Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А при чём здесь Shadow The Hedgehog. Может объестнишь!

Я просто представила, как его задавят на автостраде, когда он будет гонять по ней на роликах.

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Кстати, транспорт для Соника и др - уже привичное дело, только он был общественным: поезда, лодки, плоты, про самолеты я вообще молчу. А Шэд, раз он весь такой "ultimate", решил личный тр завести... Обзавелся где-то мотиком (интересно, где?) и вперед, за изумрудами! :)

Поделиться сообщением

Оффтопить не надо плз

Поделиться сообщением

Ну серавно разве ёжик с пистолетом это в стиле соника!

Поделиться сообщением

Ну серавно разве ёжик с пистолетом это в стиле соника!

В стиле соника может быть усе,главное,чтоб был Соник и прочие,ну а остальное неважно!close offtopic по просьбе админа.

Поделиться сообщением

Читайте рецензию на бета-версию игры на портале. На авто и проч. можно будет кататься только с какой-то целью, а не просто '' для понта''.

Поделиться сообщением

Но судя по букве "G" на мотоцикле,он свиснул их у "Гуновцев"

Изменено пользователем Груви The Hedgehog

Поделиться сообщением

Силиконовые ролики - это конечно хорошо, но могли бы и максимально адаптировать графику игры под ролики, тогда она была бы отпад. Ведь в POP: Warrior Within основная графика практически не отличается от роликов в игре.

Поделиться сообщением

Скачал пакет музыки вышеприведенный... Могу сказать все же что как минимум в отношении этих мелодий игра все же проигрывает СА2. Ничего примечательного я не услышал.

Поделиться сообщением

это помойму только на самой новой версии,ибо на более ранней ,которая есть у меня игра не идет...а новую версию не скачать так просто...

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

В пролете игра.Как бы я хорошо не относился к Shadow,но SA2 остается лучшей.Единственное что интересно так это то,что ты можеш выбирать по какой стороне пойдеш (Добро,Зло или кольцо) в каждом уровне.Так строеться что то типо таблицы.Скорости нет,игры чиста на выполнение определенных задач.Хоть новый графический движок действительно красивый,мне всё равно больше всего нравиться как прорисован Shadow в SA2.Огнестрельное оружие редко использовал,просто не привык.На австомобиле покатался...смешно.В SA2 картинги лучше ездили намного.Понравилось замедление времени (Chaos Control) когда дерешся с очередным босом.Начет уровня с Maria...я что то не допонял.Откуда она взялась,хотя мне очень понравилась музыка в этом уроане.Если существуют саундтреки Shadow The Headgehog,то скажите пожалуйста.Буду благодарен.Всегда мечтал чтобы выпустили Sonic Adventure 3,но мы получили 2 неудавшиеся игры Sonic Heroes и Shadow The Headgehog.Очень жалко.

Поделиться сообщением

Спасибо,буду разбератся как скачать.

Поделиться сообщением

Да, типо вот саундтрэк, только на File Planet:

http://sonic.planets.gamespy.com/2005_shad...gehog/music.php

КАК СКАЧАТЬ??? Уже зарегился, но скачать не могу. Нажимать некуда...

Поделиться сообщением

Тоже самое,там по ходу платить надо

Поделиться сообщением

Тоже самое,там по ходу платить надо

Блин, ну так это ж обдираловка!!! =) А ну их в одно место, думаю скоро можно будет ещё где-нибудь скачать.

Поделиться сообщением

КАК СКАЧАТЬ??? Уже зарегился, но скачать не могу. Нажимать некуда...

выбери "Free Public Servers" ,потом нажимай на одну из кнопок "download now",затем появится окошко,нажимай на "Click here to begin download".и денег платить не надо.

Поделиться сообщением

выбери "Free Public Servers" ,потом нажимай на одну из кнопок "download now",затем появится окошко,нажимай на "Click here to begin download".и денег платить не надо.

А где эта надпись?

А где эта надпись?

Всё, ничего не надо, я нашёл. Пасибо, Megaman!

А где эта надпись?

Всё, ничего не надо, я нашёл. Пасибо, Megaman!

ЛЮДИ!!! РЕМИКС ЭГГМЕНА ПРОСТО УЛЁТ!!! Кто ещё посоветует какие-нибудь трэки( кроме главных тем, у меня они уже есть)???

v3: не надо оставлять сообщение неотредактированным, если сам видишь, что получается каша =)

Поделиться сообщением

УРРА!!!! =) Я накаконецто сумел поиграть в эту гаму!!!!! :) Круто!!!!Вулкан эмоций!!! :) Поболдеть!!!! :)

варианты:

1. Это клон

2. Шед сошёл с ума

3. Она тоже была заморожена

4. Это этап из прошлого Шеда.

Вариант №4 Верен.... :/ Обидно...

Поделиться сообщением

УРРА!!!! =) Я накаконецто сумел поиграть в эту гаму!!!!! :) Круто!!!!Вулкан эмоций!!! :) Поболдеть!!!! :)

Вариант №4 Верен.... :/ Обидно...

Суровая правда. Но меня она устраивает. Sth- это игра для более взрослой аудитории, вот и концовка там не как ''Happy end''. Но Марию всё-таки жалко...

Да, ещё кое-что: я на скриншоте видел чао. Они там действительно есть?

Поделиться сообщением

Суровая правда. Но меня она устраивает. Sth- это игра для более взрослой аудитории, вот и концовка там не как ''Happy end''. Но Марию всё-таки жалко...

Да, ещё кое-что: я на скриншоте видел чао. Они там действительно есть?

Согласен.... =)

Насчет чао не знаю....можа мися будет такава с чао?

Изменено пользователем Feb

Поделиться сообщением

везет вам люди,вы уже поиграли в нее а я в нее не поиграю пока она не появится на компе... =)

Поделиться сообщением

везет вам люди,вы уже поиграли в нее а я в нее не поиграю пока она не появится на компе... =)

Ну у меня тоже нет соньки, тока комп( ну и мегадрайв). :) Погорюем вместе!

Поделиться сообщением

Mega Shadow:Сожалею.. :) (Хочу утешить-игра не на столько прикольная ,чтобы за нее вешаться.Ну это по крайней мере мне так показалося.. =)

Тёма:а ты че неиграл?

Поделиться сообщением

Mega Shadow:Сожалею.. :) (Хочу утешить-игра не на столько прикольная ,чтобы за нее вешаться.Ну это по крайней мере мне так показалося.. =)

Тёма:а ты че неиграл?

Не, не играл, по что это только в мечтах...

Поделиться сообщением

Не, не играл, по что это только в мечтах...

Ааам...те тоже сожалею...хотя че там токого =) Честно мне нравится болей хироусы Sa и SA2...Не супер игруха но погамать мона..(я болше всех люблю гаму SA)

Поделиться сообщением

будем ждать когда на компе выйдет... feb спасиб утешил чуть - чуть =)

Поделиться сообщением

Да ладно =) только высказал свое мнение.. :)

Поделиться сообщением

Да уж... Но всё равно погамать охота. Вопрос: Соником можно играть? Или кем-нибудь другим, кроме Шэдоу? И ещё: действительно ли в режиме на двух игроков можно играть за металлизированную версию Шэда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу