Rain 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Думаю, что смотрели все...и смеялись тоже все=) PS Не брал во внимание Недетское кино и Ну очень страшное кино:p Как по мне-1 часть самая лучшая. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 октября, 2006 Вторая.Однозначно.(и не надо кричать,что она самая тупая,Самая бессмысленная и т.д. я это знаю.и именно за это она мне и нравится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Ну, не совсем так, тоже много смешных моментов.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 По мне, так лучшая часть третья. В фильме реально можно посмеяться над пародией, а не над пошлыми молодежными приколами (с кучей голового тела, наркотой и т.д). Но меня по началу очень бесило, что Синди перекрасила волосы. Но потом привыкла и мне кажется, что так даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2006 ХЗ, мне все нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 октября, 2006 Ессесно 1 часть, ибо это класика. Я смотрил этот стеб над американскими фильмами до того как смотрел гоблина "tLotR" и катался пацтолом часа 2. Так что голосую за 1 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 А я за третий. Единственная часть, которую я посмотрела без отвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 ХD прикольные фильмы!Хотя тоже со своими тупостями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) ИМХО четвёртая часть - гавно. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 октября, 2006 я только 4-ю и 2-ю видел ... И то 2-ю давно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 имхо только третья часть меня просто бесят оти пошлые "шуточки" из остальных фильмов. смотреть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 октября, 2006 Лучшая третья. Самая смешная и тупая<_< И мало пошлятины, а то это портило мне интерес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 мне тож больше всего третий фильм нрава, шутки неплохие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 Вторая. Причем под моим постом есть основа по крайней мере в 6-7 голосов - такого же мнения придерживаются и мои друзья. Вторая часть, конечно, битком набита матом и пошлятиной, но в то же время приколы какие-то ... ну запоминающиеся что-ли... Один эпизод с клоуном под кроватью чего стоит =) Первая часть улыбала в свое время, третья как-то не очень, четвертая вааще бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 октября, 2006 Без сомнений - третья часть! Пожалуй единственная часть, где юмор "ниже пояса" уступает тонкости юмора пародий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 а где еще один вариант?О___о*мне все нравяцо!!!эт май лайк фильм все части просто офигенные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) Без базару вторая! Катался по потолку ;D ещё 3 ничего :) Изменено 20 октября, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 а меня вторая больше всего лолит )) на сцене с "баскетболом" при первом просмотре реально не хватало воздуха, чтобы отдышаться после ржача .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 октября, 2007 3 часть самая угарная.... ;D А вот четвертая бред полнейший....выдохлись авторы нерное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 октября, 2007 Черт... Толи третья толи второая,забыл. 4 не смотрел вообще. Но одна из них мне нравилась это тосно. Ну голосую за 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Смотрел все, кроме второй. Самая лучшая, на мой вгляд, - первая. Самая хучшая - четвёртая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 20 октября, 2007 а меня вторая больше всего лолит ))на сцене с "баскетболом" при первом просмотре реально не хватало воздуха, чтобы отдышаться после ржача .. Мамарадиминяабратна! ;D :) :butcher: *катаеца по потолку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 я голосую за вторую-ибо самая смешная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 октября, 2007 2 однозначно XDD *до сих пор пацталом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение