[unix] 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Ну Live&Learn это ваще разговор отдельный... А Pumpkin Hill мне не сильно нрава, не люблю рэп. Тем более если его поют не по-нашенски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Ну рас уж заговорили о том, что кому нравится, то и я молчать не буду, вот мои самые любимые песни: SA2: Everett Bradley - Throw it all away For True Story ...for Sonic vs. Shadow Live & Learn ...Main Theme of SONIC ADVENTURE 2 Mr.Unsmiley ...for Sky Rail Rhythm And Balance ...for White Jungle Supporting Me ...for Biolizard The Supernatural ...for Final Chase Event - Sonic vs Shadow SH: Team Dark - This Machine Sonic X: USA Sonic X Theme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Sonic X: USA Sonic X Theme, Это где "Гадэ го фэст!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Хм... Перечислю и я. SA1/DX Open Your Heart It doesn't Matter Unknown From M.E. Believe in Myself SA2 Live&Learn It Doesn't Matter Throw It All Away E.G.G.M.A.N. Believe in Myself For True Story SH Sonic Heroes WE CAN THIS MACHINE SonicX SX American Intro Hironobu Kageyama&Hideaki Takatori - Sonic Drive (JP Opening Theme) Aya Hiroshige - The Shining Road SatAM Fastest Thing Alive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Sonic X: USA Sonic X Theme, Это где "Гадэ го фэст!"? <{POST_SNAPBACK}> Да, есть ещё верикобританская версия, но она хуже ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 GB это то что в титрах русского икса играет? Кстати, представьте сколько я качал перечисленные музы. Это при том, что я не перечислил музу из уровней, с ней список бы разросся вдвое-втрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 SatAMFastest Thing Alive <{POST_SNAPBACK}> Вот эт рульная тема ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 11 апреля, 2005 (изменено) 2$@uron: Да это, то что в титрах играет! ;D Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ладненько вот мои любимые саундтреки: SA2 Live & Learn E.G.G.M.A.N. Believe in myself SA Open your heart Unknown from M.E. SH Team Dark Team Chaitix Team Sonic Made of X SX japan intro SU Intro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Кстати о СУ - ведь в эпизодах там тоже бывают очень неплохие песни. Даже тот же Someday из первого эпизода - мне например очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Фар, мне тож песни из SU нравятся. В иксе очень хорошие OT и CT, но все остальные откровенно не тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Мои: SA:Open your heart,It doesn`t matter SA2: It doesn`t matter,Live & Learn,тема Шэда(не помню название), Sonic Heroes:THIS MACHINE Х: Sonic Drive Впрочем это мои основные фавориты^^ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Тема Shadow называется - Everett Bradley - Throw it all away, а вот Sonic Drive мне не очень нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Хм, ну кому как... По мне так рулит. Кстати, где взять соникоффские саундтреки без голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) Вот это я бы и сам хотел знать :) Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Я видел на planetdreamcast, но там только SA1-2, не все, и голос вырезан криво. А мне нужны музоны от SH, все шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Саундтрек из SA2 самый любимый и так или иначе выделяемый мной саундтрек. Когда я во второй раз услышала Live'n'Learn, я чуть ли не плакала )) Очень сильные чувства....однако всё-таки некоторые варианты тем лучше в SA. Но обычно я эти два саунда не отделяю от друг друга ) Вот список моих фаворитов: SA2 - Live'n'Learn, Ghost's Pumpkin Shop... - Pumpkin Hill, Unknown from M.E - Knucles Theme, Fly in the Freedom - Rouge Theme, Throw it all away - Shadow Theme, Rythm and Balance - White Jungle (одна из самых лучших композиций по моему мнению... ) SA:DX - Knuckles Theme, It doesn't matter...- Sonic Theme, Believe in Myself - Tails Theme. Sonic X - Jap. full Version Opening Theme, эндинг второго сезона. Sonic Heroes - What I'm Made Of... , Chaotix Theme - Team Chaotix, This Mashine - Team Dark, Follow Me - Team Rose. Надеюсь. в скором времени список поплнится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Антимона, Live&Learn это вещ. В иксе она подходит к месту даже пожалуй лучше чем в SA2. Пара поправок. Тема Наклза и в SA1(dx) и в SA2 называется Unknown From M.E. Sonic X opening называется Sonic Drive. Клосинг второго сезона - The Shining Road. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 SA:DX - Knuckles Theme, It doesn't matter...- Sonic Theme, Believe in Myself - Tails Theme. Sonic X - Jap. full Version Opening Theme, эндинг второго сезона. Sonic Heroes - What I'm Made Of... , Chaotix Theme - Team Chaotix, This Mashine - Team Dark, Follow Me - Team Rose. <{POST_SNAPBACK}> Самое то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Ышо мя дико прёт от Pumkin Hill в СА2!Хотя я не очень люблю рэп но это рулит!! :-P Еще прет от Sky Deck в СА...да..эт круто..а в хироусе мне нравицца Egg fleet zone.Кста,не наете где мона скачать Fastes Thing Alive? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$@NЧ0$ 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Музон КРУЧЪ, но САМЫЙ YOOOO- это саундтреки Цоя! *я уже вижу ваши вылезающие из орбит блюдца, извините, глаза!!!* :-P :) :D :) :) :) :) ;) ;D :-P :) :D Цой мне был вместо колыбельной, я под него засыпал! Так, че-то я разболтааааааааааааааааался! Тема-то Sonic? Sonic! А я тут про Цоя! А так я проголосовал за SA2! Йето само лучша музыка в Sonic World! -------------------- Добавлено [mergetime]1113503385[/mergetime] Музон КРУЧЪ, но САМЫЙ YOOOO- это саундтреки Цоя! *я уже вижу ваши вылезающие из орбит блюдца, извините, глаза!!!* :) :D :) :D ;) ;D :) :) :D ;) ;D O_O Цой мне был вместо колыбельной, я под него засыпал! Так, че-то я разболтааааааааааааааааался! Тема-то Sonic? Sonic! А я тут про Цоя! А так я проголосовал за SA2! Йето само лучша музыка в Sonic World! ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Ышо мя дико прёт от Pumkin Hill в СА2!Хотя я не очень люблю рэп но это рулит!! :-P Еще прет от Sky Deck в СА...да..эт круто..а в хироусе мне нравицца Egg fleet zone.Кста,не наете где мона скачать Fastes Thing Alive? <{POST_SNAPBACK}> Просто скачай любую серию СатАма с портала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAngel 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Хоть я и люблю СА2 но музыка мне нравится в StH3 на ледяном этапе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Icecap оригиналка - КРУУУУУУУУУУУУУТИИИИИИИИИИИИИЗНААААААААААААА!!!!!!!!! :( ;) :/ ;D ;D ;D ;D ;D :) ;D ;D :) :) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2005 Безусловно треки из СА2 зе бест ) но так же хочу отметить что треки из соник 1-2-3 тоже зе бест !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 3 августа, 2005 Sonic Heroes!!! Однако Sonic the Hedgehog 1/2/3/& Knuckles - the Best!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 августа, 2005 (изменено) Незнаю почему, но мне очень нрава Escape from the City.. :) так что я за СА2 ! ;D Изменено 3 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Я за OST Sonic Heroes - больше всего нравятся Power plant, Bullet station и This machine. Хотя я так же за все OST'ы Сониковских игр на Megadrive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 хех.. смотрю я ещё 25 марта считал что саундтрек из СТХ 1 лучший ;D а вот недавно послушал его и понял что в нём нет ни одной плохой песни. да уж. а это не так часто случается-то :) Я за OST Sonic Heroes - больше всего нравятся Power plant, Bullet station и This machine.Хотя я так же за все OST'ы Сониковских игр на Megadrive. <{POST_SNAPBACK}> интересный выбор любимых песен. может быть тебе так нравятся песни из СХ потому что ты не слушала песен из СА2? (просто предположение..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение