EshiMan 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Похоже, что нет. Во всяком случае, что-то ничего похожего не вспоминается. В любом случае, раскажи. :) Ну значит слушай, давным давно в одной очень далекой галактике.... хрм... шутка) Если послушать внимательно в видео про создание Рэйна то узнается что первым ниндзя в МК был Саб-Зиро а Скорпион был вторым по счету, но это не так. Первым ниндзя на самом деле был Tundra его изображение видели все и это практически официально известно, впрочем если копать глубже то можно много чего обнаружить про создание первой части МК (например как получился Брюс Ли из Лю Канга, кого хотели взять на роль Джонни Кейджа). О нем многие слышали из , но лично я узнал о нем намного раньше. Он сперва задумывался как единственный ниндзя в игре, но вскоре был разделен на Скорпиона(задумывалось что его будут звать Тундрой, но как мы видим идея не осуществилась) и Саб-Зиро. Изменено 26 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Немного жаль, что Тремор не вошёл в список бойцов в "Трилогии". А то, он там задумывался, но в конечном счёте вместо него в список включили Рейна из приставочных версий "UMK3". В буклете арт Тремора (оранжевый) назвали Ермаком, а арт Ермака (красный) - Рейном. http://images3.wikia.nocookie.net/mk/image...remormanual.jpg Не понимаю, почему нельзя было включить обоих - и Тремора, и Рейна. Ещё, помнится, среди фанатов ходил слух о секретном белом ниндзя Absolute Zero в той же "Трилогии", который тут же замораживал, при попытке ударить его. Но на деле это был глюк, при котором какой-нибудь ниндзя становился полностью белюм (как Нуб Сайбот полностью чёрный). Изменено 26 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Немного жаль, что Тремор не вошёл в список бойцов в "Трилогии". А то, он там задумывался, но в конечном счёте вместо него в список включили Рейна из приставочных версий "UMK3". В буклете арт Тремора (оранжевый) назвали Ермаком, а арт Ермака (красный) - Рейном. Весь прикол в том что на изображении рядом с описанием Ермака изображен Скорпион(приглядись к маске она как череп, таким он был в мультике). Кстати мне казалось что Рэйн это предатель Эдении а не Лин Куей а тут написано иначе. Не понимаю, почему нельзя было включить обоих - и Тремора, и Рейна. Ещё, помнится, среди фанатов ходил слух о секретном белом ниндзя Absolute Zero в той же "Трилогии", который тут же замораживал, при попытке ударить его. Но на деле это был глюк. Я лично тоже не знаю может подумали что их и без того много или просто не хватило памяти на всех как в Ультиматуме ведь он тоже приобрел значительные изменения по сравнению с 3 частью. Хотя по моему более здраво можно рассудить так: Special Forces является одной из самых худших игр серии(делали ее в спешке), посему посчитали что Тремор не каноничный персонаж(в игре он на остальных ниндзя мало похож, был он скорее был похож амбала в костюме ниндзя, поскольку был здоровенный и дрался не совсем уж ловко) и решили его не брать. Мало того он появился как-то спонтанно и с оригинальной вселенной МК мало чего общего имел, а Рэйн все таки принц как никак, надо знать. Про беленького знаю, идет к наряду со слухами о крюках на арене Дед пул. Кстати в Special Forces есть очень интересный факт когда в интро взрывается стена тюрьмы оттуда выходит не пять, а шесть человек — Кано, Тазия, Тремор, Безликий, Джарек и некий персонаж, который появлялся в демоверсии игры на Е3 1999. Больше о нём ничего неизвестно. Интересно кто бы это мог быть? Изменено 26 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 мая, 2010 Весь прикол в том что на изображении рядом с описанием Ермака изображен Скорпион(приглядись к маске она как череп, таким он был в мультике). Да, теперь заметил. У него и глаза без зрачков, как у Скорпиона. Просто в нескольких источниках находил инфу, что это арт Тремора. Кстати мне казалось что Рэйн это предатель Эдении а не Лин Куей а тут написано иначе. Да, с биографией в "UMK3" и в "Армагеддоне" явно расходится. Вот и одна бесспорная несостыковка. =) Может найдём и другие. :pont: Рэйн все таки принц как никак, надо знать. Ну, что он принц вроде не сразу выяснилось, а только в "Армагеддоне". Кстати в Special Forces есть очень интересный факт когда в интро взрывается стена тюрьмы оттуда выходит не пять, а шесть человек — Кано, Тазия, Тремор, Безликий, Джарек и некий персонаж, который появлялся в демоверсии игры на Е3 1999. Больше о нём ничего неизвестно. Интересно кто бы это мог быть? Ну в принципе, из серии было вырезанно много персонажей. Тот же Белокк из "Mortal Kombat Gold". Да и Хамелеон создавался ещё для "UMK3" (во всяком случае, он есть в мегадрайвовском РОМе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Ну в принципе, из серии было вырезанно много персонажей. Тот же Белокк из "Mortal Kombat Gold". Да и Хамелеон создавался ещё для "UMK3" (во всяком случае, он есть в мегадрайвовском РОМе). Ты про тот что от Кабала? Он там не такой какой в Трилогии. Да, с биографией в "UMK3" и в "Армагеддоне" явно расходится. Вот и одна бесспорная несостыковка. smile3.gif Может найдём и другие. smile3.gif А вот и нет в "UMK3" я только что открыл биоскрин Рэйна там все сходиться это скорее на картинке ошибка, можешь сам посмотреть. Изменено 27 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Ты про тот что от Кабала? Он там не такой какой в Трилогии. Нет, про обычный мегадрайвовский "UMK3". Там есть недоделанный Хамелеон без способностей. На сколько я знаю, его можно открыть через Game Genie. У него будет анимация Скорпиона и портрет Кано в столбиках. Правда, сам я это пока на деле не видел. Кстати, в "Трилогии" (официальной) при призовой битве с Хамелеоном говорится: "Your reward is the opportunity to face one of Shao Kahn's deadliest warriors". В "Армагеддоне" вроде об этом не слова. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Нет, про обычный мегадрайвовский "UMK3". Там есть недоделанный Хамелеон без способностей. На сколько я знаю, его можно открыть через Game Genie. У него будет анимация Скорпиона и портрет Кано в столбиках. Сам я это пока не видел. Кстати, в "Трилогии" (официальной) при призовой битве с Хамелеоном говорится: "Your reward is the opportunity to face one of Shao Kahn's deadliest warriors". В "Армагеддоне" вроде об этом не слова. Точно не известно, о нем известно что он присутствовал в турнире с самого начал но просто наблюдал за событиями. А по поводу этой фразы, она у всех появлялась при призовой битве. Вобще действительно он там был на версус экране был как обычный ниндзя только с глючными цветами(по правде говоря, приколов в палитре было в ультиматуме довольно много практически у каждого бойца они были) Вот скрины в доказательство: 1. Версус экран - 2. Хамелеон в действии - Изменено 27 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Хм, благодарю за скрины. =) Надо будет мне самому попробывать это увидеть. Там много чего было в этом "UMK3". Припоминаю, там был секретный очень длинный столбик (в основном, из одних Кано). Уже не помню, как я на него попадал, но сам столбик мне запомнился. Помню ещё, когда побеждаешь Шао Кана, и башня взрывается, если со второго джойстика нажать на START, то 2P-игра будет в воздухе, на фоне этого города без башни. Правда, на следующей битве игра зависнет. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Я недавно узнал одну очень интересную новость: МК мы знаем как динамичную игру, которая взлетела до небывалых высот когда была в 2д, а потом перескочив на 3д тоже выпустила много хороших игр, но они потеряли тот энтузиазм который мы все любили. Про последнюю часть критики сказали, что все выглядит красочно и живо, но тем не менее это не тот МК которого все так ждали. Винсент Проц (Vincent Proce) бывший сотрудник Мидвэй выложил несколько рисунков с полностью переработаными персонажами(их биографии тоже приобрели некоторые изменения)для МК pitch еще до того как ушел из компании. Вот несколько: Скорпион - Кано - Соня Блэйд - Рэйден - Винсент взял идею МК но решил добавить в нее новую боевую систему и мультиплеер, но к сожалению игру мы не увидим т.к он не работает в Мидвэй. Но он пообещал продолжить работу и выложить арт остальных персонажей. Изменено 28 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 28 мая, 2010 Непривычный Скорпион, авангардный какой-то. Ссерой кожей и порванным костюмом. Старый облик Скорпиона мне более привычен. Кано мне больше нравится. Хотя, такой Кано больше похожь на какого-то американского боевика на Ближнем Востоке, чем на криминального лидера. Да и татуеровка у него явно излишняя (как и у Сони). Дизайн Рэйдена какой-то знакомый, хотя не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Непривычный Скорпион, авангардный какой-то. Ссерой кожей и порванным костюмом. Старый облик Скорпиона мне более привычен. Кано мне больше нравится. Хотя, такой Кано больше похожь на какого-то американского боевика на Ближнем Востоке, чем на криминального лидера. Да и татуеровка у него явно излишняя (как и у Сони). Дизайн Рэйдена какой-то знакомый, хотя не уверен. Скорпион показан, как мне кажется, как призрак прошлого (ему идет на мой взгляд). Кано не являлся по истории криминальным лидером, он им позже стал. А Рэйден ну тут на до вспомнить фильм "Большой переполох в малом Китае" персонажа громовержца, по сути именно он является прототипом Рэйдена. Вот его скриншот: Что до Сони то Винсент немного изменил ее биографию, если в оригинале она была агентом "Special Forces" то здесь она является дочерью техасского рейнджера. Изменено 28 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 29 мая, 2010 этот дизайн скорпа офигенен, но катана не смотрится. Кано похож на себя из первого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) этот дизайн скорпа офигенен, но катана не смотрится. Кано похож на себя из первого фильма. Насчет катаны а по моему нормально, хотя у каждого свое мнение. А вот с Кано не соглашусь ты вспомни какой он был в фильме.. Здоровый мускулистый не слишком блещущий умом громила, а тут он какой-то старикан, здесь он смахивает на старого солдата да и толстоват маленько. Хотя что сравнивать вот сам посмотри разве похож? Изменено 29 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 29 мая, 2010 Хотя что сравнивать вот сам посмотри разве похож? морда лица пхожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 мая, 2010 Ого! О_о В шоке от редизайна, все персонажи переделаны хорошо, но не сильно - и это офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 31 мая, 2010 Не знаю, в принципе лучше бы сделал Кано более похожего на Трэвора Годдара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Объявилась одна очень крутая вещь. Риптайл особенно хорош. Думаю, что это ребут франчайза, подобный реалистичному Batman: Dark Knight. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 9 июня, 2010 Сорри за резкое вмешательство, но в данный момент играю в Ultimate MK Trilogy (и такое бывает) и без всяких сомнений, фаворит - Sektor.... ибо не самый простой и не самый сложный, и красивый, и удобный.. Вообще киборгов в этой серии обожаю *_* Никто не подскажет, где скачать игры позднее четвертой, а то deception с неработующем эмулем пылится уже много времени. Не смотрела фильмы и не собираюсь смотреть по двум причинам - никогда не видела хорошей экранизации игры; ролик и скрины не впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2010 Объявилась одна очень крутая вещь. БАЯН Это не ребут, а короткометражка режиссёра-фаната, который решил поэкспериментировать и заинтересовать Ворнеров в перезапуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 июня, 2010 БАЯНЭто не ребут, а короткометражка режиссёра-фаната, который решил поэкспериментировать и заинтересовать Ворнеров в перезапуске. Elektrik Sonik — Дата Сегодня, 01:08 Cremator — Дата Сегодня 02:54 Баян ок. Здесь видно, что бюджет у этой короткометражки не самый маленький, к тому же задействованы известные актеры (Соня), плюс спец. эффекты и постановка схваток тоже не от самого последнего человека. Думаю, WB все же начнут перезапуск именно с этого будущего фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Покопал на предмет информации в интернете, по поводу этого, так называемого, "БАЯНА" и вот чего нашел: Согласно интервью, студия Warner Bros, собирается снять римейк фильма Смертельная Битва который вышел в 1995.Получив права на продукцию Мидвэй которую они купили в прошлом году. Warner Bros заявили, что сценарист Орено Юзиэл уже пишет сценарий к этому фильму и выход фильма запланирован на 2013. (переведенная мной с английского языка информация с 2 сайтов) Крематор, ты перепутал ее с Mortal Kombat 3: Devastation. Которая тоже якобы будет выпущена, но работу над ней уже давно забросили кажется из-за отсутствия денег и снимать не будут. На ю-тубе липовых трейлеров этого фильма дофига, а трейлер того фильма о котором говорит Электрик Соник один. Изменено 9 июня, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Все оказалось куда проще. Режиссер этой короткометражки — Kevin Tancharoen. Снял он ее для того, чтобы показать свое видение фильма о MK. Если это в итоге заинтересует WB, то вполне вероятно, что будет снят полнометражный фильм. Актриса Jeri Ryan, играющая Соню, знакома с режиссером и своей ролью сделала ему дружеское одолжение. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 9 июня, 2010 Все оказалось куда проще. Режиссер этой короткометражки — Kevin Tancharoen. Снял он ее для того, чтобы показать свое видение фильма о MK. Если это в итоге заинтересует WB, то вполне вероятно, что будет снят полнометражный фильм. Актриса Jeri Ryan, играющая Соню, знакома с режиссером и своей ролью сделала ему дружеское одолжение. По сути режиссер перемешал там все. Рептилия, Барака, Джакс, Соня, Скорпион и Саб-Зиро (Если та физиономия на экране была его) совершенно не такие как в игре или в предыдущем фильме. Но тем не менее проэкт интригующий, во всяком случае есть хотя бы какие нибудь поползновения на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2010 Баян ок. Ну извиняюсь, не заметил. Крематор, ты перепутал ее с Mortal Kombat 3: Devastation Нет, я ничего не путаю - просто создавать новую тему, учитывая то, что МК3 уже врятли когда-то выйдет - тупо. И я уверен, что ВБ этот трейлер не понравится. Они ведь... ну, наверняка захотят сделать фильм для детей, как первые две части, и в таком стиле мы ничего не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 9 июня, 2010 Все оказалось куда проще. Режиссер этой короткометражки — Kevin Tancharoen. Снял он ее для того, чтобы показать свое видение фильма о MK. Если это в итоге заинтересует WB, то вполне вероятно, что будет снят полнометражный фильм. Актриса Jeri Ryan, играющая Соню, знакома с режиссером и своей ролью сделала ему дружеское одолжение. Ну и отлично. Такое видение Mortal Kombat мне не понравилось, причём больше всего из-за откровенно уродливых персонажей и антуража. МК в реальном мире? Это явно перебор, хотя атмосфера трейлера довольно интересна, хотя явно не подходит для любимого нами файтинга и всего, что с ним связано. Да, MK - жестокий файтинг, но он не лишён доли иронии, азарта и веселья. А этот трейлер немного напомнил мне фильм "Бойцовский клуб". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) И я уверен, что ВБ этот трейлер не понравится. Они ведь... ну, наверняка захотят сделать фильм для детей, как первые две части, и в таком стиле мы ничего не увидим. О да МК действительно прям всегда планировалась как игра для детей.) То, что мы видели до этого, просто один из результатов работы над вселенной МК. Кто знает, может именно так хотели изобразить МК с самого начала, но не сложилось. Хочу отметить, что наверняка все видели арт персонажей, который я выкладывал в этой теме несколько постов назад, они ведь могли и так выглядеть. Одни люди планировали сделать их такими и вы скажете, что они прям ужасно выглядят? Нет, лично я бы так не сказал, скорее они точно входят в атмосферу игры и подходят под свои прототипы (как Рэйден допустим). Тем более на мой взгляд, такой вид персонажей, как нельзя лучше подходит для вселенной МК, да и для, возможно, грядущего фильма тоже. Не хочу повторяться, но изображенный на арте Скорпион, на роль призрака прошлого, подходит как нельзя лучше. Тот Скорпион, каким его мы все привыкли видеть, не спорю, тоже круто выглядит, но уж больно аляповато (я понимаю, что у них был только один костюм и один актер и далеко не безграничные средства, я о другом). Изюминка в нем была, делающая из него особого персонажа, но я думаю все и так поняли, о какой именно изюминке я говорю. Но если не глядя сперва на лицо Ханзо, нельзя сказать, что он, действительно, призрак. Желтый ниндзя, совершенно обыкновенный на первый взгляд, а на этом арте все видно невооруженным глазом. И да Крематор, позволь напомнить тебе, что фильм "История Чан Ли" тоже мягко говоря не очень удачный фильм, а если точнее, то совсем неудачный фильм, (и не только на мой взгляд, я считаю, что кто его посмотрел, предварительно поиграв в Street Fighter, думает так же, но я все же допускаю тот вариант, что ты можешь со мной не согласиться), хотя тоже является своеобразной экранизацией игры с приличными спецэффектами и известными актерами и тем не менее фильм вышел на экраны и так радует всех.) Это же ради чего делается? Думаете, что только для того чтобы все посмотрели какой хороший фильм выпустили? Нет. Это, в основном, делается для того, чтобы, как говорится, "тупо срубить бабла". Поверьте, все эти затраты на крутые спецэффекты и т.п. вполне окупаются в продажах дисков и показах в кинотеатрах. И думаю что не ошибусь если предположу, что почти каждый из нас видел хотя бы один из "типа новых фильмов" с ужасными спецэффектами, которые как будто с игры сперли и кучей никому неизвестных актеров. И так делают все киностудии, просто каждый относится к своей работе по-разному, кто-то делает действительно хороший фильм, который приятно посмотреть, а кто-то только думает, что делает хороший фильм и мутит такую белиберду, что при просмотре в животе начинается подозрительное бульканье, плавно переходящее в тошноту. И я думаю это давно пора понять. Так что я считаю что подобная идея вполне может выйти в свет как, допустим, "Бэтмэн: Начало" и "Темный рыцарь"(заметьте эти фильмы, детскими, на мой взгляд назвать сложно, хотя они были выпущены по мотивам мультика) тем, и в данный момент что-то гадать и предполагать на счет того что понравится он ВБ или нет бесполезно. Они с таким же успехом могу вышвырнуть идею на помойку, как и могут посчитать, что из этого выйдет толк. Изменено 9 июня, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Новый MK будет в 2D, выйдет в 2011 году на Xbox 360 и PS3. Вернутся Fatality. http://kotaku.com/5560005/new-mortal-komba...ng-will-be-gory Trailer. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Новый MK будет в 2D, выйдет в 2011 году на Xbox 360 и PS3. Вернутся Fatality.http://kotaku.com/5560005/new-mortal-komba...ng-will-be-gory Trailer. Эх, ничего особенного =\ Жаль. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Крутота. Им нужно лишь доработать геймплей MKvsDC и выкинуть 3d - тот был почти идеален) Elektrik - +1. Вообще, ощущение, что это MK3 в HD, что не может не радовать. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Эх, ничего особенного =\ Жаль. Это ты пошутил сейчас так? Истинное труъшное 2D, в коем MK и должен быть. Без идиотских вращающихся камер, без дурацкого 3D. С комбо, с классическими приемами/ударами и локациями. С костюмами из 2 и 3 частей. Ты ничего не понимаешь в Мортал Комбатах. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение