Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

я же говорил криворукое подобие админа стирает все не довольства и вешает бан люди уходите с этого форума 1 неверное слово и вам ппц

O RLY? АkumenOo its you? ( © 12bb) :)

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

я же говорил криворукое подобие админа стирает все не довольства и вешает бан люди уходите с этого форума 1 неверное слово и вам ппц

"Подобие" прощается с Вами. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Омг, люди, вы чего творите? Вы до чего докатились7 Уже администрация конкретно занялась темой - вам этого даже мало? Вам тысячи раз люди говорили о том, что, где и как, везде объясняли все что и как, ну неужели трудно так понять, что (не обращая внимания на творчество) вы должны иметь меру? Тема мало того, что сменила свое назначение в "чат", так ваши действия стают все более низкими и немощными.. Вы, смотря на состояние выше, что ли чувствуете свободу и стараетесь за нее спохватиться? Зря. Вы довели администрацию до такой степени. что они начали удалять посты наповал (при том, что такого никогда не было). Люди, схватитесь за ум наконец-то...

Поделиться сообщением

спасибо только когда я пользоволся мемори эдитором то у меня шедоу был за скорость а мне надо за силу

Поделиться сообщением

Советую прислушаться к LuxeTH и перед тем, как задавать такие вопросы, как 2062060, пользоваться поиском по теме.

А еще кое-кому рекомендую не советовать другим "убиваться об стену", а сообщать администрации о юзерах, в отношении которых есть желание высказать подобное предложение.

Поделиться сообщением

//Тихо смотрел за все происходящим, и ржал. Ой засрали то тему как, так много нубо-троллей набежало на эту тему. Интересно, когда её закроют на профилактику?//

Так, я вот по какому делу.

Есть ли программы/гайды с помощью которых можно внутри игры изменять характеристики персонажей (скорость бега, высоту прыжка и т.п.) и боссов (кол-во ударов например)? (только не трейнеры!)

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

K.R.L СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ :) А СУПЕР ШЕДОУ Я САМ ПЕРЕДЕЛАЮ НА ОБЫЧНОГО

а кто нибудь пробовал изменять файлы sonic heroes 3ds max ?

Поделиться сообщением

K.R.L СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ :) А СУПЕР ШЕДОУ Я САМ ПЕРЕДЕЛАЮ НА ОБЫЧНОГО

OMG если ты даже читать не умеешь, как ты собираешься хоть что-то в игре именить?

Поделиться сообщением

OMG если ты даже читать не умеешь, как ты собираешься хоть что-то в игре именить?

вообщето он мне прислал ссылку лично а не с этого форума

и в игре я изменил многое

Поделиться сообщением

Какой смысл писать о благодарности в этой теме, если опять же можно отослать в личку.

И все таки, кто-нибудь ответит на мой вопрос?

Поделиться сообщением

и в игре я изменил многое

Неужели? Нука скрин в студию

Поделиться сообщением

Какой смысл писать о благодарности в этой теме, если опять же можно отослать в личку.

И все таки, кто-нибудь ответит на мой вопрос?

я не знаю ответа если честно

и вообще зачем тебе это ?

Неужели? Нука скрин в студию

я хочу только с тобой ладить а не слушать твою нотацию форумы созданы для того чтобы дружить и общятся

Поделиться сообщением

Тема закрыта до завтра. Всем отдыхать.

Upd: тема открыта. Надеюсь, все поняли намек.

Поделиться сообщением

а можно как нибудь шеда замненить на супер шедоу так чтобы он (как и супер соник) летал не только тогда когда он разгоняется но и когда стоит

Поделиться сообщением

а можно как нибудь шеда замненить на супер шедоу так чтобы он (как и супер соник) летал не только тогда когда он разгоняется но и когда стоит

Да, можно, поменяв анимацию.

Поделиться сообщением

вот вчера скачал прогу 3ds max я видел как в видео переделовали heroes я даже русификатор скачал но всё равно не понял как открывать её текстуры кто знает поделитесь ответом заранее спасибо а версия у меня 2009

Изменено пользователем 2062060

Поделиться сообщением

вот вчера скачал прогу 3ds max я видел как в видео переделовали heroes я даже русификатор скачал но всё равно не понял как открывать её текстуры

Туториал по 3DS максу вам в помощь.

Поделиться сообщением

ну извени что не по теме я просто в какойто странице видел как вы переделовали соника 3ds max и скрины видел как у соника были иглы не вниз а вверх (кстати было смешно)

Поделиться сообщением

ну извени что не по теме я просто в какойто странице видел как вы переделовали соника 3ds max и скрины видел как у соника были иглы не вниз а вверх (кстати было смешно)

Это было изминением модели, а не анимации, а вообще, читай первый пост, там всё описано.

Поделиться сообщением

Тема закрыта до завтра. Всем отдыхать.

Upd: тема открыта. Надеюсь, все поняли намек.

Вы чего ребята, чего так сильно оффтопите, Буги-Вуги, давай тему хоть своими иконками спаси, а не то теме полный ПИПЕЦ

Поделиться сообщением

image_4cced34f6826b.jpg

пыхтел над ними,как низнаемо над кем,а соник всётки плохо получился...

Вот : Ссылко:)

P.S.если вам не понравилась иконка соника(а я думаю что она вам не понравится) то просто не заменяете файл so.txd

P.S.S. у меня Тэйлз черного цвета,если вы его не предпочитаете в этом цвете, ну я думаю не надо объяснять))))))

Поделиться сообщением

image_4cced34f6826b.jpg

пыхтел над ними,как низнаемо над кем,а соник всётки плохо получился...

Вот : Ссылко=)

P.S.если вам не понравилась иконка соника(а я думаю что она вам не понравится) то просто не заменяете файл so.txd

P.S.S. у меня Тэйлз черного цвета,если вы его не предпочитаете в этом цвете, ну я думаю не надо объяснять))))))

У меня тут небольшое ЧП. В другой комнате люстра дымится, ну да ладно, не буду оффтопить. Неплохо. Мне понравилась особенно модель Наклза. Напоминает нест ген стиль, правда чёрный Тейлз-это как-то непривычно. :)

Поделиться сообщением

ну так ты перекрась его обратно))) или ты не знаешь как ? если нет,гоу в личку

извините за прошлую корявую Сониковскую иконку:)))), вот нашел наконец нармальную картинку соника без рук там выступающих у головы и на черном фоне(так удобнее) и поставил :

Скачать QwBqlNde6oWs.jpg

и еще, кто нибудь знает в каком .txd файле находятся эти кнопочки..(ну X,Y,B,Z...)

P.S. если кто не знает,то Антиметал выкладывал иконки за другие команды на этой странице вот =)

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

а можно переделывать модели боссов

Да, если запаковать сможешь.

Поделиться сообщением

Для большинства здешних "хакеров" банально писать грамотно скачать 3D max - проблема, каким образом вы собрались менять модели боссов? :)

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

у меня есть 3dsmax 2009 только я в гостях на 9 дней и их компьютер не потянет

Поделиться сообщением

2062060, ну тогда лучше пишите тут через 9 дней, когда вернетесь "из гостей".

Поделиться сообщением

у тебя есть хак на super sonic ааа???????????????????????????????? :)

Чтобы сделать настоящего Супера, с его способностями, нужен эдитор. А просто хак сдесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу