Mister_X 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Какие фильмы вы любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Да мне все по душе главое что бы с компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Обожаю комедии, не люблю боевики- они чрезмерно однообразные и все одинаковы по сюжету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Я люблю фантастику,приключения,катастрофы тоже, но выбрала другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 ээ...военные, это я так полагаю относиться к "другим"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 А я выбрала "другое" поскольку тута нету приключений))) а ещё я люблю комедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Боевики. Просто потому, что жизнь слишком скучная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Я люблю хорошие фильмы, пусть то приключения или фантастика или комедия, главное чтобы не было слишком пошло и примитивно (по западному), да и чтоб убийств не так много было. Если главный герой убивает человека, то он уже не герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Вообще люблю фентези, но в списке не нашла ;) . А ужастики на втором месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Люблю все кроме ужасов нна них я даже за деньги не пойду .....хотя смотря за какие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Даже "Звонок" не смотрела?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Всего по немногу. Лишь бы сюжет хороший. ЗЫ Даже "Звонок" не смотрела?!! Звонок фтопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Все жанры кроме пошлых хороши по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 смех вызвать у людей проще всего,интерес-сложнее, вытянуть слезу-вообще талант (на ОСКАР) ну а вот напугать человека-недюжий талант иметь надо...выбираю ужастики,ибо иногда они меня серьёзно трогают...хотя я также люблю Боевики и Романтику (ну то есть смесь) Любимый фильм-Город Грехов! (руль :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Я город грехов тож обожаю. я его посмотрела изза любимой акттрисы Джесики Альбы, и не пожалела об етом. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 При пункте "пра сиськи" представил американские комедии(простите,порнуха фильмами полноценными не была никогда),а там дальше первых титров смотреть не возможно.ффсякие американские пироги,очень страшные кины и прочяя дребедень вызывают охоту запустить кирпичом в телек.Я за абсурдный юмор,но у них абсурд строится,действительно,только на сиськах. Лична я люблю всего по немногу,кроме,как я уже сказал "пра сиськи",а так же ужасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Люблю хорошие комедии, действительно смешные, с достаточно удобоваримым сюжетом. Не люблю боевики, ибо сюжет всегда строится так: Пришли враги-->Сожгли родную хату-->Где мой папаган? Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Предпочитаю научную фантастику и анимацию, большинство популярных фильмов, особенно комедий, не нравится до отвращения, если не засыпаю до середины - уже хорошо. Уникальный отбор получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Даже "Звонок" не смотрела?!! Нет. :p смех вызвать у людей проще всего,интерес-сложнее, вытянуть слезу-вообще талант (на ОСКАР) ну а вот напугать человека-недюжий талант иметь надо...выбираю ужастики,ибо иногда они меня серьёзно трогают...хотя я также люблю Боевики и Романтику (ну то есть смесь) Любимый фильм-Город Грехов! (руль :/ ) Охренеть значит я ТАЛАНТЛИВА,я могу напугать человека выпрыгнув на него из кустов ночью!!P.I.K.O.,хочешь попробовать... ЗЫ : я считаю что большенство ужасов замешанны на том банальном чего человек боится:темноты,неизвесности и т.тд. на баннальнных человеческих страхах...Если их знать такой фильм снять не сложно...Еще один пункт :обилие крови и убийств...Я с удовольствием посмотрела бы ужастик где нет не капли крови и некто не умирает ,посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Я выбрала катастрофы,но мну больше другое нрава... А Город Грехов рулит! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем lightny the hedgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Охренеть значит я ТАЛАНТЛИВА,я могу напугать человека выпрыгнув на него из кустов ночью!!P.I.K.O.,хочешь попробовать... *пошлит* :) ЗЫ: я люблю японские *Звонки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Gekko,напугать и нечего боле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Мне конедии нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 смех вызвать у людей проще всего,интерес-сложнее, вытянуть слезу-вообще талант (на ОСКАР) ну а вот напугать человека-недюжий талант иметь надо...выбираю ужастики,ибо иногда они меня серьёзно трогают...хотя я также люблю Боевики и Романтику (ну то есть смесь) Любимый фильм-Город Грехов! (руль :) ) Горот грехов смотрел в 8 лет и мне понравилось... Я город грехов тож обожаю. я его посмотрела изза любимой акттрисы Джесики Альбы, и не пожалела об етом. Альба рулит грехи тоже ;D правда могли бы и кровь красной сделать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 21 ноября, 2006 Нет важного пункта "Экшены"(приключения), ну и ещё фантастики... Эти два жанра являються моими любимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Экшены (Action) - это как раз боевики, приключения называются адвенчурами :nyam: Мне тоже голосование не показалось полным, нет ни научной фантастики, ни фентези, ни мистики; кроме того, трудно выбрать, хотелось бы иметь голосование со множественным выбором, поэтому я голосовать не стала )) Ну а так вообще мой выбор - боевики, пародии, научная фантастика, ужастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 22 ноября, 2006 Экшены (Action) - это как раз боевики, приключения называются адвенчурами ^^* Действительно.... ошибся :nyam: Не судите строго! Кста, мистику тоже уважаю, и фэнтези... Хех, нравятьсямногие жанры, по странному стечению обстоятельств, кроме тех, что указанны в опросе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение