SkoWeke 33 Опубликовано: 17 марта, 2011 Вот вот тоже самое! +1 У меня тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 19 марта, 2011 Яндекс наверное. Но иногда и гуглом пользуюсь, когда яндекс не находит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 Чаще всего Яндекс но иногда и гугл сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 марта, 2011 Пользуюсь только Google))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 26 марта, 2011 - стартовая. Удобно, почти без реклам. Просто и со вкусом. shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 26 марта, 2011 Google. Это даже не обсуждается. Удобный, найдёт дофига и больше информации по всему что нужно. А ещё и... Как сказать-то... Меняет лого по важным и интересным событиям, что красиво и несколько креативно. Люблю этот поисковик. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 26 марта, 2011 (изменено) И еще Изменено 26 марта, 2011 пользователем TailsFIREFOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 26 марта, 2011 потому что доступен ВЕЗДЕ и выдаёт больше полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 29 марта, 2011 Гугл. Реже Яндекс. Гугл находит ВСЁ и ВСЕГДА (по крайней мере у меня). Если чего-то нет в гугле - вряд ли есть где-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 30 марта, 2011 Пользовался сначала тупым поисковиком мэила,потом перешел на яндекс.Иногда и гогля использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 31 марта, 2011 Яндекс, но когда он не в силе помочь, то гугл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Опубликовано: 19 июня, 2011 Гугл. Реже Яндекс. Гугл находит ВСЁ и ВСЕГДА (по крайней мере у меня). Если чего-то нет в гугле - вряд ли есть где-то ещё. У меня как раз всё наоборот. Раньше использовал Гугл, но потом перешёл на Яндекс, поскольку также выяснилось, что он находит "ВСЁ и ВСЕГДА". Хотя иногда для разнообразия и сравнения переключаюсь и на Гугл, и на Мейл, и на Рамблер. Но пока что только Яндекс меня не подводит. Хотя и так понятно, что результат поиска обычно зависит от текста запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishTH 0 Опубликовано: 19 июня, 2011 гугл, гугл, и только google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 19 июня, 2011 Браузер Google chrome, по умолчанию стоит поиск гугл, в адресною стороку. Всегда находит то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 июня, 2011 Остановился на Яндексе.Гуглом пользуюсь только в крайних случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Гугл, потому-что труъ. Остальные поисковики терпеть не могу. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Dale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 24 июля, 2011 Вот Яша и фсе хоть об стену убейся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Определенно Гугл. Он находит именно то, что мне нужно. Раньше пользовался Яндексом, но меня в конец достало то, что он часто выдавал сайты, не связанные с моим запросом. Изменено 6 августа, 2011 пользователем soriwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Раньше пользовался Яндексом, но меня в конец достало то, что он часто выдавал сайты, не связанные с моим запросом. Согласна - Яндекс часто выдаёт много "левых" ссылок. Поэтому я - за Google. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 8 августа, 2011 Согласна - Яндекс часто выдаёт много "левых" ссылок. Поэтому я - за Google. Полностью согласен, товарищ Подполковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 26 августа, 2011 Для русских запросов - Яндекс, для английских - Goooooooogle.Голосовал за Яндекс, т.к. юзаю его чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 августа, 2011 Гугл русские запросы тоже дай Бог каждому ищет, вообще-то. В Яндексе всего одна полезная вещь - ссылка на другие поисковики внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение