Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

народ, подскажите кто-нибудь, где находятся сейвы из sonic heroes, плиз =)

Поделиться сообщением

Цитата
где находятся сейвы из sonic heroes

C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\SEGA\SONICHEROES

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\SEGA\SONICHEROES

благодарю, респект

Поделиться сообщением

AntiMetal писал:
Мдяяя...Флуда порядачно! =) ms>:]

Как флуда, между прочем инфа относится к sonic heroes! Для справки полезно!

Поделиться сообщением

denny the hedgehog писал:
народ, подскажите кто-нибудь, где находятся сейвы из sonic heroes, плиз =)

Как познавательно!

и темболлее пак неработает!

Поделиться сообщением

А можно и я выложу свой МЕГО хак ???

-=-=-=- встречайте -=-=-=-

Новая музыка для Сисайд Хилла

Всё, я мего крутой хакер, делайте меня админом интернета =)

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
А можно и я выложу свой МЕГО хак ???

-=-=-=- встречайте -=-=-=-

Новая музыка для Сисайд Хилла

Всё, я мего крутой хакер, делайте меня админом интернета =)

Как музыку менять знают ВСЕ! А вот сильвера сделать............

Поделиться сообщением

...знает только softman...

Поделиться сообщением

AntiMetal писал:
Как познавательно!

и темболлее пак неработает!

как не работает?!, у меня всё работает!

Поделиться сообщением

*censorship**censorship**censorship* Господа вы нубы, новички, вы нах тему флудите...ТОка АРЕТЕ дайте сильвера..Сильвер..Сделайте то сделай это.....

Вам не надоело??? Раньше тема совсем другая была....Читайте первые посты....Или сами учитесь...

ХАКАТЬ...denny the hedgehog ДЛЯ сейвов отдельная тема есть.....И Хр флудить начнем хакать!!!!!! Сорри Сорри..

Админы, модераторы, что наорал но надо было темка то помирает......

Поделиться сообщением

Fanker X писал:
*censorship**censorship**censorship* Господа вы нубы, новички, вы нах тему флудите...ТОка АРЕТЕ дайте сильвера..Сильвер..Сделайте то сделай это.....

Вам не надоело??? Раньше тема совсем другая была....Читайте первые посты....Или сами учитесь...

ХАКАТЬ...denny the hedgehog ДЛЯ сейвов отдельная тема есть.....И Хр флудить начнем хакать!!!!!! Сорри Сорри..

Админы, модераторы, что наорал но надо было темка то помирает......

Слушай "профессионал"! Хорош орать тут на всю тему! Ты вообще тут хоть один хак, даже простой сделал? Многие сдесь нубы, включая в чём-то меня, но они интересуются, хоть и тупят, но стараются, а ты пришёл и начал на всех орать! =) ms>:]

Поделиться сообщением

Slava the hedgehog писал:
Слушай "профессионал"! Хорош орать тут на всю тему! Ты вообще тут хоть один хак, даже простой сделал? Многие сдесь нубы, включая в чём-то меня, но они интересуются, хоть и тупят, но стараются, а ты пришёл и начал на всех орать! =) ms>:]

Согласен! Ниче даже не хакнул. И тупой перекраски несделал.

Поделиться сообщением

Цитата
Согласен! Ниче даже не хакнул. И тупой перекраски несделал.

Зато Fanker X не нагружает мозги пользователей "тупой перекраской", правильно и делает. Просто не вижу смысла делать перекраски вообще. Это делают все, так как примитивно и легко... Более извращённые могут музыку и звуки поменять (правда встречалось в теме только от меня, как погляжу)...

Господа, давайте же не выкладывать тут нубские поделки, они только понижают мнение о пользователях, которые эти самые поделки выкладывают... И, надеюсь, тема выберится из раздала "тут нубы обзывают нубов нубыми"... Я всё сказал...

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Зато Fanker X не нагружает мозги пользователей "тупой перекраской", правильно и делает. Просто не вижу смысла делать перекраски вообще. Это делают все, так как примитивно и легко... Более извращённые могут музыку и звуки поменять (правда встречалось в теме только от меня, как погляжу)...

Господа, давайте же не выкладывать тут нубские поделки, они только понижают мнение о пользователях, которые эти самые поделки выкладывают... И, надеюсь, тема выберится из раздала "тут нубы обзывают нубов нубыми"... Я всё сказал...

Хорошо, ну тогда сдесь будет пусто!

Поделиться сообщением

Цитата
Более извращённые могут музыку и звуки поменять (правда встречалось в теме только от меня, как погляжу)...

как-то раз я выкладывал пак меняющий почти всю музыку и скины персов. Я извращённый нуб, егей!

Поделиться сообщением

Цитата
Хорошо, ну тогда сдесь будет пусто!

Не пусто, а чисто

Цитата
как-то раз я выкладывал пак меняющий почти всю музыку и скины персов. Я извращённый нуб, егей!

Ну, я не совсем то имел ввиду

Поделиться сообщением

Сань, ты хоть что-то дельное сделал. А на это посмотри, вот тебе самому не смешно вот это вот? Мне нет. Мне уже жалко = /

Поделиться сообщением

Хакать эту игру я как раз таки умею....Эту игру я научился хакать с 2008 текстуры, музыку, анимацию..Тут ничего сложного нету........Я просто ничего сюда не выкладивал потому, что знал что перекраска давно ни кого не интересуют..Я не ленился читал первые посты!!!!!!!!!!!!Одно дело обсуждать хакинг пускай даже на примитивном уровне, другое флудить, станать сделай то, сделай это...Ну не наглеж же это??? Теперь это тема помирает....А что делать я не знаю..Наверное не ФЛУДИТЬ И ОФФТОПИТЬ....

Изменено пользователем Fanker X

Поделиться сообщением

Мне вас всех убить, господа любезные? .. Или на вас жара так действует. Пойдите в душ, что ли, освежитесь, мороженого поешьте.

Поделиться сообщением

Простите господин модератор...Но тема помирает =) ms>:] t^_^

Поделиться сообщением

Это было предупреждение. Раз. Два - я не господин, даже близко не стоял. Три - мои сообщения, как от модератора, нежелательно комментировать, так как это может легко приравняться к оффтопу, хоть оного в разделе и без этого хватает. Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Я вообщем не против того что вы собираетесь сделать сильвера наобарот я за!

Но как то флуд начинает подиматся....Я не буду отписоватся в этой теме пока не придумаю что нибудь

оригинальное...Например перекраску миссии...Приношу глубочайшие извенения..Я ничего не имеею против простой перекраски!!!

Поделиться сообщением

Дайте плиз прогу для редактирования музыки в Sonic Heroes формата adx. Хелп плиз! =) :) :( :D

Поделиться сообщением

нагугли Windows Media Series Encoder

Поделиться сообщением

Спс Хеп!))

А не! чтото...так это-ж просто плейры! дай прогу которой ты заменил музыку в skinpac'e

PS: Кстате Skin класно получился!

Поделиться сообщением

Этим и заменял. там есть конвертер где-то.

Поделиться сообщением

Хеп а скажи как изменить формат музыки mp3 в adx? И как называется музыка Metala Overlorda? Но не Madnesa!

Поделиться сообщением

кто нибудь сделайте пожалуйсто тёмно синего шеда с просто синими шипами и чтобы боты были белые с синим а кольца белые

Хеп а скажи как изменить формат музыки mp3 в adx? И как называется музыка Metala Overlorda? Но не Madnesa!

Цитата

What I'm Made Of =) она мне тоже нравитса

Поделиться сообщением

Я Хей-Пи или Рон. Я не помню как именно, и проги нет под рукой. Потыкайся - поищи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу