Roksy 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 не знаю может тема на эту группу уже существует НО не буду же я все девять страниц пролистовать? ;D ;D согласитеся же что это кара божья... группа довольно известная ммне расказывали что на Мтв или на Музтв они постоянно побеждали!так как у меня нету не спутниково ни кабельнова! то я просто фанатка Black Eyed Peas! ;D мне нравятся многие их песни даже старые!но вот опять аблом в нашем городе быстро разбирают альбомы таких известных групп!так что я опять в провале и не все их песни слышала!Ж( обидно но ничего!проживем как нить! ;D обсуждайте ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Одна из маих любимых(хотя любимых у меня мнооога ;D ) Самый любимый клип,да и песня-Pump it. Lets get it started тож ничё. [offtop] я в разделе "игры",для полной уверенности все 29 страниц смотрел.через глюченый модем ;D [/offtop] Изменено 21 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Ну лично мне нравятся их клипы, в сочетании с песнями получается очень неплохо. Но, ИМХО, сами песенки не очень. [offtop] не знаю может тема на эту группу уже существует НО не буду же я все девять страниц пролистовать? я в разделе "игры",для полной уверенности все 29 страниц смотрел.через глюченый модем А поиск зачем придумали? %)) [/offtop] Изменено 21 октября, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 Одна из любимых групп, у них прикольные песни ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 Нда,вы ещё Бритни Спирз обсудите. Абсолютно бесмысленная комменрция. Вот тока клипы ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Я ИХ ОБОЖАААААЮ!!!!! у меня все ихние альбомы есть!!!!! Просто фанатка я, обожаю их! а клипы вще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 в принципе песенки у них ничего, для подъема настроения самый раз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 Песни у них скажем так,просто зажигательные!Лучшей музыки а-ля RnB и dance быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 октября, 2006 ненавижу R&B)))))) делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Группа на потрибителя,ну то есть для всех,кто нафиг не интересуется музыкой,и которые о музыке могут слышать только на МТВ...РнБ,Рэп-всёравно одна и та же попса...а попса это [УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ]...состав группы вообще весьма оригинальный:два негроида,коренной американец и какая-то тётька неизвестной национальности...три репера и попсовичка...в общем они must vipet' yadu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 Ндя... Ерундень...Клипы, клипы..-средненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 уу!не знала знала что кому то они могут не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 октября, 2006 уу!не знала знала что кому то они могут не нравится! А чем они могут нравится?Тупыми песнями?Фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Я бы процитировала высказывание из Комеди Клаба по поводу этой группы, только меня сразу в бан отправят ^^"" Собственно, ничего хорошего сказать не могу. Ибо ДОСТАЛИ на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 (изменено) Я их обожаю. Ьольше всего мне нрава Ферджи. У неё последняя песьня потрясная. До сих пор в голове. Щас слушаю их песню Where is The Love(with Justing Timberlake). КЛАСС O_O ! Изменено 22 октября, 2006 пользователем Ivasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 октября, 2006 уу!не знала знала что кому то они могут не нравится! O RLY? O_O =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) так как у меня нету не спутниково ни кабельнова! то я просто фанатка Black Eyed Peas! Ты их фонадка, потому что у тебя нед спутникого и кабельного? О_о Не переношу BEP x_x Имхо, всё однообразно до ужаса. По крайней мере из того что я слышал. В плане коммерции проект, конечно, хорошо продуман. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 октября, 2006 Ты их фонадка, потому что у тебя нед спутникого и кабельного? О_о г ыы...жжош)))...правда у мя наоборот...я не фонад, но у меня есть спутниковое.)))..Мне они очень нравятся, тока вот к попсе зря причислили...ну не попса это, это скорее ближе к хип хопу или r'n'b (который к слову сильно ненавижу)...Клипы просто великолепны, динамичны а песни очень даже поднимают настрой. А уж какю деятельность они развили. Will.I.Am спродюссировал Серджио Мендеса, и в один миг сделал его звездой, Fergie записала свой альбом, который также расходится миллионными тиражами, а вы говорит коммерческий проект. Они просто талантливые ребята, причем не из богатых семей. ЗЫ Любимый клип(-ы): Don't phunk with my heart и Pump it ЗЗЫ не слушайте их вживую, это просто отвратительно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 RNB is f*cking sh*t. © Stigmata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Я слышала, что Ферджи употребляет наркотики. УЖАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 октября, 2006 Я ненавижу их! Особенно Ферги, которая вякает своим мерзким голосишкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Я ненавижу их! Особенно Ферги, которая вякает своим мерзким голосишкой! Читается Ферджи или Фёрджи. И голос у неё не мерзкий, прыконый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 Не то чтобы уж всегда на высоте, но вполне нормально, даже хорошо <_< Прикольные песенки встречаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 31 октября, 2006 Странная девушка...Ферги, Фёрджи, Ферджи...я по разному слышала её имя...главное, что я слышала - это то, что она намочила штаны на концерте... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Я тоже слышал, на Мtv говорили. А группа вроде как нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Вот именно что *вроде как* Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Пофиг...Можно иногда послушать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Странная девушка...Ферги, Фёрджи, Ферджи...я по разному слышала её имя...главное, что я слышала - это то, что она намочила штаны на концерте... Х___Х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение