йожык! 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Нуу,не соглашусь.Это для кого как.Вот лично я обожаю It Doesn`t Matter,Believe in Myself ИМХО однозначно лучше чем в ДХ,Fly in the freedom суперская песня,а остальные темы мне как-то не очень,но это дело вкуса.Музыка Escape City,Dru Lagoon,Green Forest,White Jungle,Metal Harbor,Mission Street,да вообще всех уровней просто классная.В Хироузах тоже клёвые мелодии.В остальном соглашусь с Квитроном =) полностью поддерживаю всеми тапками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edvard the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Sonic the Hedgehog, адназначна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzhikShadow 3 Опубликовано: 15 августа, 2007 Я считаю СА2 лучшей игрой!!!но жалко,что не у всех есть некст ген,если бы был он я бы проголосовал зе него!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivi 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Из S&K мне нравится музыка из "египетского уровня". Про двухмерные все. В трехмерных играх темы персонажей везде ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, но на уровнях самая лучшая музыка в СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Ой, даж не знаю...все саундтреки из соников люблю Особенно: из SA2 1. Тема Соника "It Doesn't matter". Слушаю и настроение сразу улучшается. Веселая музыка и такие добрые слова, забываешь всю эту бытавуху и задумываешься об главном в жизни. 2. Тема Руж "Fly in the Freedom" - спокойная приятная песенка 3. Обожаю саунтрек из кртинки "Пирамида Пещеры" за Соника,"Безумие", "Сухая Лагуна" Яичный квартал" и все что Ружка проходит, "Водная Мина" за Накса, такой мягкий спокойный рэп, хорошо тихо плаваешь под водой, задыхаешься 8) , ну и Файнл Бэтл Соника/Шэдоу; Из SH: 1. Люблю тему Роуз и Соник Тим Добрые такие, не пойму чего их так все не любят 2. Саунтрек из уровня "Frog Forest" Из Sonic and the secret rings тема в конце класная "Seven Rings in hand" и в ShtH все саунтреки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) МУЗОН SA2 ОДНОЗНАЧНО!(кроме уровня Aquatic mine).В Sonic Heroes мне нравится Theme Dark,Theme Chaotix и What I Made Of!В S&K Flying Battery.В Sonic the hedgehog на сеге все песни.В SA1 Open you Heart,Тема наклса,Тема соника,тема Эггмана и тема Гаммы!В соник сиди все песни!В Sonic Riders мне нравится песня которая в анимешной заставке.В Соник Р песня Can you feel the sunshine! ;) Пока всё...Может ещё вспомню... 8) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Xardas10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 ноября, 2007 И так, стало известно, что в 2008 году планируется выпустить Супер Sonic the Hedgehog Vocal Collection! В этом альбоме будут самые лучшие музыкальные треки накопившиеся за 16 с половиной лет существования ежа! Так же в альбом войдут редкие материалы и ценные эксклюзивные ремиксы!!! Данная информация была найдена на TSS, уважаемом Сониковском комунити. Ждем Товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Из трёх мерных СА2 из двух мерных Sonic 3 and Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Голосую за SA2... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) мой голос был давно отдан за SA2. я просто обожаю темку Накса Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 SA. Как обидно когда память как лимбурский сыр. Но это мелодия играет когда ты летаешь(дракой это назвать трууудно) возле перефект хаоса в первой части уровня. (кавай песня) It doesn t matter тоже ничаво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Голос отдал за SA2, так как считаю, что там предостаточно отличных и подходящих под персонажа/уровень музык. Общую картину немного портят музыки из трасс с Наклзом. Как-то не очень они пришлись мне по душе. Но зато "Escape From The City", Belive in myself", " Live & Learn", "It Doesn't Matter" просто класс. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 sonic battle не знаю почему но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vamana (Shadow) 0 Опубликовано: 10 января, 2008 отдаю голос SA2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 10 января, 2008 СА2. саундтреки просто потрясающие, подходят к своему единственному персонажу :) да жаль, что Jun Senoue в последнее время мало сочиняет музыки для соников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 10 января, 2008 жалко нет соник некст джен....мне там больше нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Мне нравится везде кроме(Соник 1,2,CD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 10 января, 2008 Очень сложный вопрос, в Сонике не экономят на музыке. Sonic CD или Sonic&Knuckles, или SA. Но всё же SONIC&KNUCKLES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 10 января, 2008 В СА2 прикольный музон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 10 января, 2008 жаль, что Jun Senoue в последнее время мало сочиняет музыки для соников.... А разве он сейчас не готовит к выходу новый альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elserjo 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Некст ген. Но проголосовал за СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 меняю мнение:лучшии саундрек в Sonic Riders Zero Gravity!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 SH, SA2, S&K- вот в етих играх реально класные саундтреки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 6 февраля, 2008 я за класику )) за второго сеговского хотя и в первом и в CоникCD музыка очень хорошая ну и ГБАшные Адвансы тожэ музыка прикольная веселая но из второго больше всего люблю иногда под нос ее "мычу" особеено из первого этапа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 хм я снова меняю мнение.. :beer: :) :D .послушал альбом true blue(ПОСЛУШАЙТЕ!!)эх..если бы вы слышали Seven Rings in Hand (Crush 40 Version)...короче crush 40 forever &| (лучший саундтрэк в Sonic and the Seacret Rings!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ну... мне нравится больше из СА2, особенно Pumpkin Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 меняю мнение!(да я такой)только стоит послушать музон и з соник раш вы поймете что я люблю музыку из соник раш. :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 15 марта, 2008 В почти каждой сониковской игре есть хорошие песни и хорошие саундтреки уровней, но игра, в которой вся музыка на "отлично" - это SA2, голосую за неё. На второе место можно поставить SA1 . И конечно, ретро-соники, особенно STH1 16bit и S&K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Ну,из тех игр в которые играл я,больше всего понравился саундтрек "Sonic Adventure DX" ,песня Open Your Heart сейчас моя любимая t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение