Sonic The Human 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Многие знают, что эта группа пишет музыку к сониковским играм. Конечно, с Crush 40 не сравнишь, но всё же. Кто какие песни слышал, кому что понравилось... Обсуждаем Первая песня, которую я услышал, была waking up, что лежит на портале в саундтреках к Shadow The Hedgehog. Песня понравилась, даже очень. Потом случайно нашёл в нэте ещё 2 песни - Look at you и This machine. С удивлением для себя обнаружил, что This Machine является саундтреком к Sonic Heroes :) Только стиль очень отличался от Waking Up. А вот песня Look at you не так уж и понравилась... Кто ещё какие песни этого исполнителя слышал, как вы их оцениваете и где их можно найти? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Паручкуесть но они какие-то не те,this machine the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 октября, 2006 У меня есть только This Machine и Wakin'Up и они обе мне нравяться) Одна за ее рок,другая за ее электро) И вообщето афаик пишетсо Julien-K) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 октября, 2006 Мне вот всегда казалось, что это всё ж не группа, а отдельно взятый исполнитель с дурацким псевдономом. При этом такое чувтсво, что этот же самый человек состоит (состоял?) в составе группы Orgy (ну или голос невероятно похож). А что касается почти всеформуской истерии вокруг композиции This Machine, то я её не понимаю... Песенка то ничего особенного из себя не представляет, я даже осмелюсь назвать её попсовой, а вот Waking Up порадовала больше хотя бы потому что там всё в рамках вот этого сугубо проэлектроненного стиля, никуда не вырывается и звучит на фоне остальныйх себе подобных довольно живо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 4 октября, 2006 Сониковская группа номер два)) (после Rush40 естестна). К сожалению, после прослушивания остальных песен, которые не были написаны к Соникам, меня не впечатлило, а скорее даже разочаровало. ИМХО, две вышеупомянутые песни рулят больше всех остальных вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 4 октября, 2006 Эй, минуточку... Вжйкинг исполняют не Джулиен К, а Magna-Fi. В Шедзехеджог Джулиен-К исполняет The Chosen One (если конечно у меня не обостренная стадия склероза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Метал, у тебя обострение склероза! The Chosen One исполняет вроде А2. А про Waking Up все правильно. ;D Лично мне песни группы (а их всего 2 я слышала) нравятся, хотя я тоже думала, что название Julien-K превдоним исполнителя... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Блин, Джулиен-К - сайд-проект вокалиста группы Orgy... Советую эту группу тоже вам послушать - стили одинаковые... и вокал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 октября, 2006 Эй, минуточку... Вжйкинг исполняют не Джулиен К, а Magna-Fi. В Шедзехеджог Джулиен-К исполняет The Chosen One (если конечно у меня не обостренная стадия склероза) Жульен исполняет Вэйкин, А2 - Чоузен,а Магна - Алл Хаил Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 октября, 2006 Жульен исполняет Вэйкин, А2 - Чоузен,а Магна - Алл Хаил Шедоу Не, Жулиен исполняет Чозена, А2 Алл Хаил Шедоу, а Магна - Вэйкинг. Щас еще сверюсь... Да, точно, у мну склероз, всем сорь :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ня!Особенно нравицца голос у солиста...Потрясающе! This Mashine не первый год занимает первые места в моем личном хит-параде!Кстати, а как его зовут, кто-нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 октября, 2006 Жульен его зовут х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 октября, 2006 Блин, Джулиен-К - сайд-проект вокалиста группы Orgy... Советую эту группу тоже вам послушать - стили одинаковые... и вокал... Я ж говорил!!! Мой слух меня не повдёл)))) Я кстати, этого вокалиста видел (на двд Family Value'98) - странный он какой-то... голубоватый иными словами:dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я - жуткий фан Orgy уже давно... 1) его зовут Джэй Гордон 2) Он не голубой... Это просто стиль такой у чувака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 6 октября, 2006 Kick the bass мега вещь) "Do u realy know who u a-a-a-a-re?" Понравилось сочитание электроники а-ля 80-ые и электрогитары :p This Machine тоже неплохая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 октября, 2006 This Machine мне нравился, но после выхода Wakin' Up ушел на второй план ^^" А мя вродь про них что-то находила... Вродь исполнителей двое - один в основном вокал, второй в основном музыка... нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Заделитесь ссылками на музыку!!!Пожааааалуйстааааа!Мы зверски хочет послушать весь их альбом!*____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Я только 3 песни нашёл... На zaycev.net - 2. Дал послушать другу This Machine - он до сих пор постоянно её слушает %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) Три? TM, WU - а что третье? Зы, Зайца сперли с Зачота, а на Зачот заливал я Изменено 8 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Ещё есть песня Look At You (look at u). Look at youuuu, feeling youuuuuth..... something neeeew..... blablablaaaaaaa..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Да, look at you тоже рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 октября, 2006 Cцылку, плиз *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Cцылку, плиз *_* "Сцылку" в студию! http://www.zaycev.net/pages/177/17751.shtml Там скорость максимум 30 кбайт/сек если через менеджер, и максимум 10 кбайт/сек если через браузер. А так может и 3 кбайт/сек качать... Плохо ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Она хоть бесплатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Она хоть бесплатная? "Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Во избежание нарушения авторских прав вы обязаны удалить загруженный файл в течение 24 часов с момента загрузки. В дальнейшем администрация не несёт никакой ответственности, бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла..." Разумеется халява! Вы меня за идиота держите? =D ЗЫ Кто знает где ещё каких песен раздобыть можно? :) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Обе песни - рулеззз! This Machine - Это первая песня из Хироуз, в которую я влюбилась! Очень здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) Группа просто класс! ;) Сначала нравилась их This Machine, но Look at U и Waking Up отодвинули ее на второе место. ^^* Зы. у кого-нибудь есть ссылка на "Kick the bass" ? :/ Изменено 20 января, 2007 пользователем kuprina-irina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadbeat 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) Ну вы тут ахинеи пo написали. )) Группy основали два гитариста из Orgy: Amir Derakh и Ryan Shuck. Гитара/клавиши/вокал - Ryan Shuck. Гитара-синт/клавиши/бек-вокал - Amir Derakh. Вокалист из Orgy Jay Gordon не имеет к ним никакого отношения и никогда там не пел. Также в проекте учавствуют барабанщик Elias Andra и клавишник Brandon Belsky. Названием обязаны старому фильму "Американский жигало" а именно главному герою Ричирда Гира, которого звали Julien Key. В ближайшие месяцы выходит их дебютный альбом "Death to Analog" http://www.julien-k.com/ - Oф.сайт, скоро открытие. http://www.myspace.com/julienk - Cтранница на My Space. http://www.amir-derakh.com - Сайт гитариста Амира Дерака. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем deadbeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июня, 2007 Julien-K Написали песню к грядущей премьере - фильму "Трансформеры", песня называется Technical Difficulties. Возможно скоро ее можно быдет скачать с русского Трансформерского комунити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 июня, 2007 This Machine самая рульная вещь.Да и сама група крутая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение