Перейти к содержимому
NoTaR

ГОТИКА 2: НОЧЬ ВОРОНОВ

Рекомендуемые сообщения

Нус..ребята..как вам ета Мега Рульная игруха??? =)

Поделиться сообщением

Великая РПГ, что еще мона сказать...

Поделиться сообщением

А может скажете чего попродробнее чем просто "Рулез!"? =)

Поделиться сообщением

К сожаленю я играл в эту игру, минут 5 от силы... По этому ничего толкового я про нее не скажу, тк. даже сюжетную линию толком не наю.

Поделиться сообщением

Готика - да, отличная игра. А Ночь Ворона - это дополнение, насколько я знаю...

Поделиться сообщением

Я вот слыхал такую вешь, что первая готика, лучше второй. Кто нает, насколько это правда???

Поделиться сообщением

Сам не видел, но люди говорят что вторая - очень похожа на первую по атмосфере и геймплею, только в 2 раза больше. Но никогда я не слышал, чтобы обе части сравнивали между собой.

Изменено пользователем J.T

Поделиться сообщением

Ребята... я воть вам что скажу.. ВО первых..графа в обоих практически одинакова..! Перс, за которого играешь, один и тот же..что в 1 что 2..что в аддоне.. Но..2 готика..выйгрывает в следующем.. ВО первых! Мир в 3 раза больше.. порядка 23 км в квадраате.. Сюжет намного круче..больше предметов, есть возможность присоединяться к Магам, воинам, наемникам, ворам.и т.д. ТАк что ГОТИКА РУЛЛЬ!

З.Ы. в аддоне, появился остров, размером в 16 км. в квадрате..так что..мир..вай-вай..и еще куча новых оружий, 2 новых клана... :)

Поделиться сообщением

Ребята... я воть вам что скажу.. ВО первых..графа в обоих практически одинакова..! Перс, за которого играешь, один и тот же..что в 1 что 2..что в аддоне.. Но..2 готика..выйгрывает в следующем.. ВО первых! Мир в 3 раза больше.. порядка 23 км в квадраате.. Сюжет намного круче..больше предметов, есть возможность присоединяться к Магам, воинам, наемникам, ворам.и т.д. ТАк что ГОТИКА РУЛЛЬ!

З.Ы.  в аддоне, появился остров, размером в 16 км. в квадрате..так что..мир..вай-вай..и еще куча новых оружий, 2 новых клана...  :offtopic:

Здоровенький мирок, ниче не кажеш....

Поделиться сообщением

Да..а Самое главное.что моно попасть в любую часть мира.. :offtopic:

Поделиться сообщением

ну..всем рекомендую эту игру.. воть жаль что не сделают на ее движке он-лайн игруху..воть было бы крутО! :offtopic:

Поделиться сообщением

Руля рпг очень интересная. Можно бомживать везде....

Поделиться сообщением

Кхм, кхм. вопрос несколько не по теме.

это относится к первой Готике.

Я её себе установил а она идти отказывается зараза этакая ^_^

Объясните чё ей надо

У мя версия от Руссобита, типа лицензионка.

Я на иконку с игрой щёлкаю, выскакивает "Loading", а потом тут же сообщение, что то типа какого то злостного вмешательства.

Поделиться сообщением

так, я играл в 2ую и все.

ну, дожил до 14 левела.

мир не знаю, незнаю, не был, мож и большой, ы мне лудше не в км скажите, а в сравнении с Морровиндом. Там я мир хорошо знаю...

Поделиться сообщением

Готика2 прикольная ихра ;D А в первую я не играл. Далековато я там защёл, а потом по непонятной причине удалил её и забросил.

Поделиться сообщением

У меня отец целыми днями в эту Готику играет, прошёл её, теперь заново проходит, говорит, что там есть много способов прохождения. Щас за мага проходит. ^^*

Поделиться сообщением

Я играл и проходил все Готики начиная с первой и заканчивая третьей, но моя любимая это Ночь Ворона!-ИМХО!!

Поделиться сообщением

Да-а, игра действительно впечатляющая.Я сначала её прошел, потом тока в 1 поиграл(в 1 был интереснее :oP )

P.S. Ночь ворона - это лишь доработка, второй части.(кста есть же Голд Эдишн!)

Поделиться сообщением

Играл. Долго. Но не всё прошёл, даже до серёдки не дошёл. Мозга не хватило. Тоесть - не знал куда идтить.

Поделиться сообщением

Играл. Долго. Но не всё прошёл, даже до серёдки не дошёл. Мозга не хватило. Тоесть - не знал куда идтить.

а загуглить за прохождение? игра того стоит.

Поделиться сообщением

Да ну, не респект с прохаждением... лучше самому все искать о_О

P.S. Ну если мозга не хватило, то отложил бы, а потом опыта набрался в реальном мире и потопал опять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу