Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 октября, 2006 С Днем рождения! Ох как я люблю круглые числа. Будь счастлив, развивай в себе Личность и радуй нас позитивными постами (: Тыц-тыц-тыц, <вставьте сюда все пожелания> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 октября, 2006 Присуоединюсь. Как не поздравить нашего тыквомана с ДР. =) ... Пусть у тебя в жизни будет больше радостных моментов, пусть мир не кажется тебе серым и тусколым, пусть твоя удача и здоровье возрастут в геометрической прогрессии. В целом, желаю всег =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 20 октября, 2006 Йоу, с днем Рождения Пампкин! Желаю счастья, здоровья, любви, денег побольше(а лучше до фига=) всего самого светлого, да будет неизведаное для тебя изведанным, и да збудутся все твои мечты! С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 20 октября, 2006 С Днюхой, Пампкин! Желаю всего, чего только в такой день желают: счастья, здоровья, успехов и пыр.пыр.пыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 октября, 2006 Стасег, поздравляю с днюхой, желаю попасть на Helloween party (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 20 октября, 2006 С днюшкой! Всегда быть таким какой ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 октября, 2006 Ой,солнышко,поздравляю ;]*~*~*~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 Ыц) как я вовремя зашла) С Днюхой тя, самый оригинальный йожыг ЦЫСа))) Оставайся таким всегда) хотя не...всегда быть одинаковым скучно... развивайся) экспериментируй, живи и радуйся своей жизни) чтобы не происходило знай, что все будет отлично, все будет просто замечательно, а если и случилось что, значит не с проста) и везде-везде ищи солнышки, хоть сааамые маленькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 октября, 2006 Добавлю - чтоб солнышки были из тыковок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 (изменено) Всем хочу выразить всем благодарность. С вами этот день стал более солнечным! Аригато гадзаимас! =) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 октября, 2006 Счастья_удачи_любви, оригинальности и потизива. ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 поздравляю =) желаю исполнения всех твоих желаний ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 черт, я опоздала Т_Т Но не могу не присоединиться к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение