Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 Обсуждаем эту очередную потрясающую группу. Кстати, раньше ее часто сравнивали с ЛП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 октября, 2006 Фуй. Увы,больше ничё не могу сказать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 ;D короли альтернатива???? хаха... Фуй полюбому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 шет знакомое...ток ни как не могу вспомнить...хоть одну песню назвали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 У Фреда Дерста (фронтмен) два таланта - потрясающе красиво перепевать чужие песни (Bittersweet home, Behind Blue Eyes) и быть поразительно тупым. Как личность я его не выношу, но музыка - неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Обсуждаем эту очередную потрясающую группу.Кстати, раньше ее часто сравнивали с ЛП. Угу. Они друг друга стоят - что то, что то - шлак. потрясающе красиво перепевать чужие песни (Bittersweet home, Behind Blue Eyes) Причём, Behind Blue Eyes - кавер на The Who :) Т.е. Дарст решил сыграть на абсолютной музыкальной непросвещённости фэнов. Супер! :-! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Няяяяяя!!!!!! -_- Обажаю ЛИмп!!!!!! Супер!!! Под их песни меня прёт! Стихи могу писать! И когда настроения нет и грустно - вооще КЛАСС!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 У них потрясающе красивый и душевный инструментал,полностью поддерживаю твое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 а мне они нравятся...помню песню Rolling,вообще тащился от неё! Так аж и хотелось спрыгнуть с дивана и колбасится! эмм...ну в общем я за... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 2 сентября, 2007 У Фреда Дерста (фронтмен) два таланта - потрясающе красиво перепевать чужие песни (Bittersweet home, Behind Blue Eyes) и быть поразительно тупым. Как личность я его не выношу, но музыка - неплохо. Угу... про Дарста ты права....Такую группу развалил!!! Пусть подавица своим кинематографом! Но вот со вторым не соглашусь... Музыка- великолепная... Особенно первый и второй альбом... А вот в последних альбомах опопсели до нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Мне нравится творчество Limp Bizkit. Особенно понравился альбом The Unquestionable Truth (Part. 1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Мне нравится творчество Limp Bizkit. Особенно понравился альбом The Unquestionable Truth (Part. 1). Альбом крутой =) Но до Three Dollar Bill Yall`s ему далеко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Люблю limp bizkit - особенно там где потяжелее любимые Take a look around Behind blue eyes Rollin - Обе версии - Air Raid vehicle и Ground assaqult vehicle Hold on My generation Getcha groove on =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 По-мойму у него только одна хорошая песня - Behind blue eyes, а остальные поткачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Люблю limp bizkit - особенно там где потяжелеелюбимые Take a look around Behind blue eyes Rollin - Обе версии - Air Raid vehicle и Ground assaqult vehicle Hold on My generation Getcha groove on В таком случае рекомендую послушать песни The Propoganda, The Truth, The Channel. Это, пожалуй, одни из самых тяжёлых песен у Limp Bizkit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Альтернатива НЕ рулит!!! НЕ нравиться, НЕ слушаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Альтернатива нравиться далеко не многим её понимать нужно, да и о вкусах не спорят. тогда напиши что тебе нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Интересно, а Лимпы еще собираются альбомы записывать? Вроде о распаде не заявляли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Няя!Классная группа была С: Особенно радует альбом Results May Vary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ээээх))) альбом прикольный) уже не такой стеб-есть реально серьезные вещи....но звук совершенно другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 23 мая, 2008 Ну музыка нормальная у группы, но мне не понравилось, что их вокалист Фред Дёрст обозвал фанатов Слипнотов толстыми и уродливыми детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Не нравятся,слишком туповатый музон, и я их не считаю Королями Альтернативы они скорее отходы Альтернативы! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 альтернативу люблю но Лимпы мне сразу не понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение