Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да уж... Но всё равно погамать охота. Вопрос: Соником можно играть? Или кем-нибудь другим, кроме Шэдоу? И ещё: действительно ли в режиме на двух игроков можно играть за металлизированную версию Шэда?

за наклза можно вроде...насчет металшеда не знаю

Поделиться сообщением

Да уж... Но всё равно погамать охота. Вопрос: Соником можно играть? Или кем-нибудь другим, кроме Шэдоу? И ещё: действительно ли в режиме на двух игроков можно играть за металлизированную версию Шэда?

Эмммм...Соником и другими персими играть нельзя(они кстати только как дупланы бегают за тобой и нечого не делают...мяня енто бесит..)В режиме двух игроков не играл но знаю точно-ДА!

Поделиться сообщением

Эмммм...Соником и другими персими играть нельзя(они кстати только как дупланы бегают за тобой и нечого не делают...мяня енто бесит..)В режиме двух игроков не играл но знаю точно-ДА!

клево!!!!!!!!!! =)

Поделиться сообщением

Эм...за Накса не думаю что мона гамать но за металшеда мона...

Изменено пользователем Feb

Поделиться сообщением

Хм, тогда ещё вопрос: есть ли у этих '' дополнительных '' персонажей отдельная музыкальная тема?

Поделиться сообщением

Хм, тогда ещё вопрос: есть ли у этих '' дополнительных '' персонажей отдельная музыкальная тема?

Точно не знаю но обязательно посмотрю..(ток вчара гаму купил не успел толком вовсе вникнуть)

Пять минут...ща может сбегаю...гляну =)

Не вродь нету...но может просто еще не открыл..

Поделиться сообщением

А какие-нибудь бонусы за прохождение, секреты, мини-игры имеются?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

feb а можешь как нибудь скрин металшеда выложить?извини что тебя вопросами завалили =)

Поделиться сообщением

feb а можешь как нибудь скрин металшеда выложить?извини что тебя вопросами завалили =)

У него ж сонька, а не комп...Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Это хорошо только ща поищу...Бонусы незнаю но если чтото похожее найду то раскажу(там двери секретные есть незнаю что там внутри...)

=)

У меня кстати не сонька а Xbox)))но есть вродь картинки с ним..

Поделиться сообщением

Да, про двери слыхал... Лално, копай информацию, как что-нибудь интересное найдёшь, дай знать- жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Ладненько...насчет фотки: MegaShadow зайди на http://www.sega.com/gamesite/shadow/base.html там поищи где миссии..

Найди Modes

Изменено пользователем Feb

Поделиться сообщением

а что черно-желтый шед это и есть металшедоу? :) =)

Поделиться сообщением

А где эта надпись?

Всё, ничего не надо, я нашёл. Пасибо, Megaman!

ЛЮДИ!!! РЕМИКС ЭГГМЕНА ПРОСТО УЛЁТ!!! Кто ещё посоветует какие-нибудь трэки( кроме главных тем, у меня они уже есть)???

Подскажи где эти надписи (линки).Ни одну из них не нашел,нужна песня "The Ark".

Поделиться сообщением

Подскажи где эти надписи (линки).Ни одну из них не нашел,нужна песня "The Ark".

Естественно, если одну не нашёл, то и другие не увидишь. Надпись тонкая на синей полоске. Синех полосок две: одна вверху и под ней две красных надписи download now, это тебе не надо. Вторая синяя полоска ниже и содержит надпись Free Public Servers, ну и под ней поочерёдно поставлены кнопки красная, синяя, красная, синяя. Красные надписи( download now!) тебе и нужны. Нажимай на любую.

Всё, разжевал как смог.

Поделиться сообщением

Разжевал то хорошо,но этого я ничего не вижу.Может я на другой странице ? http://sonic.planets.gamespy.com/2005_shad...gehog/music.php

Можеш дать ссылку сразу на Download ?

Поделиться сообщением

Разжевал то хорошо,но этого я ничего не вижу.Может я на другой странице ? http://sonic.planets.gamespy.com/2005_shad...gehog/music.php

Можеш дать ссылку сразу на Download ?

Заходишь сюда: http://sonic.planets.gamespy.com/2005_shad...gehog/music.php

Далее нажимаешь на нужный трэк, открывается страница, а что на ней делать я уже написал.

Поделиться сообщением

Спасибо,понял.Надо было зарегестрироваться.Только оказываеться The Ark не та песня.Как называеться мелодия в уровне вместе с Maria ?

Поделиться сообщением

Спасибо,понял.Надо было зарегестрироваться.Только оказываеться The Ark не та песня.Как называеться мелодия в уровне вместе с Maria ?

Не знаю. У меня нет ps2, а на компе, как известно, этой игрухи нет. Да и я в неё вообще не играл, хоть и хотелось бы.

Поделиться сообщением

а что черно-желтый шед это и есть металшедоу? :/ =)

Вроде как да... :)

Кстати заметил небольшую активность в игре среди персонажей... :)

Поделиться сообщением

Подумал, что меня могли понять не так. Мой последний вопрос был риторическим.

Феб, что значит небольшая активность?

Поделиться сообщением

Jun Senoue - Lost Impact .Вот так называеться.

Поделиться сообщением

Тьфу! Надоело страницы листать! Люди, а где эту игруху достать можно? На портале. кажись, нету...

И Рабочий эмуль есть?

Поделиться сообщением

И Рабочий эмуль есть?

в торрентах. ищи версию под GameCube.

рабочий? Dolphin 1.03.

Поделиться сообщением

рабочий? Dolphin 1.03.

С 5 FPS?! А можно из него хоть 20 FPS выжать, чтобы он хоть как-то тянул на рабочий?

Поделиться сообщением

Athlon 64 X2 4800+ / 4112 MB DDR SDRAM/ Ati Radeon X1800 Crossfire x2

вот что для 20 fps нужно.

Поделиться сообщением

Я согласен со статьей и мне не нравится подход SEGA:

Shadow The Hedgehog >>>

Кому же здесь верить? Совсем неясно получается. Целых три игры и один мультфильм противоречат друг другу. Если уже не получается мыслить в сторону реальную, помыслим в материальную. Кажется в ней вся суть.

По замыслам самих же разработчиков, Shadow погиб, спасая Землю от своего создателя. Это мы наблюдали в мульте Sonic X и в игре Sonic Adventure 2. Но, какого черта, Shadow появился через два года в игре Sonic Heroes? А вот и ответ. Sahdow набрал популярность за эти годы. Он стал, даже и не поверите мне...

Обычным донором дохода. Разработчики поняли что Sonic Adventure 2 набирает свою популярность благодаря Shadow. Поэтому они и придумали кучу истории, что у Shadow было много клонов, и погибали они, а живой где-то сидел. А недавно вообще все стало непонятно. К выходу готовится новая игра...

С Shadow в главной роли. А где же Sonic? А все понятно, только Shadow приносит деньги. Иначе и быть не могло. Отсюда и выводы, что пора Sonic'а, давно уже отгремела, и мало кому он помнится и нравится... Скорбим.

Статья с Sonic-world.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу