Перейти к содержимому
pav490

Лучшая RPG 2006 года

Кому достанется звание "Лучшая RPG 2006 года"  

29 пользователей проголосовало

1. 1. ????????...

• Dark Messian of Might & Magic
      9
    • Gothic 3
      13
    • Neverwinter Nights 2
      7

Рекомендуемые сообщения

Я уверен, всем вам известно, что 13 октября 2006 года выходят 2 уникальные RPG этого года - Gothic 3 и Dark Messian of Might & Magic, а чуть позже (17 октября) - Neverwinter Nights 2. Все эти претенденты по праву должны считатся лучшими в своем жанре, но первое место всего одно. Кому оно достанется? Высказываем свое мнение.

Поделиться сообщением

А смысл? Поиграем и скажем)) Я например не могу об игре судить не погамав в нее ;)

Поделиться сообщением

Ни одна.

NWN2. я играл в пиратку и могу смело сказать что фигня. Сомневаюсь, что лицензия исправит геймплей. По крайней мере НАСТОЛЬКО.

Gothic3. Никогда не любил эту серию. Сомневаюсь, что очередная часть будет лучше. Ну тут сугубо ИМХО.

Dark Messiah. Приставка Might and Magic добавлена чисто для срубания денег. Это раз. Где это в век Обливиона видано, чтоб в рпг был поуровневый геймплей? Это два. Упор сделан на мультиплеер. Это три. Где мы видели мультиплеерную ММ?. Прально, Легенды Меча и Магии. Походу нас вновь ждет реинкарнация контры.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Однозначно Dark Messiah of Might & Magic. Видел длиннющее видео из игры.ЖЖот не по децки.Обливион если не отдыхает, то уже нервничает однозначно. ;)

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

[offtop]

Обливион ессно отдыхает. Он по сравнению со всем(почти) отдыхает.

[/offtop]

Поделиться сообщением

Мне почемуто больше всего из описаний понравилась Dark Messiah of Might & Magic

Поделиться сообщением

Не хочу выбирать между Gothic 3 и Neverwinter Nights 2 поскольку обе жду, а Dark Messian of Might & Magic даже смотреть не буду, Обливион еще не скоро обойдут

Поделиться сообщением

Однозначно NWN2. Ибо первая часть была шедевром. А вторая если не улучшит, то хотябы повторит традиции D&D... Кароче вы поняли за что я голосовал... Остальные игры.... ну не знаю Готику 3 тоже конечно было бы посмотреть, но это только после NWN2 а третье в списке я вообще не знаю и пробовать не буду...

Поделиться сообщением

[offtop]

Обливион ессно отдыхает. Он по сравнению со всем(почти) отдыхает.

[/offtop]

Хоть в этом я с тобой согласен=)

Хотя многим Обливион очень понравился, и мне в том числе, но какие же тормоза....

/тоже извиняюсь за оффтоп/

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Готика ШЕДЕВР однозначно. Всеми лапами за эту гаму!! :) ВотЪ. Дарк Мессая тож ничего.

Поделиться сообщением

Так, а у меня вопрос: Почему в списке нет TES: Oblivion? Именно она по моему мнению является лучшей RPG 2006 года!

P.S.- лучшая RPG всех времён и нардов - Diablo, и ни ипёт!!!

Поделиться сообщением

Согласен с Виндиго.NWN2 не тянет на этот титул.Игра как я говорил в принципе неплохая,но ей до NWN:Hordes of Underdark как до Китая,простите,раком.

Dark Messiah это вообще не RPG-это экшен от 1го лица.Так что не учитывается.Ну мое мнение по этой игре-весело,но только в первый раз.

В Готику 3 не играл и даже не хочу.Не люблю эту серии.Да и тонны патчев устанавливать влом.

Обливион вопреки всей критики мне понравился.Красивая графика,гильдии,хорошо проработанный мир.В минусах же корявая боевая система,ужасная анимация заклинаний и прочие мелкие недостатки.

Из этих 4 игр я бы дал титул RPG 2006 года Обливиону.Да,возможно NWN2 и в чем то привосходит Элдер Скроллс,но мне как фанату было больно играть после первой части во 2 и поэтому я ее так критикую.

И вообще лучшие RPG всегда создавала Bioware,так что Star Wars:KoTOr и NWN:Hordes of Underdark всегда будут для меня рпгешками года :)

Поделиться сообщением

Fallout всегда рулит, но проголосовал за Gothic 3 - остальные как-то недотягивают до лучшей РПГ, тем более Dark Messiah ваще экшен.

Поделиться сообщением

А! Где Морровинд?

Он для меня лучшая РПГ (оффлайновая) на ближайшие лет 7-^^*

Поделиться сообщением

Для меня - ни одна игра...

NWN2 - неплохо, но в сравнении с первой частью...

Oblivion - Средне,

Единственное, что меня порадовало - Готика 3 (после десятка патчей можно получать удовольствие от игры) и веселый диабло-клон Titan Quest.

Поделиться сообщением

А может будем просто голосовать, а не орать на весь форум что нам нравится, а что - нет?

Лично я отдал своё предпочтение игре Dark Messiah of Might and Magic, потому что мне понравился этот микс из action и RPG. Ещё мне понравилась Titan Quest, но её в этом списке почему то нет.

Поделиться сообщением

Geneforge 4 for Windows вне конкуренции

Phantasy Star Universe тоже

Поделиться сообщением

а если я против всех вариантов?

если я считаю, что лучшая рпг это.... ТЕС4... или что её вобще не было.. что не было в 2006ом году хороших рпг...

вобщем, я против всех.

Изменено пользователем Elina

Поделиться сообщением

Готика3 и все Готики

Оффтоп кстати когда это ещё Dark Messia стал РПГ?

Поделиться сообщением

Отдаю свое предпочтение DM. Готика 3 во-первых оооооочень глюченая, во-вторых нужен сильный комп (по-крайней мере сильней Радеон 9200)

Shadow-99! DM стал РПГ со своего рождения

Поделиться сообщением

Отдаю свое предпочтение DM. Готика 3 во-первых оооооочень глюченая, во-вторых нужен сильный комп (по-крайней мере сильней Радеон 9200)

Shadow-99! DM стал РПГ со своего рождения

Знаю,но это не полноценая РПГ это гибрид ещё и Экшена тут РПГ элементы есть,но и Экшен.

Поделиться сообщением

оффтоп,, я конечно могу поиграть в готику 3, но тогда купите мне за 148 тыс. комп + лицензию готики.

Поделиться сообщением

НАверно Готика 3 ! Это крутая игра !

оффтоп,, я конечно могу поиграть в готику 3, но тогда купите мне за 148 тыс. комп + лицензию готики.

оффтоп.А я хочу Ларборгини ))) и ЧТо ??? Дайте мне 160 тыс.$ и гоночный трек

Изменено пользователем ShadowAxel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу