Orb 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Banshee, вот с тобой я насчёт Аниматрицы всецело согласен. мне тоже пришёлся по душе каждый из эпизодов. если честно, больше всего - эпизоды про историю мира, а также про японскую девочку и глючный дом. остальные тоже благо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Это чтоли, как там ребята веселились с разбивающейся бутылкой? Мне лично еще запомнилась серия про бегуна-спортсмена, хотя ничего особого она не представляла... Просто запомнилась и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Да, мне тоже эта серия понравилась. И с Баном я во всём согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 ага, и эта серия запомнилась. к примеру, как бежит этот чел, а за ним агенты перевоплощаются в других бегунов, пытаются схватить его, но он бежит настолько быстро, что они не успевают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Кстати агенты-бегуны были в интересных и впечатлительно мрачных костюмах... Вообще еще один недостаток Аниматрицы-маленький размер серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 имхо самое то. это ведь и должны были быть отрывки из жизней этих людей. мне кажется, в каждом из них всё что нужно уже рассказано. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 2 мая, 2005 Смотрела Аниматрицу, но это было "давно" (как давно, не помню)... Сложно сказать, понравилось или нет... некоторые серии - больше, некоторые меньше... Но мне запомнилась серия, где девочка со звездочкой на щеке, которая все ходила за своим котом (кажется, там же были и летающие дети). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CathSith 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Аниматрица у меня на двд.Понравилось,только два первых эпизода какие-то больно...Не то,что мрачные,но там такие неприятные сцены есть.Если даже не сказать - тошнотворные >_<.Любимый эпизод - "За Гранью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 про что он? первые два эпизода?.. там второй и третий эпизоды - история мира. очень впечатляют. первый - по ходу, полёт Осириса. Айви: здорово. меня эта серия больше всех наверное понравилась. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) Орб, если честно, мне тоже она больше всех понравилась. =) Больше всех впечатлила. :) Изменено 4 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 ну как, настоящее аниме, мэм.. оно по идее и есть такое, впечатляющее. другие эпизоды кстати вроде тоже как аниме сделаны, но.. не знаю, как американское аниме к примеру? =) в этом я не очень разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CathSith 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 там второй и третий эпизоды - история мира Да,я о втором и третьем ^^'.Перепутала,гомен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 31 января, 2006 смотрел я эту вещь, понравилась, может кто скажет откуда скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Самые рульные серии, 2-ая и про Чокнутый дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 1 февраля, 2006 мне все серии понравились.. купил на двд но там был ужасный перевод, по-этому смотрел на английском. вот только я чуть не свихнулся когда смотрел серию про то, как робота перевоспитывали.. 15 минут маразма, а сюжета я не понял Х) кстать мой любимый мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 февраля, 2006 смотрела, но ооочень давно. Если кого-то не затруднит, то скинте ссылу, откуда скачать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Я видел пару отрывычков,не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 29 марта, 2006 на найтстрэнджере есть 2 части аниматрицы (вернее 2 мульта из неё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 30 марта, 2006 смотрела, последний мультик на диске грустный, про роботика... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 30 марта, 2006 Хех... А мне понравился сюжет с бегуном... - Чего вы хотите? - Свободы... - и он встаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Видел весь, начало ничё, а остальное не оч, даже оч не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Knukles: аниматрица как и практически любое аниме может пониматься неоднозначно. поэтому я думаю ты просто его не понял) ЗЫ: в курсе про ошибку в нике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 я смотрел ниче не понял да и не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Я смотрел, но кино в 100 раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 смотрел не очень честно говоря понравилось не связанные сюжеты,не раскрыты много сторон этого аниме, самое мое любимое действие это когда какие-то ребята делали роботов хорошими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Смотрел правда у друга отрывками и давно. Дольше всего понравился последний полёт Озириса и про глюченую зону в матрице(не помню названия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Люди, а Двойная матрица-это как, продолжение Аниматрицы, или эт чёт другое? Я Аниматрицу только отрывками смотрела-так, не очень... А вот Двойную матрицу смотрела примерно с середины... Так, ничего-интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Прикололи только "last flight of the osiris" и "Beyond", остальные, и прорисовка, так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 3 мая, 2006 дык в том то вся и фишка, что сюжет полностью не раскрыт - это придаёт загадочности и заставяет самому додумывать что же там произошло. а насчёт непрорисованности, например в "Kid story" я бы сказал, что она там именна такая должна быть. это сделано специально, чтобы показать динамику. имхо офигеннейшее аниме по всем характеристикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Лично я почти ничего там не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение