super shadow 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 офигенная игра! те кто не играл, обязательно купить! понравится всем без исключения. а те кто играл, пишите мне на мыло (shadow198989@mail.ru) или по аське ( 301907046 ) обсудим её. ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Это на приставке или на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 марта, 2005 Не играл! А о чем она, и какого стиля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 (изменено) Значит так люди даю ссылку на сайт где вы можете найти описание и комментарии почти к любой игре. Это Страна игр. Сорри за оффтоп. Изменено 17 марта, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 марта, 2005 Играл. Прошёл. Вообще не тянет играть во второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 ЭТА ИГРА НА ПРИСТАВКИ ВСЯКИЕ И НА PC, CNRainbow-ПОТЯНЕТ! я с интервалом в пол года, сначало прошол потом где-то полгодика она мне была не нужна, а потом чёт вдруг захотелось в неё рубнутся. и второй раз прошол ваще за два дня. потому-что уже знал где чё и как. игра о репортёрше джэйд, игра начинается с того что на планету илис ( на которой она живёт, но чем-то эта планета напоминает мне землю, венецию, потому-что там вместо машин всякие катера с короблями да летающие корабли) так вот, на эту планету нападают пришельцы ( Домз) И потом в ходе игры джейд начнёт понимать что в этом замешано их собственное правительство! А потом ваще интересно очень будет. игра очень захватывающая, с превосходным сюжетом, отличным гейм плэем и хорошей графикой. эта игра получила кучу знаков отличия от различных журналов по играм, таких как:игромания, pc gamer, страна игр. очень советую её купить, игра на двух дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 марта, 2005 Ну, чтож, если игра действительно такая интересная, как ты описываешь, надо будет купить и поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 А на сколки она дисках?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 марта, 2005 У меня была на двух. Меня - не потянет. Ну просто не запоминающаяся игра! Не запоминается, и всё. Словно нет чего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 марта, 2005 Я на заводе застряла. ;) Игра - супер, но мне ужасно надоело пробираться через охранников и мочить по одному. Мне нравится, что в этой игре нужно действовать по интуиции и логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 хм..а какого она года..и еще де моно взглянуть на скрины??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 марта, 2005 2003-го. На Game Land зайди. Там наверно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 а вот как раз фишка в том что там через охрану нуно пробиратся! это делает игру шпионской и очень интересной и увлекательной!!! это она на соньку вторую 2003 года а на комп она в середине 2004 года. а завод, это ты имеешь ввиду фабрику? скажи где именно, я подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 а! ещё кое что! говорят это будет трилогия! с супер захватывающим сюжетом! следующая часть где-то в конце этого года или в начале следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 марта, 2005 а вот как раз фишка в том что там через охрану нуно пробиратся! это делает игру шпионской и очень интересной и увлекательной!!! это она на соньку вторую 2003 года а на комп она в середине 2004 года.а завод, это ты имеешь ввиду фабрику? скажи где именно, я подскажу. <{POST_SNAPBACK}> Там, где после подката в тумане. Я туман прошла, а дальше 2 двери. Одна ведёт к 2 охранникам и полезным штукам, а другая к четырём охранникам. Вот на этих четырёх я и остановилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Я всю прошла, 2 раза. Жутко понравилось. Очередное творение Мишеля Анселя превзошло все ожидания. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 октября, 2005 Игра, конечно, отличная, только короткая очень, я её в первый раз за полтора дня прошёл. Но зато поиграть снова тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Прошол, до базы корпуса Альфа, где на безномерные челноки сажают рабов и перевозят на Луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Bible Brocks 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 ОТПАДНАЯ ИГРА! :) Прошёл всю...мя там радует бош всего в конце на этом..."Звездолёте" :/ валить вражеские истребители!... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Мне кажется, фишка Мишеля-- разнообразие сюжета. В этой игре очень много возможностей, только жаль, что такая короткая и нельзя подольше побродить по Хиллии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Как нельзя? Я перед тем, как поехать куда-либо миссию выполнять, брожу. Жемчуг собираю, линэрро зарабатываю, живность фоткаю... Интересно, красиво. Игра - супер!!! Жаль завод пройти не могу. Но ничего, когда-нибудь получиться :nyam: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Да я практически на каждом солдате застреваю. Знаю, что гвардейцев можно убить в открытую, не прячась за разными предметами, но не получается – Джейд не успевает накопить необходимую энергию для суператаки, при которой из Дай-Джо какие-то штучки вылетают. Я теперь даже не уверена, можно правда так Альфовцев приканчивать или нет. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 (изменено) Мне нравится эта игра. Помню,как мы однажды издевались над гвардейцем. Сижу на перекладине и прямо подо мной стоит гвардеец. Я с Kallyst'ой думала,что сможем отвлеч его стреляя в стенку. :) Конечно логика у него отпад :nyam: : 1-й выстрел,кричит-ВЫСТРЕЛ!!,2-ой-ЕЩЁ ОДИН! ,3-ий-ТРЕВОГА,ТРЕВОГА!!! .И началось!!Стреляю без перерыва и кричит всегда по разному: ВЫСТРЕЛ,ЕЩЁ ОДИН,Я ПОД ОБСТРЕЛОМ!!!! ПОРОШУ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗАЧИСТКУ ЗОНЫ! Потом ваще крикнул: ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗАЧИСТКУ ТРЕВОГА,ТРЕВОГА!!! А потом его вообще заклинело:ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗАЧИСКУ ЗОНЫ,ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗАЧИСТКУ ЗОНЫ....и т.д.Вот :D :D ;D :) :) Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Kallysta, В самом-самом конце в Хиллию вернуться нельзя. Идут титры. И все :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorddark 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 (изменено) lone_guardian: реклама Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Крутейшая игра. Прошёл раз двести и не надаедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 2 января, 2006 То, что не надоедает, это да... Я ее так много раз начинала (но не заканчивала ^^* ), что начала уже вдоль и поперек знаю. Вот все время спросить забывала... Если собрать все жемчужины, то один из носорогов...э...в общем как его звать я не помню (короче один из братьев Маммаго) должен прислать Джейд какую-то игру, в которой надо собирать тоже жемчуг, но описания этой игры я нигде не видела. Кто-нибудь может или скрин выложить или просто в кратце рассказать о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 2 января, 2006 То, что не надоедает, это да... Я ее так много раз начинала (но не заканчивала ^^* ), что начала уже вдоль и поперек знаю. Вот все время спросить забывала... Если собрать все жемчужины, то один из носорогов...э...в общем как его звать я не помню (короче один из братьев Маммаго) должен прислать Джейд какую-то игру, в которой надо собирать тоже жемчуг, но описания этой игры я нигде не видела. Кто-нибудь может или скрин выложить или просто в кратце рассказать о ней? Игра на двоих. Две жемчужины катятся и надо, чтоб они не в чего не врезались. Смысла нет, но интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@rky 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Игра сделана на уровне...на харошем.Мне нравится. Сложно оторваться. Раз играл до 3 ночи. Правда она не долгая. Я не могу пройти самого главного придурка, который на луне ! Когда он появляется сверху - я безсилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение