Windigo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Хочу обсудить эту замечательную игру. Кто не играл, тот может представить себе это следующим образом: берем персидский ковер, наливаем ваниш... тьфумля, остановите кто-нибудь этот гон уже... Берем персидского принца, забераем все колюще-режущее, даем огнестрельное, помещаем его в будующее, добавляем амнезию(как не банально), но только искусственную, и сюжет замученный вокруг инопланетян. Ну а кто играл, пусть отписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Разрешите вопрос: где вы откопали этот сон одаренного фантазией психа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Как это где? И шо значит сон одаренного фантазией психа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Хорошо бы знать издателя, разработчика и найти какуюнибудь рецензию на сию гаму Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Вот господин Мондо привел привел приблизительный перевод моеог вопроса. А фраза "сон одаренного фантазией психа" означает общую предвость, если, конечно, в качестве главгероя используется тот самый прЫнц, а не герой "в его духе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Если на Сеге-то играл. Ничо так. Даже интересно. Только у меня уровень,где работу надо было получать,глючил. работу мне не давали. пришлось искать коды,и перепрыгивать на следующий уровень. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Это флэшбек на сеге чтоли? ууу..помню гаму, весело было) На месе где работа тоже иногда запарывался но там вроде не глюк был, просто чтото не так делал. А вообще в игре прикольно что там есть батарейка для записи на картридже..да...хорошие были времена :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А, помню играл на компе, запаривался в 2х местах... Графика у Delphine Software была на высоте, сложные векторы делали графику просто мультяшной, и, приятной :/ по геимплею от принца отличаеться - 5 штук контейнеров жизни, пистолет, более закрученный сюжет... Советую любителям игр такого жанра познакомиться с шедевральной Another World (У нее уже вышел римейк, доступный для платного скачивания) и Heart of Darkness. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Пытался найти о ней информацию, но gamershell ничего не выдал. Жаль. А Heart of Darknes я еще очень даже того... уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Flashback - как много в этом звуке для сердца геймера слилось... :) На сеге прошел неоднократно, PC версию, правда только видел... А сюжет ничуть не банальный - в то время это было "свежо" и "оригинально"! Кстати - сюжет самой игры иногда напоминает сюжет фильма "Вспомнить все". И на мой взгляд игра куда как лучше Принца или Another world'а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Так игра,вроде как,и делалась по мотивам этого фильма. :) если я ничего не путаю :) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 А сюжет ничуть не банальный "Банально" я имел в виду амнезию, а не сюжет. Сюжет-то рульный. Так игра,вроде как,и делалась по мотивам этого фильма. :) если я ничего не путаю :) И где же тут мотивы фильма? Разве что чуваку память стерли и все. по геимплею от принца отличаеться Ну, отличатся-то отличается, но все же начанала игра как клон принца, а потом.... Советую любителям игр такого жанра познакомиться с шедевральной Another World (У нее уже вышел римейк, доступный для платного скачивания) и Heart of Darkness. А я бы еще Blackthrone(кажись так) посоветовал бы. На месе где работа тоже иногда запарывался но там вроде не глюк был, просто чтото не так делал. Да, на этом уровне приходится попарится основательно, но глюков там нет. Если не знаешь что делать, то надо просто каждую станцию, каждый закуток исследовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Единственная игра похожая на Принца Персии Черный корсар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 ноября, 2006 играл в эту игру на сеге,игра приконая,всю прошёл. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Я вот на Panasonic 3DO хотел поиграть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Играла на компе в: Prince of Persia: The two Throne и Prince Of Persia: Warrior Within. Обе игры понравились и обе их я прошла полностью. Только вот в первой игре было два варианта концовки, а во второй почему-то один, хотя на диске было написано, что тоже две разных концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Советую любителям игр такого жанра познакомиться с шедевральной Another World (У нее уже вышел римейк, доступный для платного скачивания) и Heart of Darkness. у сабжа кстати ещё сиквел есть. называеца Fade to black или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Напоролся на видео, ремейке этой игры. Я видно не следил за новостями. Изменено 29 августа, 2013 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 29 августа, 2013 Это... ОФИГЕННО! Жду с нетерпением. Надеюсь, они там не переврут что-нибудь. Хотелось бы увидеть все классические уровни в новом графоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Сволочуги из Ubisoft делают ремейк одной из лучших старых ПКшных игр и не выпускают его на собственно ПК.Но сама новость очень обрадовала, всегда приятно видеть возвращение старых героев. :) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 30 августа, 2013 Сволочуги из Ubisoft делают ремейк одной из лучших старых ПКшных игр и не выпускают его на собственно ПК. Игра как бы совсем чуть-чуть и на ПК выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игра как бы совсем чуть-чуть и на ПК выходит. http://www.ubi.com/UK/Games/Info.aspx?pId=11897 И правда. 0_oНу тогда я рад этому событию целиком и полностью. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 31 августа, 2013 Еще интересно как с музыкой в этом ремейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) Давно минусцов не огребал С: http://www.youtube.com/watch?v=N1fizxs0uEg Изменено 31 августа, 2013 пользователем Kknewkles 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Посмотрел геймплей этого ремейка. Ну что сказать так себе. В общем как ни старайся, а оригинал классический переплюнуть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Конечно нельзя. А римейк даже не пытался. Тупые шуточки, Драке вместо ГГ, геймплей стырен с Shadow Complex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение