k@t 0 Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) У меня пока не было ворнов=). Вроде бы пока нигде не оффтопила, не глупила...Вроде бы ^^* . Ну, надеюсь, что в будущем их не будет)). Изменено 16 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Я пока что ни от кого ворна не получала. Надеюсь, что и не получу. Хотя правила я читала s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 июня, 2010 Давали ворн плюс бан на 2 недели, за то что создал тему про 4 сезон икса, кто банил не помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 июня, 2010 Давали ворн плюс бан на 2 недели, за то что создал тему про 4 сезон икса, кто банил не помню.... Банил Маник, если что. Кстати, резонно :dntknw: Мой первый ворн был от Дальта - влез в его ролевую без разрешения. Обошелся только предупреждением. Кстати - где он делся? Дальт, в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 июня, 2010 Ребят, я вот одного понять не могу. Если вам ни разу в жизни не давали ворнов, то зачем писать об этом сюда? :dntknw: Извиняюсь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 24 августа, 2010 Хе-хе. У меня не ворн а прям медаль такая "За самомодерацию!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 августа, 2010 Не торопись этим гордиться, а то еще и орденом обеспечат. Недельки на две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 Не торопись этим гордиться, а то еще и орденом обеспечат. Недельки на две. А что, он опять себя просамомодерировал? 0_о Или с чего бы это ему ещё орден? Мой первый ворн будет за спонтанный мат где-нибудь, где его совсем не ждут) За него же и бан, наверное, первый будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 25 августа, 2010 Был только один ворн. Так сказать за нецензурщину, ТИПА оффтоп и прочее. Считаю что сам был прав, а ворн дали ибо то что говорил-было "не выгодно" администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 28 августа, 2010 Был как-то ворн, за оффтоп и холивар в 2006 году <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 августа, 2010 Был только один ворн. Так сказать за нецензурщину, ТИПА оффтоп и прочее. Считаю что сам был прав, а ворн дали ибо то что говорил-было "не выгодно" администрации... Считайте на здоровье, сколько душе угодно <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 1 октября, 2010 Был… Один… *едва сдерживая себя*. Дело в том, что первый раз я зашла на форум только спустя два месяца после регистрации. При том, что кроме контакта я «ни на шаг в сторону» в то время, была, мягко говоря, не в теме. Это выглядело примерно так: настряпала там какую-то темку, причём раза 2 повторно. ( Если не ошибаюсь, то про Крашиков) Затем обнаружила сообщение типа: «Нарушение – повтор топика…» ( Неважно). Моя реакция: « Что за «топик»? Майка что-ли? И что за белый ёж, который поставил мне красный квадратик?!! Да кто он в конце-концов!?» - ей богу, так оно и было. А сейчас вспоминаю с неумолимой насмешкой. -_- Ах, да: Привет, Фаргус)))шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEGA GAMER 2 Опубликовано: 19 октября, 2010 Я получал 2 ворна. Первый поставил Маник. Я сам виноват: забыл прочитать правила, прежде чем составил тему. Второй поставил Фаргус. Я думаю это было справедливо. Но мой друг сказал что он вошёл в его профиль! И он поставил бан. Фаргус, это вы поставили мне бан? Я не верю что это он, он таких слов не знает, и ему 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 19 октября, 2010 19.10.2010 Всё ещё держусь...Ворна до сих пор не получил о_О... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 октября, 2010 Fargus Дата поощрения/наказания 2 June 2010 г. - 15:05 Повышение рейтинга Некропостинг темы 4-летней давности. Пожелание смотреть на даты постов, к которым пишутся ответы Вот он XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 28 октября, 2010 19.04.08-28.10.10 ещё держусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2010 Если честно, это выглядит как года жизни :) Не самые веселые ассоциации. Но держитесь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 28 октября, 2010 [off]Упс, и правда х)) Не обратила внимание сразу))[/off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Здесь предов не получал (Надеюсь, не получу)А сааааамый первый был за просто так. На АГшном форуме. Просто под горячую руку попался, вот и влепили, как злосному флудеру. (Хотя флуда в посту небыло) [/offtop] Эхх! Знакомая ситуация... На радиокоте тоже так влепляли. Тут ещё не получал (и не надо) [offtop] А по теме - за 3 дубль-темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Пока держусь. Но чувствую, что скоро получу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Не получал и не собираюсь получать. Законопослушный гражданин xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 ноября, 2010 А я вот получил! Подробности в этой теме: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252350573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 ноября, 2010 А я вот получил! Подробности в этой теме:http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252350573 Абсолютно аналогично! Получил ворн в этой теме, и когда в хакинге и фаниграх новичок создал подобную тему, попытался сдержать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 23 ноября, 2010 уже сколько тут сижу и до сих пор не получил ни одного ворна :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 ноября, 2010 А я получил 2 ворна, 1 за то что один нуб создал очередную тему соверхенно некорректного характера, и просто тупую, ну и тут я не сдержался и Fargus меня наградил ворном за это.(ну ведь этот нуб(из за которого мне ворн поставили) он и в правду создаёт отупительнейшие темы), а второй за то что я в подпись 8 мегабайтов Gif анимации затолкал!(а жаль что нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (а жаль что нельзя) Если ты готов оплачивать всем форумчанам с лимитированным по тарифу трафиком по гигабайту - а лучше по два - трафика в месяц на загрузку твоей потпеси - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 28 ноября, 2010 а второй за то что я в подпись 8 мегабайтов Gif анимации затолкал!(а жаль что нельзя) Я бы вообще запретил gif-анимации в подписях. Вставляют, в основном, всякую байду ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сегодня получил свой первый (и надеюсь последний) ворн, из-за "поддержки дурацкой темы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Сегодня получил свой первый (и надеюсь последний) ворн, из-за "поддержки дурацкой темы". И я тоже :notooth: Брат прям по несчастью... Это было печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Имхо, незаслуженные ворны. А вот на настоящих нарушителей похоже всем плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение