Перейти к содержимому
Hyper Shadow

Эффективность команд

Эфективность команд  

82 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?????????? ? ???? ? ??????

• Sonic Team
      17
    • Dark Team
      47
    • Rose Team
      5
    • Chaotix Team
      13
  2. 2. ????? ?????????? ? ?????

• Sonic Team
      49
    • Dark Team
      28
    • Rose Team
      1
    • Chaotix Team
      4
  3. 3. ????? ?????????? ? ??????? ????

• Sonic Team
      25
    • Dark Team
      31
    • Rose Team
      12
    • Chaotix Team
      14

Рекомендуемые сообщения

Всегда хотел узнать, какая команда, по вашему, самая эфективная.

Поделиться сообщением

Используй поиск. Точно такая же тема, ну на 75% такая же, уже создавалась. Просмотри на 2-3-4 страницы назад тему об играх.

Вот эта тема.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Повторяю вопрос: за что так не любим Шедоу???!!!Кселлос, где ты разглядел одинаковые темы? Там про командные удары, а тут - про сами команды!

Давай, Гипер Шедоу, надеюсь, твою тему поддержат!

Поделиться сообщением

Во всех трех номинациях у меня победила Тим Дарк.Обьясняем:

1.Бои с другими командами не очень интересное занятие,но именно спешал Дарков не дает почти не единого шанса потивоположной команде на выигрыш.Останавливаем время и потом Шедом при помощи Black Tornado раскидываем всех(можно и нужно сочетать это с простым Хоуминг атаком).Соник Тим-мощная команда,Наклз 3 уровня убер-зверь,но набрать этот уровень очень сложно(если конечно потивник не нуб),а спешал у них не очень.Тим Роуз обладает очень мощным спешалом,но при этом у них слабые бойцы и их раскидают до того как они что нить сделают.Хаотики-середнячки.

2.Шедоу и Соник-самые быстрые персонажи и против них Эспио и Эми ничего не светит.В гонке между Дарками и Соником успех будет зависеть от мастерства игрока и частично от удачи.Спешал Дарков многообразен.Он поможет им догнать\оторваться\добить Тим Соник.Реальная польза же спешала Соника в том чтобы использовать его когда команда противника летит над какой нибудь пропастью.За многообразие возможностей спешала Дарков-им зачет.

3.Этот пункт похож на 2 так что не буду повторяться.

Поделиться сообщением

1. Шэдоуфаны, сейчас я вам нанесу СОКРУШИТЕЛЬНЕЙШЕЕ поражение, так что вам просто НЕЧЕГО будет противопоставить! Самая сильная комманда в коммандных боях... нет, не Тим Соник... это ХАОТИКСЫ. Всё по одной простой причине: Там есть Эспио с одной ОЧЕНЬ замечательной способностью - НЕВИДИМОСТЬЮ. Видите ли, на Тим бласт надо сначала НАКОПИТЬ ЭНЕРГИЮ, а Эспио может стать невидимым В ПЕРВУЮ ЖЕ СЕКУНДУ БОЯ! Конечно же, Чарми и Вектор сразу же полетят в пропасть, но нам хватит одного лишь Эспио. Им можно будет ПРИСПОКОЙНО запинать любую комманду скидывая персов по очереди. Так что Тим Хаотикс в этом плане САМЫЕПРИСАМЫЕ лучшие! Так то!

2. Тим Соник и Тим Дарк. Они полностью одинаковы в этом плане

3.Тим Соник! И не спрашивайте почему.

Поделиться сообщением

Felik ты забываешь одну особенность мультип боев-2 игрок видит Эспио даже в своем экране !А в битвах против других команд(читай:против ИИ),пока ты будешь эспио пытаться сбить силового перса противника(а без урагана ты его не собьешь,а если сделаешь ураганчик то станешь видимым),он вышибет всю твою команду.Так что Хаотики не рулят.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, когда я проходил компашку хаотиксов, я за несколько секунд выносил компов так как они просто тупо стояли и ничего не делали (и даже сил-перса я сбивал с лёгкостью). Хотя я согласен, что силовым персом можно и вынести эспио, но fly и speed персы ничего не смогут сделать так как их атаки - самонаводящиеся.

P.S. И не надо пожалуйста говорить: Дарку рулят так как их тимбласт самый крутой. В коммандных битвах вы просто напросто не накопите на него энергию.

Поделиться сообщением

В драке самые сильные Роузы-это и так понятно...Но также очень прикольно дратся Хаостиксами,Эспио становится невидимым и имеет право на одну атаку...в гонках самые лучшие Дарки,ибо хаос контроль может дать пару лишних секунд...в обычной игре естсественно Тим Соник,они как раз созданы для Normal Mode... :)

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Цитата
В драке самые сильные Роузы-это и так понятно...
Эй, Пико, ты же сам всегда говоришь что бы люди давали аргументрованые ответы!

Поделиться сообщением

Felik писал:
Эй, Пико, ты же сам всегда говоришь что бы люди давали аргументрованые ответы!

если я говорю что это и так понятно,значит я имею ввиду что аргументирование высказывания необязательно,ибо факт на лицо...Тим Бласт даёт неуязвимость,щит и Левел Ап-а вот и аргумент... :)

Поделиться сообщением

Везде кроме гонок Хаотики круче. И не только неуязвимость! Он скоко хош может сидеть на стенах! Я так прохожу почти все уровни. От стенки к стенке, от стенки к стенке, от стенки к стенке...

Изменено пользователем charmi01

Поделиться сообщением

А на стенках висеть Соник и Шед не умеют?

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
если я говорю что это и так понятно,значит я имею ввиду что аргументирование высказывания необязательно,ибо факт на лицо...Тим Бласт даёт неуязвимость,щит и Левел Ап-а вот и аргумент... :)

Ну я же говрб Пико кто им даст накопить энергию на Бласт.Их отпинают на первой же секунде.Это самая слабая команда.

Цитата
но fly и speed персы ничего не смогут сделать так как их атаки - самонаводящиеся.

Так против Эспио и надо силовых ставить.Это логика.Только я играю против команды противника всегда Шедом :)

Поделиться сообщением

все команды одинаково эффективны..хотя команда Роуз хромает со со скоростью..

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Ну я же говрб Пико кто им даст накопить энергию на Бласт.Их отпинают на первой же секунде.Это самая слабая команда.

Так против Эспио и надо силовых ставить.Это логика.Только я играю против команды противника всегда Шедом :)

А с чего ты взял что Даркам дадут время накопить Бласт? Или Соникам? Получается самые сильные-Хаотиксы (засчёт Эспа...) Эсп может делать атаку своими эмм...(забыл как называются...дротики что ли) ну в общем понятно,затем становится невидимым и каюк всем,я всегда им побеждаю...а Шедоу такой же как и Соник,геймплей абсолютно одинаковый...

Хватит голосовать за Дарков по всем параметрам...здесь не симпатии обсуждаются...

Поделиться сообщением

В обычной игре, для меня каждая команда (ну разве кроме Team Sonic) полезна. За Team Rose легче всего изумруды собирать, за Team Chaotix можно бесконечно висеть на стенах, за Team Dark легче всего проходится 2-ой этап 2-ой зоны (где нужно от лавы удирать, просто сотворить хаос контроль). В битве скорее всего либо Хаотиксы, либо Роуз (при суператаке даётся куча бонусов). В гонках я не участвовала.

P.I.K.O. Здесь люди высказывают своё мнение. Может им легче за Team Dark? Хватит наконец указывать кому и что выбирать. Наслышались уже все, что ты их недолюбливаешь. Не надоедай в конец.

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
А с чего ты взял что Даркам дадут время накопить Бласт? Или Соникам? Получается самые сильные-Хаотиксы (засчёт Эспа...) Эсп может делать атаку своими эмм...(забыл как называются...дротики что ли) ну в общем понятно,затем становится невидимым и каюк всем,я всегда им побеждаю...а Шедоу такой же как и Соник,геймплей абсолютно одинаковый...

Хватит голосовать за Дарков по всем параметрам...здесь не симпатии обсуждаются...

Ты хоть помнишь как накапливается бласт ? Кольцами,спешалами.И больше шансов его набить у Соника и Дарков.Но в ПвП у дарков много лучше спешал,т.к. он позволяет сразу выкинуть команду с ринга.А от Соник Овердрайва можно легко спаститись.Сюррикен Эспио теоритически хороший удар,но практически им очень сложно попасть,во вторых он ОЧЕНЬ слабый(уж лучше ураганы пускать).Да и его в невидимости видно так что это вата.

Цитата
P.I.K.O. Здесь люди высказывают своё мнение. Может им легче за Team Dark? Хватит наконец указывать кому и что выбирать. Наслышались уже все, что ты их недолюбливаешь. Не надоедай в конец.

Поддерживаю

Поделиться сообщением

хм...УЛФ,ты не определённый парень...надеюсь ты слышал про атаку Эми? Три секунды и весь Тим Дарк валяется за рингом...она пускает торнадо в любом направлении...за Эспа попасть в кого-то сложно,но я уже приучился...хм,а по-моему его видно толко когда ты за него играешь (или нет?)

Цитата
Ты хоть помнишь как накапливается бласт ? Кольцами,спешалами

Не только...чем дольше тебе будут бить физиономию,тем быстрее накопится Бласт...

Цитата

Апокалипс, не переходи на личности,я не говорил что они мне не нравятся и что я хочу всем накручивать своё мнение...итак ясно что Дарков выбирают из-за симпатий...

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
хм...УЛФ,ты не определённый парень...надеюсь ты слышал про атаку Эми? Три секунды и весь Тим Дарк валяется за рингом...она пускает торнадо в любом направлении...за Эспа попасть в кого-то сложно,но я уже приучился...хм,а по-моему его видно толко когда ты за него играешь (или нет?)

Не только...чем дольше тебе будут бить физиономию,тем быстрее накопится Бласт...

Апокалипс, не переходи на личности,я не говорил что они мне не нравятся и что я хочу всем накручивать своё мнение...итак ясно что Дарков выбирают из-за симпатий...

да-да я знаю эту атаку Эми.Но против летающих это атака не катит и Эми быстрее получит в лоб от Шеда запущенного Ружью:) Да и самим им легко с ней справится,она же двигается медленно и не может пускать свой торнадо быстро,так что пока она опускается на землю ей прямиком хоумингом в лоб или лучше Блэк торнадо.В режиме на 2-их игроков видно Эспио как на ладоне.

Потом Пико поверь по твоим постам даже нельзя скзаать что ты к Шеду относишьося нейтрально.=) Какой тут он мне нравится :)

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
да-да я знаю эту атаку Эми.Но против летающих это атака не катит и Эми быстрее получит в лоб от Шеда запущенного Ружью :) Да и самим им легко с ней справится,она же двигается медленно и не может пускать свой торнадо быстро,так что пока она опускается на землю ей прямиком хоумингом в лоб или лучше Блэк торнадо.В режиме на 2-их игроков видно Эспио как на ладоне.

Потом Пико поверь по твоим постам даже нельзя скзаать что ты к Шеду относишьося нейтрально. =) Какой тут он мне нравится :)

Запущенный Шед попадёт в самый эпицентр...пробовали уже...а торнадо-очень не эффективный приём,потому что его нельзя контролировать,он сам выбирает цели...если цель падёт на силача-каюк (особенно если это будет Наклз)...не знал как Эсп выглядит на 2П,впрочем это мало что меняет...вот ещё,если Эми подойдёт близко,то никому не уйти,и потом её торнадо подхватит всех,у остальных можно только одного...

ПС: для меня в СХ нету Шеда...по сему ничего личного...

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
Запущенный Шед попадёт в самый эпицентр...пробовали уже...а торнадо-очень не эффективный приём,потому что его нельзя контролировать,он сам выбирает цели...если цель падёт на силача-каюк (особенно если это будет Наклз)...не знал как Эсп выглядит на 2П,впрочем это мало что меняет...вот ещё,если Эми подойдёт близко,то никому не уйти,и потом её торнадо подхватит всех,у остальных можно только одного...

ПС: для меня в СХ нету Шеда...по сему ничего личного...

Пико по моему ты в 2П моде вообще не играл.там торнадо Шеда и Соника не самонаводещее,оно производится там где ты стоишь.Да и потом при помощи торнадо легче всего вышвыривать врагов(в замедление сделать штуки 3-4 торнадо и противник труп,100 процев).

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Пико по моему ты в 2П моде вообще не играл.там торнадо Шеда и Соника не самонаводещее,оно производится там где ты стоишь.Да и потом при помощи торнадо легче всего вышвыривать врагов(в замедление сделать штуки 3-4 торнадо и противник труп,100 процев).

я не играл в 2П...если оно производится самостоятельно-это плюс,но все равно выкинуть можно только одного...Роузы в драке лучшие,и кстати где ты увидел обделённость Роузов? Биг например очень украшает команду,у него атака третьго левела самая долгая,от неё не скроешся...

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
я не играл в 2П...если оно производится самостоятельно-это плюс,но все равно выкинуть можно только одного...Роузы в драке лучшие,и кстати где ты увидел обделённость Роузов? Биг например очень украшает команду,у него атака третьго левела самая долгая,от неё не скроешся...

От нее можно отойти спокойно.Или торнадо просто сделать и Биг улетает фар фар эвэй.Лучший силовик-Наклз.На 3 лвл он убер зверь и выносит почти любую команду,даже дарков,очень лгко.Опять же повторяюсь все зависит от игроков.

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
От нее можно отойти спокойно.Или торнадо просто сделать и Биг улетает фар фар эвэй.Лучший силовик-Наклз.На 3 лвл он убер зверь и выносит почти любую команду,даже дарков,очень лгко.Опять же повторяюсь все зависит от игроков.

Минус Бига в том,что он стоит на месте...ты правильно подметил,Накс один раз ударил и может спокойно гулять...От игроков всё в основном зависит,я приучил себя к Эспу,вроде получается...и вообще я управляю только скоростными...

Поделиться сообщением

:)

Cracer писал:
А на стенках висеть Соник и Шед не умеют?

Я же сказал, скоко хочеш! А соник и шед падают со временем!

Соник или Шед - одно и тоже. но я играю за Шеда.

Поделиться сообщением

умение висеть на стенках не самый полезный скилл..он ни очем не говорит. просто не так боязно<_<

Поделиться сообщением

Aubrey the Rabbit писал:
В битве Хаотиксы, в гонке Соник, а в просто игре ТИМ РОУЗ!!!

Думаешь???А, ну потому что когда у роуз командный удар, прибавляется по уровню.Это уж слишком просто.Хотя там Крим...

Изменено пользователем MarUsca

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.