Перейти к содержимому
Mister_X

Какие фильмы вы любите?

Рекомендуемые сообщения

Какие фильмы вы любите?

Поделиться сообщением

Да мне все по душе главое что бы с компанией

Поделиться сообщением

Обожаю комедии, не люблю боевики- они чрезмерно однообразные и все одинаковы по сюжету!

Поделиться сообщением

Я люблю фантастику,приключения,катастрофы тоже, но выбрала другое

Поделиться сообщением

ээ...военные, это я так полагаю относиться к "другим"? ))

Поделиться сообщением

А я выбрала "другое" поскольку тута нету приключений))) а ещё я люблю комедии.

Поделиться сообщением

Боевики. Просто потому, что жизнь слишком скучная.

Поделиться сообщением

Я люблю хорошие фильмы, пусть то приключения или фантастика или комедия, главное чтобы не было слишком пошло и примитивно (по западному), да и чтоб убийств не так много было. Если главный герой убивает человека, то он уже не герой.

Поделиться сообщением

Вообще люблю фентези, но в списке не нашла ;) .

А ужастики на втором месте.

Поделиться сообщением

Люблю все кроме ужасов нна них я даже за деньги не пойду .....хотя смотря за какие..

Поделиться сообщением

Всего по немногу. Лишь бы сюжет хороший.

ЗЫ

Kрошk@.ru писал:
Даже "Звонок" не смотрела?!!

Звонок фтопку.

Поделиться сообщением

Все жанры кроме пошлых хороши по своему.

Поделиться сообщением

смех вызвать у людей проще всего,интерес-сложнее, вытянуть слезу-вообще талант (на ОСКАР) ну а вот напугать человека-недюжий талант иметь надо...выбираю ужастики,ибо иногда они меня серьёзно трогают...хотя я также люблю Боевики и Романтику (ну то есть смесь) Любимый фильм-Город Грехов! (руль :) )

Поделиться сообщением

Я город грехов тож обожаю. я его посмотрела изза любимой акттрисы Джесики Альбы, и не пожалела об етом.

Изменено пользователем Kрошk@.ru

Поделиться сообщением

При пункте "пра сиськи" представил американские комедии(простите,порнуха фильмами полноценными не была никогда),а там дальше первых титров смотреть не возможно.ффсякие американские пироги,очень страшные кины и прочяя дребедень вызывают охоту запустить кирпичом в телек.Я за абсурдный юмор,но у них абсурд строится,действительно,только на сиськах.

Лична я люблю всего по немногу,кроме,как я уже сказал "пра сиськи",а так же ужасы.

Поделиться сообщением

Люблю хорошие комедии, действительно смешные, с достаточно удобоваримым сюжетом. Не люблю боевики, ибо сюжет всегда строится так:

Пришли враги-->Сожгли родную хату-->Где мой папаган?

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Предпочитаю научную фантастику и анимацию, большинство популярных фильмов, особенно комедий, не нравится до отвращения, если не засыпаю до середины - уже хорошо. Уникальный отбор получается.

Поделиться сообщением

Kрошk@.ru писал:
Даже "Звонок" не смотрела?!!

Нет. :p

P.I.K.O. писал:
смех вызвать у людей проще всего,интерес-сложнее, вытянуть слезу-вообще талант (на ОСКАР) ну а вот напугать человека-недюжий талант иметь надо...выбираю ужастики,ибо иногда они меня серьёзно трогают...хотя я также люблю Боевики и Романтику (ну то есть смесь) Любимый фильм-Город Грехов! (руль :/ )

Охренеть значит я ТАЛАНТЛИВА,я могу напугать человека выпрыгнув на него из кустов ночью!!P.I.K.O.,хочешь попробовать...

ЗЫ : я считаю что большенство ужасов замешанны на том банальном чего человек боится:темноты,неизвесности и т.тд. на баннальнных человеческих страхах...Если их знать такой фильм снять не сложно...Еще один пункт :обилие крови и убийств...Я с удовольствием посмотрела бы ужастик где нет не капли крови и некто не умирает ,посоветуете?

Поделиться сообщением

Я выбрала катастрофы,но мну больше другое нрава...

А Город Грехов рулит!

Изменено пользователем lightny the hedgy

Поделиться сообщением

Ani писал:
Охренеть значит я ТАЛАНТЛИВА,я могу напугать человека выпрыгнув на него из кустов ночью!!P.I.K.O.,хочешь попробовать...

*пошлит* :)

ЗЫ: я люблю японские *Звонки*

Поделиться сообщением

Gekko,напугать и нечего боле...

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
смех вызвать у людей проще всего,интерес-сложнее, вытянуть слезу-вообще талант (на ОСКАР) ну а вот напугать человека-недюжий талант иметь надо...выбираю ужастики,ибо иногда они меня серьёзно трогают...хотя я также люблю Боевики и Романтику (ну то есть смесь) Любимый фильм-Город Грехов! (руль :) )

Горот грехов смотрел в 8 лет и мне понравилось...

Kрошk@.ru писал:
Я город грехов тож обожаю. я его посмотрела изза любимой акттрисы Джесики Альбы, и не пожалела об етом.

Альба рулит грехи тоже ;D правда могли бы и кровь красной сделать :)

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Нет важного пункта "Экшены"(приключения), ну и ещё фантастики... Эти два жанра являються моими любимыми.

Поделиться сообщением

Экшены (Action) - это как раз боевики, приключения называются адвенчурами :nyam:

Мне тоже голосование не показалось полным, нет ни научной фантастики, ни фентези, ни мистики; кроме того, трудно выбрать, хотелось бы иметь голосование со множественным выбором, поэтому я голосовать не стала ))

Ну а так вообще мой выбор - боевики, пародии, научная фантастика, ужастики.

Поделиться сообщением

Гость Грешник
  Ambidexter писал:
Экшены (Action) - это как раз боевики, приключения называются адвенчурами ^^*

Действительно.... ошибся :nyam: Не судите строго!

Кста, мистику тоже уважаю, и фэнтези... Хех, нравятьсямногие жанры, по странному стечению обстоятельств, кроме тех, что указанны в опросе. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.