А насчет МК2 Саб-Зиро не знаю - в книге ничего не было сказано про его Friendship, однако в игре он все-таки есть. Может, просто комбинацию клавиш забыли запрограммировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 Сайт открылся Рендеры персонажей: Mileena Raiden Scorpion Shao Kahn Sub-Zero Noob Saibot (перекраска Sub-Zero) fan art Концепты арен: Bell Tower Hell (возможно будет использоваться только в победной стойке Скорпиона) Kahn's Arena Living Forest Pit Обоина со Скорпионом (1900*1496) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 13 октября, 2010 Сайт открылся Рендеры персонажей: Mileena Raiden Scorpion Shao Kahn Sub-Zero Noob Saibot (перекраска Sub-Zero) fan art Концепты арен: Bell Tower Hell (возможно будет использоваться только в победной стойке Скорпиона) Kahn's Arena Living Forest Pit Обоина со Скорпионом (1900*1496) Круто! ^_^ ^^* &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 Ох, вот уж чего не помню... вроде бы в МД версии у Нуб Сайбота и Рэйна 3 добивания - Brutality, Pit и Babality (только вот комбинаций самих я не помню, они были написаны в книге кодов для СМД, которая у меня была достаточно давно). Fatality у них есть только в МК Trilogy. А насчет МК2 Саб-Зиро не знаю - в книге ничего не было сказано про его Friendship, однако в игре он все-таки есть. Может, просто комбинацию клавиш забыли запрограммировать? у мя же в книге МД для этой пары лишь бруталити, из ниндзя френдшип написан только у рептайла и скорпиона, через код Game Genie чтобы сделать френдшип у любого- у всех вылезает череп(как у скорпиона), так же в демонстрации в начале видел у саб зиро френдшип, пытался раздобыть инфу в инете, не нашел, к счастью код мне помог сделать его, так же в демонстрации не один раз видел babality и pit у этих же рэйна и нуба, так же пытался что нибудь найти, так же через код Game Genie делал pit на любой карте, были глюки с картами, причем огромные, лишь на зоне PIT(третья карта) ничего не глючило, что по крайней мере мне доказывает, что здесь должен присутствовать pit без всяких кодов. З.Ы. При игре обнаруживалось дофигища багов, например при коде game genie чтобы играть за Шао кхана, если играть на последнем столбике- то на сопернике 5-6 вылетает illegal instruction, на первом же столбике ничего нет, так же если дойти за Шао кхана до Шао кхана, то у ЦПУ будет другой цвет, что еще раз мне доказывает, что Шао кхана хотели сделать играбельным персом, так же если попробовать пасхалку под названием "Босс против Босса", и поиграть за Мотаро, то ЦПУ станет каким то непонятным, а секунд через 10-15 вылезает ILLEGAL INSTRUCTION, еще к примеру, было на тих выходных: я не знаю это совпадение или нет, но когда я решил пропустить Шао Кхана, то у меня было примерно 10 боев с Кано, потом бой с Соней, потом еще много боев с Кано, затем у меня начали происходить страныые явления: Моя иконка Лю Канга поменялась на букву Е, а иконка соперника на Мотаро, который оказался Лю Кангом, затем у меня вылезло 3 буковки Е подряд, а моя иконка сменилась на знак вопроса(как у Кл. Смоука), мой же перс чудом сменился на Нуб Сейбота, и дрался я против Шанг Цунга, потом у меня пропали буковки Е, и из двоих вылезли опять Кано, оказавшиеся Рэйнами, затем из третьей вылез... барабанная дробь... ХАМЕЛЕОН!!!, как только я выиграл раунд у него то вылез ILLEGAL INSRUCTION, и в квартире выбило пробки О_о, совпадение или случайность это, я до сих пор не могу понять, но факт остается фактом, что нельзя сеге которая живет 7 лет, и кардриджу, который один раз плавал в воде(10 секунд, правда) Сайт открылся Рендеры персонажей: Mileena Raiden Scorpion Shao Kahn Sub-Zero Noob Saibot (перекраска Sub-Zero) fan art Концепты арен: Bell Tower Hell (возможно будет использоваться только в победной стойке Скорпиона) Kahn's Arena Living Forest Pit Обоина со Скорпионом (1900*1496) Оччч классно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 Походу эти видео тут не выкладывали: Environment Bio #01 - The Pit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 октября, 2010 Я. Хочу. В. Это. Сыграть. ^_^ Рендеры шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 15 октября, 2010 Ну может быть в новом МК будут помимо Фаталити и ещё Бруталити, Анималити, Бэйбалити и Фрэндшэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 октября, 2010 Ну, если честно, я не сказал бы, что считаю перечисленные дополнительные варианты (кроме, разве что, бруталити), вписывающимися в атмосферу. Ну да это - мое личное мнение, никому не навязываемое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 октября, 2010 Рендеры новго МК - крутота-ляпота :) Ну, если честно, я не сказал бы, что считаю перечисленные дополнительные варианты (кроме, разве что, бруталити), вписывающимися в атмосферу Поддерживаю ваше мнение. Тупо видеть как ГГ вместо того чтобы исполнить врагу фаталити, начинает дурачиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 16 октября, 2010 И я поддерживаю. Кроме Brutality, больше ничего в мрачную атмосферу грядущего МК 9 не вписывается. Да и вообще мне эти Friendship и Babality никогда не нравились, поэтому буду только рад, если они больше никогда не вернутся в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 октября, 2010 Да ладно вам. Вас же никто не заставляет их использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 октября, 2010 Да дело не в использовании а в том что серьёзные бойцы ВНЕЗАПНО начинают дурачиться или превращать друг друга в ноющих младенцев. Это параша. В атмосферу MK не лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 16 октября, 2010 какие тут все серьезные. Babality, Friendship & Hara-Kiri были сделаны исключительно для смеха. И если их снова добавят в игру, то я только за. Если хочешь серьезный бой, то не используй их, никто не заставляет. Разве что ачивки будут какие-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) А ведь Babality и Friendship в (U)МК3 немного поритили мрачную урбаническую атмосферу, но это ничего плохо вроде не делает. А хара-кири не были в оригинальной трилогии и вскорее всего не попадёт в игру. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 17 октября, 2010 не только МК3. в МК2 тоже было и то, и другое. Причем во второй части все добивания были как-то креативнее что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 октября, 2010 Креативнее по тому что там графика выгладела весьма красивой (красивее чем в mk3) и не было такого, что оторванные конечности висели в воздухе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) МК 2 вообще среди комбатистов считается лучшим (из-за атмосферы и добиваний). Только вот все-таки бега и комбо в нем не хватает... Конечно, уже есть хаки этой части, где есть и комбо, и "бег", но это же хаки... UIH, да в (U)MK3 не только эти обрубки конечностей, висящие в воздухе, в глаза бросаются... Чего стоят хотя бы те же орущие части тела противника при исполнении ему Фаталити Рептайлом и Кунг Лао... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) собственно пруфник :) SV CHEATS 1 GRAVITY 0 Изменено 18 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Джакс вернулся вместе с железными руками, старыми добрыми приёмами на новый лад и флагом в хмм, даже не знаю где он этот флаг хранит. В общем смотрите и не удивляйтесь рандомным переходам комментариев и неожиданному концу, этот клип смонтирован из 20 минутного видео геймтрейлеров о всякой всячине. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем vetalfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Мда, вопрос под превращение Джакса в бионика больше не тайный. Интересно как будет со Смоком. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) UIH, да в (U)MK3 не только эти обрубки конечностей, висящие в воздухе, в глаза бросаются... Чего стоят хотя бы те же орущие части тела противника при исполнении ему Фаталити Рептайлом и Кунг Лао... Мне там в глаза бросалось то, что у Рептилии красный язык, а кровь зелёная. :) Раз кровь зелёная, то и язык должен бы быть зелёным (тем более, что в "MK" и "MKII" у него была красная кровь, а тут зелёную ему сделали зачем-то). Ещё то, что у Шивы скелет с двумя руками (при фаталити). Ну, это тоже бросалось, конечно. А ведь Babality и Friendship в (U)МК3 немного поритили мрачную урбаническую атмосферу, но это ничего плохо вроде не делает. Babality - может и бред, а вот Friendship'ы мне, например, всегда нравились. Это уже кому как. Мрачную урбаническую атмосферу? В играх часто встречаются какие-то шутки, так что, ничего страшного. :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 2 ноября, 2010 В новом MK мне нравится графика и старый стиль файтинга. Локации вроде есть те же, что и в первых трёх играх серии. Также разработчики сказали о возможности выхода игры на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Dead Pool concept art Красиво и смертельно опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение