Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Мистика и магия

Рекомендуемые сообщения

Хочецца верить в НЛО в первую очередь,чтобы думать что мы в этом огромном космосе не одни...И когда-нить какой-нить зеленый человечек протянет нас свою трехпалую(или скока там)руку помощи...

(это я сказала? =) )

Поделиться сообщением

Sky-7lee-7the-7Bat, космос бесконечен!

Не можем же мы быть единственной разумной формой жизни!

Когда-нить зеленые человечки протянут к нам руки с ножиками и скальпелями, будут припарировать, изучать...=)))

Поделиться сообщением

про НЛО скажем так.. если они и существуют то мы нужны только для наблюдения, если вообще нужны. сами посудите, зачем высокоразвитым существам входить в контакт, дарить свои технологии неразумным, агрессивным людям? накой это надо? мы ведь не пытаемся таракана научиться пользоваться мобильником? а если они развиты на уровне нас, то где-то в далёкой галактике так же пытаются осваивать ближайший космос и с надеждой мечтают, что где-то есть другие цивилизации..

хотя я сказал про НЛО как корабль пришелцев. однако вполне возможно что эти явления являются земными.. например в тибетской легенде говориться о том, что до нас существовали на земле другие цивилизации, более мощные, более развитые и их было много поколений. например, до нас по легенде существовала расса атлантов, обладающих косыми глазами и спиралевидным носом, изображение которых на многих тибетских храмах.. но все эти поколения истреблялись природой, а самые сильные духом и телом представители расс ушли глубоко в горы и погрузились в состояние "соматхи" (состояние в котором жизненные функции останавливаються, но тело не умирает).. и где-то внутри гор они дожидаються своего пробуждения и всякий непосвящённый который приблизиться к спящим умирает от мучительной головной боли.. и было предположение у учёных, которые исследовали эту легенду, что НЛО это ни что иное как средство передвижения этих пробудившихся расс..

плять.. надо заканчивать мне такую литературу читать =)

Поделиться сообщением

StegaZoiD, целый доклад выложил!)))

А вообще, согласна.

Но, ведь есть люди утверждающие, что их похищали, есть странные и "неземные" объекты извлеченные из тела человека.

Может, если мы им и нужны, то не для наблюдения, а для изучения!

Причем очень болезненным способом!)

Поделиться сообщением

ХАОС писал:
StegaZoiD, целый доклад выложил!)))

А вообще, согласна.

Но, ведь есть люди утверждающие, что их похищали, есть странные и "неземные" объекты извлеченные из тела человека.

Может, если мы им и нужны, то не для наблюдения, а для изучения!

Причем очень болезненным способом!)

Я верю например в те сведетельсва наших военных, где сами испытатели самолётов и другие люди связанные с ВВС говорили об НЛО. Есть даже различные офицеры высшего ранга в ВМФ РФ утверждающие об НЛО, которое не только летает но и может плавать под водой. Об этом даже есть свидетельства в древних мифологиях описывающие нечто подобное. Особо близко к изучению НЛО подошли нацисты времён Второй Мировой. Это подтверждают документы и рапорты американских командующих ВМФ США. Подобная документация осталась и от нацистов. Нацисты подошли буквально почти в плотную к разгадке НЛО, но в силу не хватки финансирования и приблежения союзников к Германии было решено свернуть все исследования и уничтожить их. Говорят американские доклады и о том что именно из-за нацистских эксперементальных НЛО были уничтожены несколько американских кораблей в Тихом океане. Рассказы наших и различных других иностранных офицеров как в ВВС так и ВМФ одинаково утверждают об существовани НЛО. Именно из-за НЛО были уничтожены несколько подлодок России, США, Франции и некоторых других стран - считают люди занимавшиеся исследованиями НЛО, основываясь на докладах ВМФ. Некоторые полагают что НЛО не инопланетяни, а то что они с Земли, потому что "НЛО-шники" владеют и земными технологиями. В качестве аргумента приводят случаи что были стычки между подлодками иностранных ВМФ с неопозднанными подлотками, и после этой стычки был проведён анализ обшивки неопозднонной подлотки. ( я тут упущу один момент потому что это очень долго объяснять )В результате экспертиза пришла к выводу что обшивка состоит из неизвестного науке металла. Подтверждением тому были иностранные СМИ которые после тех событий буквально пестрили статьями об этом событии и во всём подозревали Россию.

Это была самая популярная версия основання на свидетельствах различных источников.

Я в этой истории упустил много моментов, потому что это очень большая и длинная история. Я написал в очень и очень сжатом варианте с упущенными многими фактами. Я всего лишь хотел вас ознакомить с этой версией.

Поделиться сообщением

да, мой отец бывший проффесиональный лётчик. он часто рассказывал истории своих товарищей и свои, как они сталкивались с неопознаными объектами, которые тупо наблюдали за самолётами. приходилось просто их игнорировать. да и вообще редкий пилот не сталкивался с чем-то подобным.. кстати, наверное, поэтому я и верю в НЛО =)

Поделиться сообщением

а мне не нравится что называют пришельцев "высокоразвитой цивилизацией"! Чем мы хуже И =) х?

Поделиться сообщением

Теоретически-если пришельцы-высокоразвитая раса,то людям,за пределы своей галактики лучше не соваться.Иначе всем нам ...ээмм...вобщем понятно =)

Любое высокоразвитое существо поймёт всю опасность "человеческого фактора".

И в открытую они с нами не встречаются всё из-за того же фактора.Поэтому они и высокоразвитые.

Поделиться сообщением

РыжЫй писал:
а мне не нравится что называют пришельцев "высокоразвитой цивилизацией"! Чем мы хуже И ^_^ х?

Одного взгляда на их технологии достаточно. В|

Поделиться сообщением

Цитата
Одного взгляда на их технологии достаточно. В|

ну и как же выглядят эти их гипотетические технологии?

Цитата
Теоретически-если пришельцы-высокоразвитая раса,то людям,за пределы своей галактики лучше не соваться.Иначе всем нам ...ээмм...вобщем понятно

Любое высокоразвитое существо поймёт всю опасность "человеческого фактора".

И в открытую они с нами не встречаются всё из-за того же фактора.Поэтому они и высокоразвитые.

если следовать этой логике, но Им на Нас ващ с высокой колокольни! так... мелочь пузатая! ^_^ ))

Поделиться сообщением

РыжЫй писал:
ну и как же выглядят эти их гипотетические технологии?

^_^ Жжошъ

Цитата
если следовать этой логике, но Им на Нас ващ с высокой колокольни! так... мелочь пузатая! :) ))

Так и есть. А ты думаешь что может быть иначе? :butcher:

Поделиться сообщением

конечно! иначе что это за идиотские истории о завоёвывании Земли и похищениях людей?!

Поделиться сообщением

Мя вовсё это верю. И вообще внутри я ведьмочка ^_^ .

Поделиться сообщением

А я просто верю. ^_^ Чтоб жить не скучно былоХ).. А вообще мне пофиг.

Поделиться сообщением

StegaZoiD писал:
про НЛО скажем так.. если они и существуют то мы нужны только для наблюдения, если вообще нужны. сами посудите, зачем высокоразвитым существам входить в контакт, дарить свои технологии неразумным, агрессивным людям? накой это надо? мы ведь не пытаемся таракана научиться пользоваться мобильником? а если они развиты на уровне нас, то где-то в далёкой галактике так же пытаются осваивать ближайший космос и с надеждой мечтают, что где-то есть другие цивилизации..

хотя я сказал про НЛО как корабль пришелцев. однако вполне возможно что эти явления являются земными.. например в тибетской легенде говориться о том, что до нас существовали на земле другие цивилизации, более мощные, более развитые и их было много поколений. например, до нас по легенде существовала расса атлантов, обладающих косыми глазами и спиралевидным носом, изображение которых на многих тибетских храмах.. но все эти поколения истреблялись природой, а самые сильные духом и телом представители расс ушли глубоко в горы и погрузились в состояние "соматхи" (состояние в котором жизненные функции останавливаються, но тело не умирает).. и где-то внутри гор они дожидаються своего пробуждения и всякий непосвящённый который приблизиться к спящим умирает от мучительной головной боли.. и было предположение у учёных, которые исследовали эту легенду, что НЛО это ни что иное как средство передвижения этих пробудившихся расс..

плять.. надо заканчивать мне такую литературу читать =)

Мулдашева почитал?

Поделиться сообщением

РыжЫй писал:
конечно! иначе что это за идиотские истории о завоёвывании Земли и похищениях людей?!

Кому нужна истощенная загрязненная планетка? %)

Поделиться сообщением

ну не такая она уж и загрязненная! остались ещё не тронутые человеком уголки чистой природы. и ващ, если завоевал Землю, то будь добр, приведи её в порядок! ))

Поделиться сообщением

НЛО - полный бред. На самом деле это оставшиея фаши нам мозги пудрят.

Магия? Хех, вы не поверете но я сам маг. Однажды летом когда я заежал в гости к бабушке ради спортивного интереса я проткнул себе палец и начертил кровью на стене абсолютно нового дома руну Хагалас. Через полчаса дом рухнул как карточный домик.

З.Ы. И что вы на это скажете?

Поделиться сообщением

y-y-y-y!! страсти какие! как те ващ пришло в голову заниматься подобным бредом?

значит в магию ты веришь

Поделиться сообщением

НЛО-это полный бред <_<

Вот на счёт магии не спешу дать ответ....

Поделиться сообщением

в магию я верю больше чем во всякие НЛО и иже с ними.

Поделиться сообщением

Я верю не в магию, НЛО и прочее из этого списка, а в то, что всему этому МОЖНО дать разумное обьяснение. Когда-то, люди приписывали многие непонятные вещи к сверхъестественным, но наука находила им обьяснения. В качестве примера можно взять шаровые молнии, затмения, кометы, гало и многое другое. Я уверен, что лунатизм скоро припишут к психологическим явлениям. А насчёт НЛО - я уверен, что это связано с военными разработками. Во всяком случае, я со 100% гарантией заверяю вас, что в каких-нибудь архивах КГБ, ФСБ или, на худой конец, Пентагона есть ВСЯ правда обо ВСЁМ ( в частности, том, что мы сейчас обсуждаем) в прямом смысле этих слов.

Поделиться сообщением

Тогда как ты обьяснишь то что я начертив определеную руну своей кровью могу делать все что захочу. Например я нарисовал на куртке, одной девочки которая меня полчаса доставала глупыми вопросами превернутую руну Феу. Так ее на следующий день сбила машинаю.

Поделиться сообщением

Всё, что пишу ниже - моя, так сказать, теория. Я не приписываю себя ни к учёным, ни к фантастам, а только обьясняю как могу.

Допустим, я поверю во всё, что ты сказал. Конечно же, первое, что приходит на ум: всё это - обычное совпадение. Но если такое обьяснение не устраивает, то я поробую по-другому.

Вот ты говоришь, что нарисовал на стене руну, то есть оказал на стену какое-то воздейсвтие, в буквальном смысле надавил на стену, чтобы нарисовать. Как известно, любое действие рано или поздно сталкивается с противодействием, причём они могут различной силы. То есть, в стене ( тем более новой) могли образоваться своего рода микротрещины или что-нибудь подобное. Сам факт образования трещин - уже действие, а значит могут образоваться трещины больше и больше. Причём, не обязательно снаружи, а внутри стены. Таким образом, рисованим руны ты положил начало (сейчас круто скажу! :) ) цепочке необратимых физических реакций, повлекших за собой разрушение дома. Эта цепочка реакций могла длиться сколько угодно времени: от микросекунды, до нескольких лет. В качестве довода к своему доказательству приведу известную фразу: Если бабочка взмахнёт крылом в Пекине,в Нью-Йорке пойдёт дождь (это не дословно,но примерно так). Эта фраза отражает начало и одно из последствий этой цепи реакций. Просто, люди замечают какие-то цепочки и называют их магией, волшебством и т.д. и т.п., а другие вообще не замечают.

Второй случай я тоже обьясняю как цепочку, но писать о выводах пока не буду - сначала расскажи, где, когда ты нарисовал и где и когда её сбила машина.

И кстати, если ты действительно можешь делать всё, что хочешь, то слетай, пожалуйста, в США и начерти руну на здании Конгресса, Пентагоне и ещё паре десятков мест ( полный список дам, если всё-таки полетишь).

Поделиться сообщением

Я ни во что из этого не верю, но хочется...

Поделиться сообщением

Ага. Один мой друг начертил уже руну бедствия на здании всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Было это 10 сентября 2001 года. И где здесь связь спрашивается.

Насчет той девченки. Я типа притворился что хочу нарисовать на ее куртке красивую хрень, а сам порезал палец о какую-то железяку и начертил ту самую переветрнутую "ФЕУ". Было это возле школы номер 144 в районе Сокол Г. Москвы. Сбили ее возле Триумф-Паласа или как МЫ его называем Александрийский Маяк. Он стоит в двух-трех кварталах от школы.

Поделиться сообщением

Ну тут легко... Маг - это всего навсего человек использующий магию... То есть тот, кто намеренно или неосознанно использует ритуал. Ну в этом действии (то бишь магия) используются реально-физические объекты - голос, предметы, вещества рисунки на существующих поверхностях.

Мистика мистикой... Н оесть и разумное объяснение... Скажем рисуя руну - сами мы не прикладываем к этому сил (только творчески стараемся) Руна уже заранее несет в себе информацию - то есть типа проги) Вносишь ее в "Файловую Систему дома" А та обращается "К общевселенской ОСи" и оттуда "Прога Здания" стирается :)

Объяснить полнее в одном сообщении не могу

Поделиться сообщением

Я давно считала что магия и НЛО - самовнушение...Но когда взялась почитать книгу отца одной моей знакомой(он писатель.)...Это многое обьесняет...Наверно меня легко переубедить...

Поделиться сообщением

Мы живем в солнечной системе. Солнечная система находится в одной из бесконечных галактик. Если сравнить другие системы с нашей, то из всех планет обитаемы только 20%, так как только в этом диапазоне возможно стабильное превращение одних веществ в другие (на это влияет давление, гравитация, плотность и многое другое) на нормальном для этого явления промежутке времени. Но так как системы вряд ли могут быть одинаковыми, то и их свойства разные. Поэтому вполне очевидно, что в какой-то системе процент жизни может быть и 0%, и 100%. Но и плотности веществ могут быть другие (отличные от "нашинских"), поэтому тоже вполне вероятно, что они могут взаимодействовать по другим законам физики, могут происходить другие (на наш взгяд невозможные) реакции между веществами, следовательно могут образовываться другие соединения, которые могут по другому действовать на окружающую среду. Могут излучаться магнитные, световые и другие волны, вследствие чего, можно передвигать и изменять вещества на расстоянии. При изменении веществ другого существа, можно изменять его разум и его поведение. При высоком развитии разума возможно обоснование понимания происходящего, значит, существа могут делать летающие тарелуи, вилки и другие устройства, подобные нашим ракетам, машинам и тому подобным. Все возможно, так как не известно насколько велика вселенная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.