NoTaR 1 Опубликовано: 19 марта, 2005 Нус..ребята..как вам ета Мега Рульная игруха??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Великая РПГ, что еще мона сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 It's the great RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2005 А может скажете чего попродробнее чем просто "Рулез!"? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 К сожаленю я играл в эту игру, минут 5 от силы... По этому ничего толкового я про нее не скажу, тк. даже сюжетную линию толком не наю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Готика - да, отличная игра. А Ночь Ворона - это дополнение, насколько я знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 марта, 2005 Я вот слыхал такую вешь, что первая готика, лучше второй. Кто нает, насколько это правда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) Сам не видел, но люди говорят что вторая - очень похожа на первую по атмосфере и геймплею, только в 2 раза больше. Но никогда я не слышал, чтобы обе части сравнивали между собой. Изменено 20 марта, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ребята... я воть вам что скажу.. ВО первых..графа в обоих практически одинакова..! Перс, за которого играешь, один и тот же..что в 1 что 2..что в аддоне.. Но..2 готика..выйгрывает в следующем.. ВО первых! Мир в 3 раза больше.. порядка 23 км в квадраате.. Сюжет намного круче..больше предметов, есть возможность присоединяться к Магам, воинам, наемникам, ворам.и т.д. ТАк что ГОТИКА РУЛЛЬ! З.Ы. в аддоне, появился остров, размером в 16 км. в квадрате..так что..мир..вай-вай..и еще куча новых оружий, 2 новых клана... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ребята... я воть вам что скажу.. ВО первых..графа в обоих практически одинакова..! Перс, за которого играешь, один и тот же..что в 1 что 2..что в аддоне.. Но..2 готика..выйгрывает в следующем.. ВО первых! Мир в 3 раза больше.. порядка 23 км в квадраате.. Сюжет намного круче..больше предметов, есть возможность присоединяться к Магам, воинам, наемникам, ворам.и т.д. ТАк что ГОТИКА РУЛЛЬ! З.Ы. в аддоне, появился остров, размером в 16 км. в квадрате..так что..мир..вай-вай..и еще куча новых оружий, 2 новых клана... :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Здоровенький мирок, ниче не кажеш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Да..а Самое главное.что моно попасть в любую часть мира.. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Разнообразие радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 ну..всем рекомендую эту игру.. воть жаль что не сделают на ее движке он-лайн игруху..воть было бы крутО! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Руля рпг очень интересная. Можно бомживать везде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Кхм, кхм. вопрос несколько не по теме. это относится к первой Готике. Я её себе установил а она идти отказывается зараза этакая ^_^ Объясните чё ей надо У мя версия от Руссобита, типа лицензионка. Я на иконку с игрой щёлкаю, выскакивает "Loading", а потом тут же сообщение, что то типа какого то злостного вмешательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 так, я играл в 2ую и все. ну, дожил до 14 левела. мир не знаю, незнаю, не был, мож и большой, ы мне лудше не в км скажите, а в сравнении с Морровиндом. Там я мир хорошо знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Готика2 прикольная ихра ;D А в первую я не играл. Далековато я там защёл, а потом по непонятной причине удалил её и забросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 У меня отец целыми днями в эту Готику играет, прошёл её, теперь заново проходит, говорит, что там есть много способов прохождения. Щас за мага проходит. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 5 марта, 2008 Я играл и проходил все Готики начиная с первой и заканчивая третьей, но моя любимая это Ночь Ворона!-ИМХО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 марта, 2008 Да-а, игра действительно впечатляющая.Я сначала её прошел, потом тока в 1 поиграл(в 1 был интереснее :oP ) P.S. Ночь ворона - это лишь доработка, второй части.(кста есть же Голд Эдишн!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 Играл. Долго. Но не всё прошёл, даже до серёдки не дошёл. Мозга не хватило. Тоесть - не знал куда идтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 марта, 2008 Играл. Долго. Но не всё прошёл, даже до серёдки не дошёл. Мозга не хватило. Тоесть - не знал куда идтить. а загуглить за прохождение? игра того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 марта, 2008 Да ну, не респект с прохаждением... лучше самому все искать о_О P.S. Ну если мозга не хватило, то отложил бы, а потом опыта набрался в реальном мире и потопал опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение