Aerial 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Слушал не многое. Из того, что слушал, понравилась только одна песня - In the End. Как мне кажется, эта група относится к числу тех, которые надо просеивать. И вылавливать из вороха шелухи небольшие, тусклые жемчужины. Но, при их тусклости, они остаются жемчужинами. Бесполезно искать жемчуг в мусоре, его там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 (изменено) 2 Aerial Поддерживаю :nyam: Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Раньше слушал сейчас перешёл на тяжёлую музыку и когда их послушал снова показалось таким нытьём... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Хорошо оцениваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 ТОлько вместе с Файнал Фентези идут....ну музончик ничего так,можно слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekoll 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Нормально, но мне нужно по тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Нормально, но мне нужно по тяжелее НУ да... сРамштайн!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Кто знает,Майк ушел из группы???????????И кстати 5 ИЮНЯ ЛИНКИНы в ЛЕДОВОММММ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 насчёт майка не знаю,но я пойду на концерт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 ну ненаю...мне нрава...в особенности где LP feat JayZ какой то там у них намбэ энкор..еси не ошибаюся..крутая песнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Прослушал новый альбом, совсем не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 1 мая, 2007 Новый альбом если я не ошибаюсь выходит 14 мая. Щас в инете гуляет совершенно убогий фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 LP only and forever! The best of the best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Ну слушаю иногда! Ничего особенного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Да ну их фтопку. Это нытьё вперемешку с рэпом. :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 LP only and forever! The best of the best! +1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Скачал альбом . Порадовали песни No Me sorrow , What Ive Done , Bleed it out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) //Где скачал??// Изменено 2 июня, 2007 пользователем Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июня, 2007 Линкины Рулят!Голосую за отлично.Не могу сказать что лучше них не було... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Linkin park самая рулезная группа,ни кто не круче Линкина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Мэйнстрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 однажды послушал их песенку.Тада я не знал что это их песня и стал искать группу исполняющую эту песню.Найдя и прочитав Linkin Park я не поверил.И стал слушать их другие песни.Поют они прикольно и группа мне нравится.Не до обожания,но нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Последний альбом-полная х..ня,лично мя фанатка Метеоры)К тому же они там чуть теряют свой выробатовшийся стиль игры(что ужсно)... Изменено 9 июля, 2007 пользователем Storm FoX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Последний альбом-полная х..ня,лично мя фанатка Метеоры)К тому же они там чуть теряют свой выробатовшийся стиль игры(что ужсно)... Если бы Minute to midnight был тем чем ты выразилась,то тогда бы он не был бы платиновым альбомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Если бы Minute to midnight был тем чем ты выразилась,то тогда бы он не был бы платиновым альбомом Однако, качество не количеством продаж определяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Но раз их покупают значит их любят и слушает много народу так-что не факт что альбом х...я просто не каждому может понравится их новый стиль в одном из интервью я слышал что это теперь их стиль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Тимати тоже много кто любит и раскупают совсем неслабо. Однако, называя себя мегО рэппером, он ни делает качесвенный рэп, ни качественную, наполниную смыслом музыку вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Обожаю эту группу. С удовольствием слушую их песни ^^ Проголосовала за отлично, т.к. самой любимой группы у меня нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Проголосовла за Хорошо. Т.к. я от них не тащусь, но они мне нравятЦцо , слышала правда оч мало песен ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 июля, 2007 Очень Нравиццоо,проголосовал за отлично,просто абажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение