Vulture 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Народ! Кто играл в этот шедевр ? Если не играли, потеряли очень многое! Единственный 3d-action, действие которого происходит внутри персонального компьютера. Самый прикол, когда на тебя бегут охранники с воплями "Freeze program!" В общем, я обращаюсь ко всем, кто играл. Ваши мнения пожалуйста. Тем, кто ещё не играл, советую поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 Обалденная игра!!! В меру серьезная, но в то же время, просто кладись юмора для людей имеющих какое-то понятие, о том, как работает компьютер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 марта, 2005 A я фильм помню. Ведь по нему игру сделали. Меня тогда ещё это поразило. А игра тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Фильм я посмотрел довольно поздно, лет за 5 до выхода игры. Классика, мне понравился =) Новаторская идея для того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 Если я помню, то игра сделана не по фильму, а как продолжение фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 "На основе вселенной фильма", сойдёмся на этом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Да уж... Компьютерный слэнг там употребляется вовсю. Особенно, когда подручные Kernel'a вопят "In your interface, program!"... Просто нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Или встретить цувака с расширением ЕХЕ, тож весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Игра просто угарная Чего стоит только фразы изигры Кто играл и кто знает инглиш тот меня поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Народ, вы все забыли самое главное... LightCycles 4EVER!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 июня, 2010 Итак, раз уж на горизонте маячит и отсвечивает неоном уберблокбастеровый Трон - Наследие, то самое время апнуть темку с шикарнейшей игрой, которая продолжает сюжет первого фильма и имеет достаточно много отсылок к фильму грядушему. Собственно из-за трейлера к Наследию я и пересмотрел оригинал, и прошел, собственно, игру, которая шедевральна в не меньшей степени! Советую всем ознакомиться, дабы заполнить пробелы во вселенной и прикинуть, чего же ждать от нового фильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 20 августа, 2010 Stormwind писал: Народ, вы все забыли самое главное...LightCycles 4EVER!! они самые крутые, я сто раз проходил их можна тупой вопрос? как убить первого червя? сколько его не луплю не выходит у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 21 августа, 2010 Хех... да играл в такую игруху (даже диск лицензионный остался с переводом) Гонки вещь самое то. Не хвастаюсь но все же реакция у меня там стенку на 1мм поставить могу! А насчет первого червя. Когда ты его бьёш и он уползает вниз (Сверху появляется надпись: нехватка ресурсов) появляется несколько программ с местными дробовиками (Таки называемые- Пожиратели ресурсов). Уничтожай их всех и червь вылезет заново. Главное неподходить к нему в плотную иначе dissconect будет и прятаться за стенами где сферы качая энергию/здоровье. А до битвы с ним собрать все note и прокачивать энергию. Оптимизировать лучше дробовик и снайперку (LOL, она так называется,серьёзно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение