Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Давно хотела завести разговор об Эванесенс. И вообще можно ли воспринимать музыку этой группы как готическую? высказывайте ваше мнение... песе кто-нить знает, они выпустили последний альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Это Gothic Rock. Слушать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 мну группа нрава!стиль интересный...и песни о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Замечательная группа. Люблю и слушаю, но материала немного. 6 альбомов, по 2003 год имеются и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 ноября, 2006 А вот не до этой группы абсолютно коллинеарно... Многие металлисты (если не все абсолютно) считают эту группы пародией на Nightwish и называют не иначе как Е(вторая буква алфавита)анесенс... Короче, не любят они эту группу, меня она тоже не впечатляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 А мне очень нравится! Особенно песня Bring Me To Life, или что то в этом роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Готик рок?Вы что,издиваетесь?! Нет,я ничего не имею против этой группы,собсно,но причём ту готика?! О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Это Gothic Rock. *пацталом * :) :) ;) Сим, слушай 69 Eyes - вот яркий пример готик рока. Псевдоготы-вот они кто... Те же Расмусы и Вилле Валы... Не нравится... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Слушал мало, и точно сказать не могу, инфа базируется на официальных источнегах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Не, это скорее оперный рок... Так многие фанаты называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Особо не слушаю, нравится пиано баллада "Hello". Имхо, очень хороший вокал. А вот с готегой Вы явно переборщили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 офигенная группа! Я просто тащусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Не, это скорее оперный рок... Так многие фанаты называют Да ну наф,какая там опера? И готика... Хаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Честно скажу - не имею ни малейшего понятия, что это за жанр. Мне это просто по барабану. Просто люблю слушать. Вокал у Эми Ли красивый, и музыка тоже (мне, например, нравятся треки Ascencion Of The Spirit, The End, Eternal, ну, и песен порядочное число) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 группа неплохая, в принципе слушать можно, но тем не менее соглашусь со Сфинксом - пародия на Nightwish :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Я тож честно сказать хочу- мне очень нрав группа! Музыка их прочто расслабляет, очень хоролшо перед сном слушать. :) :) :dwarf: Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Не нравится. Женский вокал вообще не мое, а такой надрывистый (не спорю, красиво, но не в моем вкусе) я слушать не горю желанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Не, это скорее оперный рок... Так многие фанаты называют Оперный рок?Откуда такая инфа? Если Evanescense- оперный рок, тогда я - Тарья Турунен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 альтарнатива какая-то...:) че спорить-то? а вот насчет того что это пародия на Найтвиш...даже не знаю. я бы не подумала. ну может они и хотят быть похожими на них, но им ЯЯЯВВНО далеко до этого )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Группа мне очень нравиться, приятно слушать. Не согласен с теми, кто говорит что это закос под Найтвиш, у Эванесианс свой стиль, который, к слову мне нравится даже больше чем Найтвиш. А вот на счёт жанра... Кто-то сказал, что это готическая музыка? Поспешу вас в этом разубедить! То же косается и Найтвиш. Обе группы относяться к жанру Symfony-Metal Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Очень люблю эту группу!Всегда была есть и буду фанаткой!ПРОСТО ОБАЖАЮ!Сколько песни не слушаю они даже не надоедают! СУПЕР И 100000000 раз СУПЕР!!! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Моя подружка была на их концерте :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Группа мне очень нравиться, приятно слушать. Не согласен с теми, кто говорит что это закос под Найтвиш, у Эванесианс свой стиль, который, к слову мне нравится даже больше чем Найтвиш. А вот на счёт жанра... Кто-то сказал, что это готическая музыка? Поспешу вас в этом разубедить! То же косается и Найтвиш. Обе группы относяться к жанру Symfony-Metal Какой нах Symhony-Metal? Nightwish это павер. А Эванесенсы.. незнаю.. не буду говорить, чтоб никого не обидеть... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Моя подружка была на их концерте :rolleyes: Ну как ей,понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ну как ей,понравилось? Да,особенно секси-гитарист какой-то другой группы,которая с Эвиками выступала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 После ухода Бэна Муди, группа перестала быть чем-то интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 а разве Готик Рок открывает правду жизни?...кхм...Сама по себе группа мне нравится,лёгкая музыка,красивые слова...вобщем я отношусь положительно,особенно исходя из того,что группа делала саундтрек на фильм "СорвиГолова"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Нехорошо выезжать на размере груди вокалистки :\ А вообще Эванесенс и Найтвиш друг друга стоят - металл для тех, кто не хочет быть металлистом, но хочет быть в моде. Ф топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение