Lacuna 37 Опубликовано: 19 августа, 2011 Неужели от сознания использующего Изумруды. Ну, результат зависит не столько от сознания, сколько от желания использующего, однако общую мысль вы уловили правильно :? P.S. Это ведь был не односложный пост? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Я прошу прощения за апп темы, но у меня возник вопрос. Мастер Изумруд содержит энергии больше, чем изумруды Хаоса, ведь так? Так почему Соник не может использовать его силу для трансформации в Супер Форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Я прошу прощения за апп темы, но у меня возник вопрос. Мастер Изумруд содержит энергии больше, чем изумруды Хаоса, ведь так? Так почему Соник не может использовать его силу для трансформации в Супер Форму? Он так делал в Арчи комиксах, но в играх Сега решила так не делать, в угоду сложности некоторых игр, не принимая во внимание факт о силе М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) Вероятно потому, что это было бы слишком просто)) Собсна, Alex высказал мою мысль выше) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем rinzler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) Я прошу прощения за апп темы, но у меня возник вопрос. Мастер Изумруд содержит энергии больше, чем изумруды Хаоса, ведь так? Так почему Соник не может использовать его силу для трансформации в Супер Форму? Неизвестно, может или нет. Возможно, может, только не использует эту способность. Тем более, что Меха Соник как-то мог. Правда, это было в классике, а начиная с СА, вселенная Соника была переделана, и Мастер Изумруд, скорее всего, используют только как источник энергии и чтобы контролировать изумруды хаоса. Он так делал в Арчи комиксах, но в играх Сега решила так не делать, в угоду сложности некоторых игр, не принимая во внимание факт о силе М.Е. Так все-таки может, но лишь в теории? По-моему, глупо - все равно Соник в играх не очень-то много имел контактов с Мастером Изумрудом. Ни горячо, ни холодно не стало бы. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Так, народ, слухаем еще раз. Энергия МЕ скорее всего отлична от энергии ИХ, так как выполняет совсем другие функции. Поэтому хватит уже рассказывать про великий и могучий МЕ, который должен давать своим владельцам больше сил, чем ИХ, и делать отсюда выводы о том, что Соник должен принимать от него СуперФорму, а Наклс обладает хаос-способностями покруче шедовских, только прячет их за троллфейсом. На данный момент единственная точно известная способность МЕ - нейтрализация ИХов. Подзарядка Метала от МЕ стоит под сомнением по широко распространенной причине - частичный перезапуск СА, который особенно сильно повлиял как раз на Изумруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 февраля, 2012 На данный момент единственная точно известная способность МЕ - нейтрализация ИХов. Надо думать, он и энергию выделяет, раз уж целый остров благодаря ему в воздухе парит? А так да. Метала Мехи. Подзарядка Метала от МЕ стоит под сомнением по широко распространенной причине - частичный перезапуск СА, который особенно сильно повлиял как раз на Изумруды. И это грустно. Иногда мне кажется, что сониковская вселенная - единственная в своем роде по такому разрозненному, противоречивому и запутанному канону. Извиняюсь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 февраля, 2012 И это грустно. Иногда мне кажется, что сониковская вселенная - единственная в своем роде по такому разрозненному, противоречивому и запутанному канону. Извиняюсь за оффтоп. Ха ^_^ Есть серии, игры которых даже сюжетно никак не связаны, что уж говорить о вселенной. Та же Зельда меняет эпоху каждые две игр серии. Соник же в основной серии насчитал только два частичных перезапуска за 20 лет.И это не грустно, а даже хорошо. Первые игры серии делались без какой бы то ни было задней мысли, СА уже с упором на какую-то вселенную. Хренотень какая-нибудь могла бы получиться, если бы не было перезапуска. Например мигрирующие ИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) Privet vsem! Eshe xochu napomnit vam chto est master izumrud,kotiriy vpolne mozhet kontrolirovat siloy vsemi izumrudami xaosa Изменено 10 апреля, 2012 пользователем silvernextgen 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Privet vsem! Eshe xochu napomnit vam chto est master izumrud,kotiriy vpolne mozhet kontrolirovat siloy vsemi izumrudami xaosa Во-первых, пишите по русски, пожалуйста. Читать неудобно Во-вторых, про Мастер Изумруд никто не забывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение