Miles Prower 0 Опубликовано: 16 августа, 2011 Ну в игровом да, а вот в комиксах было восемь. Мне интересно узнать, а что же это за восьмой изумруд? Какого же он цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 августа, 2011 Восьмой изумруд есть в Sonic the Fighters. Согласно фантазии фанов 8 черный, а в Sonic Jump черный седьмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 августа, 2011 Я сейчас вычитал, что в комиксах Арчи, изумруды Хаоса разбросаны по всей галактике и их насчитываеться около 100. Мне что-то не вериться. Знатоки Арчи ответьте это так или инфа ложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 августа, 2011 Так как у каждого автора своя Сониковская вселенная, получается, что все - правда. Хотя мне больше верится в стандартные 7 изумрудов Хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) И ещё это количество разбросаных по всей галактике по версии комиксов Арчи на Мобиусе их 12, которые охраняет Главный Изумруд. Кому-нибудь известно о силе Сол Изумрудов? Никогда их в действии не видел. :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Miles Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 августа, 2011 Сол изумруды - копии изумрудов Хаоса, только прямоугольные. Их охраняет Блейз. При приближении изумрудов Хаоса к изумрудам Сол, Вселенная будет уничтожена. Так же изумруды Сол позволяют принимать Супер Форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 августа, 2011 И ещё это количество разбросаных по всей галактике по версии комиксов Арчи на Мобиусе их 12, которые охраняет Главный Изумруд.Кому-нибудь известно о силе Сол Изумрудов? Никогда их в действии не видел. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 августа, 2011 Кому-нибудь известно о силе Сол Изумрудов. Никогда их в действии не видел. :) С их силой Блейз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 августа, 2011 Получаеться, что эти Изумруды легче носить они компактней. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 августа, 2011 Получаеться, что эти Изумруды легче носить они компактней. :) Покажи где Соник носит Изумруды и получишь степень доктора всех наук =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 августа, 2011 Получаеться, что эти Изумруды легче носить они компактней. :) Ну да, а еще, чисто случайно, поднес их к изумрудам Хаоса, вот будет весело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 августа, 2011 Ну да, а еще, чисто случайно, поднес их к изумрудам Хаоса, вот будет весело :) Ребят, подучите . Здесь мы видим 14 Изумрудов, и никакого БП не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 августа, 2011 Пролистайте до Сол изумрудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 августа, 2011 Пролистайте до Сол изумрудов Два человека могут одновременно преобразоватся в супер-форму Дальше читать не стал. :) За сим откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) ЛОЛ! Тут имеется ввиду вообще, это ошибка того, кто это написал Изменено 16 августа, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 августа, 2011 ЛОЛ! Тут имеется ввиду вообще, это ошибка того, кто это написал Такие ошибки - уже признак того, что источнику доверять не стоит. И, полистав страницу, я действительно нашла еще кучу мелких ляпов. Так что спор получается неконструктивным, ибо 7 Chaos Emeralds приводит ссылки на сами игры, а вы - на какие-то левые источники с непроверенной инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 17 августа, 2011 Ах, да, я забыл про пару вещей. Почему Дум обратился к Джеральду: а)Об был ближе всех к комете; б)Предложение было взаимовыгодно; с)Джеральд знал об Изумрудах больше всех на этой планете; д)Хаос Контроль был у Дума в крови=>Шедоу тоже его имел=>Только он мог достать камешки из измерения хаоса. Почему во время Раша Изумруды опять ушли в Хаос? Чтобы быть подальше от Сол Изумрудов а то, мало ли БУХ! и нет вселенной...... Что такое Хаос/Ворлд Рингс? Они появились вместе со всеми кольцами, но стали доступны когда Эгг стал роботизировать колечки - ведь если перестанет поступать энергия хаоса Дарк Гайа высвободится и тогда........ Но когда кризис миновал кольца приобрели значения как в Секрет Рингсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 августа, 2011 Ах, да, я забыл про пару вещей.Почему Дум обратился к Джеральду: а)Об был ближе всех к комете; б)Предложение было взаимовыгодно; с)Джеральд знал об Изумрудах больше всех на этой планете; д)Хаос Контроль был у Дума в крови=>Шедоу тоже его имел=>Только он мог достать камешки из измерения хаоса. Почему во время Раша Изумруды опять ушли в Хаос? Чтобы быть подальше от Сол Изумрудов а то, мало ли БУХ! и нет вселенной...... Что такое Хаос/Ворлд Рингс? Они появились вместе со всеми кольцами, но стали доступны когда Эгг стал роботизировать колечки - ведь если перестанет поступать энергия хаоса Дарк Гайа высвободится и тогда........ Но когда кризис миновал кольца приобрели значения как в Секрет Рингсах. Итак, шоу продолжается. Особенно меня порадовала роботизация колец - чую, следующем номером нашей программы будет роботизация табуретки как история появления Биолизарда. Знаете, товарищ, вам стоит статьи писать, как "Логицирование" - у вас будет публика, однозначно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 17 августа, 2011 Блин, с кольцами действительно косяк получился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 17 августа, 2011 Ах, да, я забыл про пару вещей.Почему Дум обратился к Джеральду: а)Об был ближе всех к комете; б)Предложение было взаимовыгодно; с)Джеральд знал об Изумрудах больше всех на этой планете; д)Хаос Контроль был у Дума в крови=>Шедоу тоже его имел=>Только он мог достать камешки из измерения хаоса. Почему во время Раша Изумруды опять ушли в Хаос? Чтобы быть подальше от Сол Изумрудов а то, мало ли БУХ! и нет вселенной...... Что такое Хаос/Ворлд Рингс? Они появились вместе со всеми кольцами, но стали доступны когда Эгг стал роботизировать колечки - ведь если перестанет поступать энергия хаоса Дарк Гайа высвободится и тогда........ Но когда кризис миновал кольца приобрели значения как в Секрет Рингсах. Уважаемый экипаж, полет идет нормально, мы входим в зону игры Shadow the hedgehog, оттуда в Sonic Rush, из этой игры в Sonic and the Secret Rings, а из нее в Sonic Unleashed, и снова в Sonic and the Secret Rings. Спасибо за внимание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Можете мне одну вещь объяснить я до сих пор не понимаю, почему когда Шедоу вызывает Хаос Контроль может произойти одна из двух вещей? Первая он телепортируется, вторая он может остановить время и пространство. Получается, что Хаос Контроль способен на две вещи? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Miles Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 17 августа, 2011 Можете мне одну вещь объяснить я до сих пор не понимаю, почему когда Шедоу вызывает Хаос Контроль может произойти одна из двух вещей? Первая он телепортируется, вторая он может остановить время и пространство. Получается, что Хаос Контроль способен на две вещи? Вещь-то одна, но вот выглядит по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 17 августа, 2011 Вообщето, перемещение в пространстве и остановка времени, все же, разные вещи. Хаос Контроль способен сделать одну из двух вещей, смотря на чем сосредоточен персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 августа, 2011 Вопрос по другому стоял. Почему с помощью Хаос Контроля можно телепортироваться или останавливать время, а не о том, что их можно использовать одновременно. У кого-нибудь есть предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 августа, 2011 Вопрос по другому стоял. Почему с помощью Хаос Контроля можно телепортироваться или останавливать время, а не о том, что их можно использовать одновременно. У кого-нибудь есть предположения? А зачем одновременно телепортироваться и останавливать время? (troll) Телепортация что занимает пол часа? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2011 Хаос Контроль это не именно телепортация и остановка, его описывают как в целом искривление пространства и времени, и от этого мы и получаем все приемы, что фигурировали в Сониках, будь-то остановка времени или перемещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 18 августа, 2011 От нечего делать нарисовал изумруды Хаоса и Сол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа, 2011 Хорошо ну тогда, как понять когда произойдёт одно, а когда другое? Неужели от сознания использующего Изумруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 августа, 2011 Неужели от сознания использующего Изумруды. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 августа, 2011 Браво! Воздержитесь от подобных односложных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение