Hvostik 4 Опубликовано: 14 августа, 2008 Во-первых, это все-таки недофаталити. Смерти как таковой не было, слегка погорел и все. да. раньше они обугливались. не нравиться мне эта погоня за низким возрастным рейтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) да. раньше они обугливались. не нравиться мне эта погоня за низким возрастным рейтингом вот именно мортал против бэтменов и остальных это тупость ,и плевал я на возрастные рейтенги , Я ТРЕБУЮ КРОВИЩИ И НОРМАЛЬНЫХ ФАТАЛИТИ!!!!!! Изменено 14 августа, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 мне не нравиться десепшон из за того что фаталити мало и нет ни бабалити и анималити... Зато в Десепшне есть Хара-Кири, по три стиля битвы у каждого перса, намного лучше и интереснее Конквест, больше и длинее комбинации ударов, да и сюжет в конце-концов интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 Зато в Десепшне есть Хара-Кири, по три стиля битвы у каждого перса, намного лучше и интереснее Конквест, больше и длинее комбинации ударов, да и сюжет в конце-концов интереснее... хара кири не оч, по три стиля они почти одинаковые, конквест вообще отстой, комбинации можно и в армагедоне и подленнее провести, сюжет на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 Помню, когда у меня не было компа, на Сеге постоянно играла в Mortal Kombat, обожала эту игру. Знала всех героев по именам, а сейчас всё забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 15 августа, 2008 Ребят, подскажите хорошие фен-сайты о MK, где можно найти обои с персонажами или их официальные рендеры. Интерессуют персонажи Sub-zero, Scorpion, Ermac, Smoke, Cyrax, Sector ну и другие старые в общем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Ребят, подскажите хорошие фен-сайты о MK, где можно найти обои с персонажами или их официальные рендеры. Интерессуют персонажи Sub-zero, Scorpion, Ermac, Smoke, Cyrax, Sector ну и другие старые в общем.. Покопайся на www.totalmortalkombat.com , он считается крупнейшим фэн-сайтом о МК и персах во всём инете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 15 августа, 2008 Ещё днём откопал))пасиб, хотя обоев не нашёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Ещё днём откопал))пасиб, хотя обоев не нашёл.. Ну видать плохо смотрел, у мну много обоефф оттуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) мне не нравиться десепшон из за того что фаталити мало и нет ни бабалити и анималити....да в армагедоне их тож нет однако там много различных цепочек фаталити. а первый мортал рулит. Зато в Десепшне есть Хара-Кири, по три стиля битвы у каждого перса, намного лучше и интереснее Конквест, больше и длинее комбинации ударов, да и сюжет в конце-концов интереснее... Саб, опередил меня с ответом :) Согласен, в Десепшене конквест поинтереснее и подлиннее даже, да и сюжет тоже, что там говорить. В Армагеддоне ничго нового не придумали, взяли Блейза, который кстати есть ещё и в DA, и сделали его боссом... Не впечатляет. PS ещё один хороший сайт по вселенной MK. Тыц! Изменено 16 августа, 2008 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Боже мой!!! Люди добрые!!! Что с нашим миром творится? Ладно, внешность всех персов меняют с каждой, в МК vs DC даже некоторые лучше, чем в предыдущих играх выглядят, но что сотворили на этот раз с Джаксом? Я уже на него смотреть не могу, единственное, когда у него была нормальная внешность, это в МК3/УМК3/МКТ, а уже в МК4 туповато выглядел... Но тут вообще отстой...ЖУТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 августа, 2008 Боже мой!!! Люди добрые!!! Что с нашим миром творится? Ладно, внешность всех персов меняют с каждой, в МК vs DC даже некоторые лучше, чем в предыдущих играх выглядят, но что сотворили на этот раз с Джаксом? Я уже на него смотреть не могу, единственное, когда у него была нормальная внешность, это в МК3/УМК3/МКТ, а уже в МК4 туповато выглядел... Но тут вообще отстой...ЖУТЬ!!! И не говори... обидно... но зато Китана хорошо вышла :) Хотя и непохожа немного) Климат Эдении действует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 И не говори... обидно... но зато Китана хорошо вышла =) Хотя и непохожа немного) Климат Эдении действует) Не Эдении, а радиация из Аутвордла действует, вот в каждой игре и мутируют вместе с одеждой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 августа, 2008 Не Эдении, а радиация из Аутвордла действует, вот в каждой игре и мутируют вместе с одеждой :) Не скажи, в Альянсе она была прекрасна =) Хорошо хоть, что не энергия Незерреалма, хотя Сарина ведь выглядит очень даже ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Не скажи, в Альянсе она была прекрасна :) Хорошо хоть, что не энергия Незерреалма, хотя Сарина ведь выглядит очень даже ^^ Ну как по мне, то лучшая внешность персов приходится на УМК3/МКГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 августа, 2008 Ну это скорее классическая внешность персов :) Мне, например, внешность понравилась и в DA, и в MK:D.. Но сомневаюсь, что так будет и в новом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 августа, 2008 Люди,недавно купила диск со Смертельным Альянсом. Игра - супер!!!Но перевод - уматовый х))) Имена перевели класно: Шан Цунг - Цнапж Тципж Кенши - Кепцни Сайракс - Кирак,Кирас,Киракс(короче как угодно,но не так как надо 8( ) Соня - Цопуа Кунг Лао - Кипж Лао(кипеж везде устраивает х))) ) Саб Зиро - Цив Фреао Скорпион - Цсояриоп... Перечислять можна долго х)))) З.Ы У кого есть коды фаталити к МКДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Люди,недавно купила диск со Смертельным Альянсом. Игра - супер!!!Но перевод - уматовый х)))Имена перевели класно: Шан Цунг - Цнапж Тципж Кенши - Кепцни Сайракс - Кирак,Кирас,Киракс(короче как угодно,но не так как надо 8( ) Соня - Цопуа Кунг Лао - Кипж Лао(кипеж везде устраивает х))) ) Саб Зиро - Цив Фреао Скорпион - Цсояриоп... Перечислять можна долго х)))) З.Ы У кого есть коды фаталити к МКДА? Блин, они по всей стране эти диски рассылают, у меня точно такой же перевод... Фаталити на все игры можешь посмотреть здесь:быц!!!, но есть одно НО: на некоторые части игр даны фаталити не к ПС2, а к ГК и ИксБоксу, но отличие только в кнопках Х О Квадрат и треугольник на 1,2,3,4 но это можно легко вычислить, сравнив например с обычными коронками: на ПС2 например коронка на Х заканчивается, а на ИксБокс на 3, ну там короче разобраться легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Играла в это чудо, но не прошла! Любимый перс-Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Люди,недавно купила диск со Смертельным Альянсом. Игра - супер!!!Но перевод - уматовый х)))Имена перевели класно: Шан Цунг - Цнапж Тципж Кенши - Кепцни Сайракс - Кирак,Кирас,Киракс(короче как угодно,но не так как надо 8( ) Соня - Цопуа Кунг Лао - Кипж Лао(кипеж везде устраивает х))) ) Саб Зиро - Цив Фреао Скорпион - Цсояриоп... Перечислять можна долго х)))) З.Ы У кого есть коды фаталити к МКДА? бедный скорпион XDDD фаталити можно обыть на сайте который дал Sub-Zero,но мну удивляюсь почему там ненаписано фаталити к Shaolin Monks 0_о Изменено 18 августа, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 мну удивляюсь почему там ненаписано фаталити к Shaolin Monks 0_о понимаешь, там тема такая... Там половина фаталити сама открывается со временем, а так же открывается бруталити фаталка широкого действия(забыл как называется) ну и ещё дофига чего само откроется по ходу игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 понимаешь, там тема такая... Там половина фаталити сама открывается со временем, а так же открывается бруталити фаталка широкого действия(забыл как называется) ну и ещё дофига чего само откроется по ходу игры... ааа тогда понятно)))никто не подскажет сколько там персов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 ааа тогда понятно)))никто не подскажет сколько там персов? Эмм... Надо посчитать... Если игровых, то 6 или 7... Я когда играл, не успел двух открыть... А если вообще, то все персы из МК2, только Горо вместо Кинтаро... Кстати, кто полностью прошёл Монахов Шаолиня? Там в конце показали Шао Кана без маски... Зрелище не из приятных... Вся и без того уродливая голова изтыкана всякими железяками насквозь... Жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 а я видел в каком то видео какой шао кан на самом деле...жуть одним словом....щас посмотрел фаталити ,блин их там так много!!у одного кун лао штук 10...))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 августа, 2008 Шао Кан - обычный сильный лысый дядя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Шао Кан - обычный сильный лысый дядя) ^^* +1 реально отжёг... Но ты по фильму не суди, межу играми и фильмами очень мало общего, а точнее ничего... Кроме персонажей... И то с совершенно разной внешностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 вот именно фильм и игра разные вещи,и шао кан не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 августа, 2008 да знаю что кан страшненький. Но всё же это лысый дядя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 августа, 2008 Боже мой!!! Люди добрые!!! Что с нашим миром творится? Ладно, внешность всех персов меняют с каждой, в МК vs DC даже некоторые лучше, чем в предыдущих играх выглядят, но что сотворили на этот раз с Джаксом? Я уже на него смотреть не могу, единственное, когда у него была нормальная внешность, это в МК3/УМК3/МКТ, а уже в МК4 туповато выглядел... Но тут вообще отстой...ЖУТЬ!!! АААААААААА! это бруталити над теми, кто любил этого перса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 августа, 2008 Люди,недавно купила диск со Смертельным Альянсом. Игра - супер!!!Но перевод - уматовый х)))Имена перевели класно: Шан Цунг - Цнапж Тципж Кенши - Кепцни Сайракс - Кирак,Кирас,Киракс(короче как угодно,но не так как надо 8( ) Соня - Цопуа Кунг Лао - Кипж Лао(кипеж везде устраивает х))) ) Саб Зиро - Цив Фреао Скорпион - Цсояриоп... Перечислять можна долго х)))) З.Ы У кого есть коды фаталити к МКДА? Английская версия не катит, нэ? =) Шао Кан - обычный сильный лысый дядя) Не такой уж он и сильный) Лю Кангом с полпинка валится во сех частях, и на всех уровнях сложности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение