Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ничего особенного, просто убрали модельки Руж и Омеги

Это кабэ и самому можно сделать.

Если с помощью эдитора, то как???

Люди, конечно это не новость на 1 из страниц выкладывали ссылку на видео заменяещего соника на супера нет неееет не модель а настоящего супера с его способностями пример если нажать прыжок и атаку то он убьет всех врагов которые поблизости просто начнет прыгать по ним с самонаводкой и босса быстро убить можно все что надо сделать это обмануть программу которая обманывает игру другими словами обмануть мэмори эдитор включаем игру в мэмори эдитор там где Stage Override меняем на 24-Metal sonic кажеться так(учтите супер соник работает не навсех уровнях и на большинстве вылетает из-за заставок)чтоб избежать хоть малейшую часть заставок идем не в историю а в челендж там выбираем за команду соника любой лвл и ждем пока они скажут ок и тд. затем загораеться черный экран и надо как он токо загорелся в Stage Override изменить на Robot Storm(это просто пример на этом уровне не вылетает) и ждать даже если будет написанно соник хироус неотвечает ждать минуту-2 и пожалуйсто в начале уровня будет написанно Metal overlord но уровень другой и способности супер соника привас и его тим бласт при вас вот и все(мэмори эдитор я юзал 2 ну Memory Editor 2)если с 1 раза неполучиться это незначит что я врун такой сякой просто даже у меня иногда с 1 невыходит главное все быстро и точно нажать потренеруйтесь и наслаждайтесь супер соником. ах да хотел сказать нажимать в Stage Override когда на черном экране появиться загрузка а что я сказал про черный экран это я так вдруг не все такие быстрые и когда загораеться экран вылезите в мемори эдитор 1-2 секунды за это время загрузочка появляеться ввиде 3 кружков в правом нижнем углу именно в этот момент надо чтобы Stage Override был включен на нужном вам уровне после переключения зависнет все на 1-4 секунды через 1-4 появиться Sonic Herpes(Не отвечает) и белый экран и ждатьи потом все запуститься. сори что так много написал ленивым это не понравиться но я не мастер сжатого объяснения.приятнй игры.

Сколько не пробовал следовать твоей инструкции, ничего так и не получилось. Игра просто виснет без всяких ошибок.

Поделиться сообщением

Тебе надо, ты и хакай.

Тут никто для тебя ничего делать не будет.

я не говорю что для меня критик ты наш захлопни пасть свою ваняет уже каждый пост цитируешь и обсираешь ничего особенного и тд и тп З А Т К Н И С Ь!

Сколько не пробовал следовать твоей инструкции, ничего так и не получилось. Игра просто виснет без всяких ошибок.

а ты пробуй менять уровень с метал соника на ROBOT STORM там никогда не виснет а так на большинстве зависает если неполучиться сниму видос специально для тебя как делать

Поделиться сообщением

я не говорю что для меня критик ты наш захлопни пасть свою ваняет уже каждый пост цитируешь и обсираешь ничего особенного и тд и тп З А Т К Н И С Ь!

Во первых такие вопросы обсуждаются в личке, а во вторых я что-то не видел, чтоб ты что-то такое сделал, что бы было за пределами 5ти минут в TXDworkshop и работы эдитором, так-что не затыкай мне рот.

P.S. кнопка нажата.

Поделиться сообщением

а хотя лан пох жди в течении часа сниму и выложу на ютюб и кину ссылку жди

Изменено пользователем AkumenOo

Поделиться сообщением

Убрать Руж и Омегу в эдиторе.

а хотя лан пох жди в течении часа сниму и выложу на ютюб и кину ссылку жди

А попонятнее можно?

Поделиться сообщением

Убрать Руж и Омегу в эдиторе.

А попонятнее можно?

я нетебе а челу который непонял как из последнего лвла в робот сторм супер соника перетащить с его способностями золотой аурой и тим бластом видос снят уже в мп 4 его перевожу а то с фрапсом много весит и на ютюб выложу для него он непонял

Поделиться сообщением

я нетебе а челу который непонял как из последнего лвла в робот сторм супер соника перетащить с его способностями золотой аурой и тим бластом видос снят уже в мп 4 его перевожу а то с фрапсом много весит и на ютюб выложу для него он непонял

big-1565293.jpg

Поделиться сообщением

big-1565293.jpg

когда я тороплюсь всегда пишу с ошибками, и тебя это касаться не должно так что З А Т К Н И С Ь ПЕД

вот ссылка на видос раз по инструкции не можешь http://www.youtube.com/watch?v=4oRpnGDuemk

Поделиться сообщением

когда я тороплюсь всегда пишу с ошибками, и тебя это касаться не должно так что З А Т К Н И С Ь ПЕД

Так, люди не ссоримся

Поделиться сообщением

вот ссылка на видос раз по инструкции не можешь http://www.youtube.com/watch?v=4oRpnGDuemk

чтоб сделать супер соника с аурой его способносей вот видео

токо у меня не получилосьтам быстро надо

Поделиться сообщением

А тут становится все смешнее и смешнее.

Что ж, правду говорят - тема для поднятия настроения sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

чтоб сделать супер соника с аурой его способносей вот видео
токо у меня не получилосьтам быстро надо

сделай по моему видео в окне там лучше

и тем более я ссылку давал KRL ступил что сразу в личку не написал

Посмтрите все на маленького 12бб)

с нетерпением жду вирусов^^

сделай по моему видео в окне там лучше

и тем более я ссылку давал KRL ступил что сразу в личку не написал

Посмтрите все на маленького 12бб)

с нетерпением жду вирусов^^

я конечно не буду больше отсылать скрины с его матами вдруг дети тему читают уверяю вас в орту у него целая свалка что он ни 1 сообщение в личку неможет без мата написать вот такой неадекватик 12бб

post-10646-1288373569_thumb.jpg

Изменено пользователем AkumenOo

Поделиться сообщением

AkumenOo, да, ты герой. Наябедничал. Можешь бежать и кричать: "Мама, я победил в интернете!"

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Хаха, спасибо за скриншот, поржал.

Поделиться сообщением

Давайте только без оффтопа.

Поделиться сообщением

AkumenOo, да, ты герой. Наябедничал. Можешь бежать и кричать: "Мама, я победил в интернете!"

ок, так и сделаю только моя цель была неябидничать т.к что в личку можно писать все что угодно и ни бана ничего за это неповесят а ради смеха.

Поделиться сообщением

ворн влепят тебе, за скрины с матами.

Поделиться сообщением

ворн влепят тебе, за скрины с матами.

ну так это не мои маты не я же пишу

Поделиться сообщением

AkumenOo, хватит оффтопить.

Hey-Pi-Ron, не провоцируй его.

Поделиться сообщением

простите за офф топ, а он и не провоцирует мне все равно что он пишет.

Поделиться сообщением

Я вообще-то пристыдить пытался. Парень явно не знает что такое вежливое поведение или просто не в себе.

Поделиться сообщением

Я вообще-то пристыдить пытался. Парень явно не знает что такое вежливое поведение или просто не в себе.

ой как мне стыдно умираю, не в себе тут кажется ты потому что прилип как жвачка и пытаешься доказать всем что то обо мне, в каждых постах пишешь совершенно разные мысли а может это просто выпендреж?

Поделиться сообщением

ой как мне стыдно умираю, не в себе тут кажется ты потому что прилип как жвачка и пытаешься доказать всем что то обо мне, в каждых постах пишешь совершенно разные мысли а может это просто выпендреж?

Тролль. Я игнорирую тебя. Всё равно не понимаешь по-человечски.

Поделиться сообщением

Тролль. Я игнорирую тебя. Всё равно не понимаешь по-человечски.

вот опять, 1 его пост типо я малыш на ябидничал, 2 угрозы с ворном, 3 что я не в себе, а 4 вообще не в тему что я троль не понимаю по человечески и он меня игнорирует, да как тут понимать эти 4 поста вообще никак не связаны если это человеческий язык то я инопланетянин.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! Помогите этой теме кто чем сможет! Посмотрите, как ей тяжело! sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

AkumenOo, чувак, подло выставлять на показ то, что в личке sh:rolleyes:

Hey-Pi-Ron, напоминает ситуацию с перекрашенным изумрудом -_-

По теме: существуют ли вообще хаки с нормально измененными модельками (не считая супера)?

Поделиться сообщением

Да, теме и впрямь тяжело. Столько оффтопа.

По теме: существуют ли вообще хаки с нормально измененными модельками (не считая супера)?

Ну не знаю, как хаки, а с помощью эдитора всё нормально заменяется. Сейчас пытаюсь убрать модельки Омеги и Руж, запарился уже.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, как хаки, а с помощью эдитора всё нормально заменяется. Сейчас пытаюсь убрать модельки Омеги и Руж, запарился уже.

Да нет, я имел ввиду не замененные, а измененные модели, типа Соника с поднятыми колючками?

Поделиться сообщением

Да нет, я имел ввиду не замененные, а измененные модели, типа Соника с поднятыми колючками?

Если пройтись по теме, можно найти очень много хаков. Те которые скачивал я работали, и был там не только Супер. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу