Alius_W 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Лично мне первое поколение и второе нравится. Эти игры делали с душой. А теперь... Современным Геймерам не понять. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Need For Speed 1 Need For Speed Porshe Unleashed Эммм... хорошего мало... такого чтоб игать до упаду вообще нет... Подумав, выбрал Underground 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 ноября, 2006 1. Need For Speed Underground 2. Need For Speed Underground 2 3. Need For Speed High Stakes Таков мой топ-лист этой серии на сегодняшний день))) P.S. Хотел ещё Мост Вантед всунуть куда-нибудь, но пока не решился, ибо ещё не прошёл его до победного конца. Карбону, как видите, подняться на почётное место не светит никогда :rolleyes: Эх, разочаровался я в НФС.. Куда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) не люблю гнонки как жанр. Но НФС-исключение из предложенного-Мост вантед(от копов погонять приятно) И самый первый(ностальгия :rolleyes: ) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Hot Pursuit, Porshe Unlished, UNderground 1. Все. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Hot Pursuit, Porshe Unleashed, Underground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 11 ноября, 2006 Я вобще недоюбливую серию NFS, после того как она стала попсеть... Но проголосовал так: 1) The Need For Speed 2) Need For Speed:Hot pursuit 2 3) Need For Speed:Underground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Need For Speed 3:Hot pursuit + Need For Speed 4:High stakes + Need For Speed:Underground 2 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) у меня вот так Need For Speed1(млин,я в это время себя не помню,а игруху помню до сих пор) Need For Speed:Hot pursuit 2 Need For Speed:Most Wanted Изменено 12 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Need For Speed 2(хоть она и является слегка расширеной версией первой) Need For Speed 4:High stakes(только PS версия на РС я её неперивариваю) Need For Speed:Underground (лучшая из нового поколения,после неё в моём топ листе идёт карбон и в самом конце U2) P.S интереесный факт:начиная с Need For Speed:Hot pursuit 2 игры серий делает компания Black Box Games,выходит они закончили прошлое поколение и начали новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Need For Speed 4:High stakes Need For Speed Carbon Need For Speed Most Wanted Need For Speed Underground 2 Воть наверно все мои любимые Нид Фо Спиды! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Из всего перчисленного гамал тока в Hot Purpuit 2, Most Wanted и Carbon. Нравится Карбон и Мост Вонтэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 1) Need For Speed 2 2) Need For Speed Hot Pursuit 2 3) Need For Speed Underground 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Никакой ....чета непрет меня эта игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 ноября, 2006 ^^* Прошу форумчан не просто копировать названия игр, но и обосновывать своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Я неособый фанат гонок, но андеграунд 2 мне понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Ладно, объясню, чем мне не по душе Hot Pursuit 2: ТАКИЕ круги я ниасилил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 20 ноября, 2006 (изменено) Hot Pursuit 2 рулез! Большое количество шорткартов, удобный и местами несложный анлокинг тачек и трасс, и возможность играть за врага - за Эгг... ээм... то есть, за копов! =) Из первого поколения выделялся мой первый NFS - второй. До сих пор помню ту аццко сложную снежную трассу... Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 имхо. 1.Need for speed 5 - лучшая из серии, игра, которую действительно хочется пройти. 2.Need for speed 4 - за огромную возможность её изменять, сам когда-то делал под неё тачки и трассы. из минусов-идёт только на win98/me. 3.Need for speed 8 - лучшая в плане тюнинга, это в ней самое интересное. Об остальных: 1-играл в демо, хорошие гонки с квадратной крафикой середины 90х. 2-не играл 3-отличная, не требовательная к системе аркада, на которой и основанна 4ая часть 6-после порше вызвала отвращение, не было никакого интереса играть-установил, запустил, удалил-диск где-то валяется 7-это уже интереснее, эта игра запомнилась, но 8ая всё-же мне понравилась больше 9-игра, несомнено красива, но после 8ой этот "тюнинг" не интересен, геймплей уже надоел-игру прошёл на 100%, но удовольствия она не доставила. 10-в карбон не играл, но думаю то-же г, что и мост вантед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Да, 2 нфс самый запоминающийся. Можно попробовать поиграть по сетке кстати. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Первые 2 поколения гонял давно, уже даже не помню всех прелестей... а сейчас гоняю NFSU, первую часть. И иногда вторую. В первой мне нравится простота, понятность, отсутствие простой езды по городу (как бы трата времени...) и отличный саундтрек. Но я не говорю, что вторая часть подземки плохая. Там гораздо лучше графика, больше автомобилей, больше гонок... жаль, что увлекательности меньше - уж больно тупой там интеллект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 10-в карбон не играл, но думаю то-же г, что и мост вантед. Неа, не такое же. Хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 из 1 поеколения - меня радуют 1 и 3 часть из 2 - 5 и 6(ИМХО ток версия PS2 самая полноценая =) ) из 3 - все перечисленые в списке ток после того как поиграв в карбон установив маст вандет яб сказал ,что мв намного лучше чем карбон как сюжетом так и интелектом у ментов (ИМХО там вроде и графа получше смотрется ,а то при первом запуске карбона в глаза сразу бросилась графика (особенно как сама машина выглядет уж слишком её захромировали :nyam: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Самая крутая игра NFS Underground! Крутые машины, тюнинг, графика. Вот только машины которые ездят по улицам... Аж пиксели видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Любимая часть - Hot pursuit 2 - так как там просто приятно кататься по очень красивым трассам (в ней лучшие трассы из всей серии, на мой взгляд), копы тоже очнь неплохо справляются со своей задачей а также там в меру сложные гонки! Но втором месте у меня NFS2 SE - аркадно и увлекательно, а также временами можно отправиться в такой полет, который потом хочется рассмотреть со всех ракурсов на повторе. Ну и на третьем месте Hot Pursuit 1 - как предтеча HP2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 декабря, 2006 ИМХО 4-й НФС (высокие ставки) - последний хороший НФС. То, что создатели творили потом - это рассчитано только на аудитурию, которой только и важно, что "вау, какая графа" и "вау, какие красивые тачки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Мне нравится только две части это Порше и Найт Стакес ~:o( .Анлерграунд Моствантед вообще не прёт! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) фу лох MOST WANTED не прёт! Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Shadow lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Содержательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение