Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Существует хак Чанкаста, Chankast Ex http://chankex.esmartdesign.com/ Уже пофиксены глюки в нескольких играх. На очереди - Sonic Adventure 2. Пока что он почти ничего не даёт (по крайней мере, так мне показалось), в частности тень King Boom Boo пока не отображает. Зато можно ставить разрешение до 1600х1200. На сайте ссылки на довольно хреновые места, так что я перевыложил. http://sonic.ifolder.ru/415151 Биосов в архиве нет, как и многого другого. Но если у вас уже есть рабочий Chankast, биосы и прочее можно взять оттуда. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Эмуль рабочий. На самом деле, он не обрезан. Дело в том, что SWAT-овская Чанка уже была хаком. А оригинальная состояла именно из такого кол-ва файлов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) А я сказал, что он обрезан? Там просто всего по минимуму и нет биосов в архиве. И работает не хуже SWAT-овской Чанки. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Отличная новость!!! Наконец-то кто нибудь взялся за этот замечательный, но незавершенный проект :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Качнул, гибриданул Чанку и EX, после запуска игры автоматически делает ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Качнул, гибриданул Чанку и EX, после запуска игры автоматически делает ресет. аналогично. со С.В.А.Т.а запускает нормально,а с этого-постоянный сброс или не находит диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 С обычным Чанком было тоже самое. Ещё до того, как я скачал СВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 ноября, 2006 У меня тоже были мелкие глюки с зависанием, но обычно всё работает так же, как на Чанке. Полагаю, это вскоре пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Лучше бы там графические баги исправляли. А то толку от этих хаков... UPDATE: Полный список "фиксов": Speed Limiting added. (beta) Minor flicker bug in Ikaruga hack squished. No more ghost of Chankast past on startup. :rolleyes: Turbo/slowmo debug stats are gone (oops!) Может быть speed limiting и т.п. пригодятся ;D Изменено 11 ноября, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Народ требует shadow!Shadow of King Boom Boo :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Лучше бы там графические баги исправляли. А то толку от этих хаков...UPDATE: Полный список "фиксов": Speed Limiting added. (beta) Minor flicker bug in Ikaruga hack squished. No more ghost of Chankast past on startup. :rolleyes: Turbo/slowmo debug stats are gone (oops!) Может быть speed limiting и т.п. пригодятся ;D Толку пока мало, разве что для трёх игр. Просто они над SA2 тоже работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 ноября, 2006 так СА2 ещё не работает? тогда понятна почему не запучкалось <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Всё работает. Вы просто отвыкли от того, что нужно всё вручную перемещать: биосы и плагины. Но в данном случае, только биосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 ноября, 2006 я биос переместил. всёравно перезагружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Два файла? dcbios.bin и dcflash.bin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Толку пока мало, разве что для трёх игр. Просто они над SA2 тоже работают. А Sonic Shuffle все равно не заработает <_< . PS: ИМХО раз уж делают такие хаки лучше бы растрясли Team Chanka на сорсы да переписали раз такие умные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Не смогли. Даже разрешения на хак получить вроде не смогли, не нашли этих типов. А почему Шаффл не заработает? Разве это нельзя хаком пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Два файла? dcbios.bin и dcflash.bin? ну да. всёравно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Хочу всех порадовать! Русские кодеры дают ответ Chankast! Встречайте новый эмуль!Пока первая версия!Качаем отсюда! This is just begining!©Leon S.Kennedy,Re2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 декабря, 2006 (изменено) Ну и как, если я им открою SA2 бешеных текстур не будет? (что такое боян? :) ) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Боян - это музыкальный инструмент, а про этот эмулятор, насколько я помню, есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение