Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Люди, конечно это не новость на 1 из страниц выкладывали ссылку на видео заменяещего соника на супера нет неееет не модель а настоящего супера с его способностями пример если нажать прыжок и атаку то он убьет всех врагов которые поблизости просто начнет прыгать по ним с самонаводкой и босса быстро убить можно все что надо сделать это обмануть программу которая обманывает игру другими словами обмануть мэмори эдитор включаем игру в мэмори эдитор там где Stage Override меняем на 24-Metal sonic кажеться так(учтите супер соник работает не навсех уровнях и на большинстве вылетает из-за заставок)чтоб избежать хоть малейшую часть заставок идем не в историю а в челендж там выбираем за команду соника любой лвл и ждем пока они скажут ок и тд. затем загораеться черный экран и надо как он токо загорелся в Stage Override изменить на Robot Storm(это просто пример на этом уровне не вылетает) и ждать даже если будет написанно соник хироус неотвечает ждать минуту-2 и пожалуйсто в начале уровня будет написанно Metal overlord но уровень другой и способности супер соника привас и его тим бласт при вас вот и все(мэмори эдитор я юзал 2 ну Memory Editor 2)если с 1 раза неполучиться это незначит что я врун такой сякой просто даже у меня иногда с 1 невыходит главное все быстро и точно нажать потренеруйтесь и наслаждайтесь супер соником. ах да хотел сказать нажимать в Stage Override когда на черном экране появиться загрузка а что я сказал про черный экран это я так вдруг не все такие быстрые и когда загораеться экран вылезите в мемори эдитор 1-2 секунды за это время загрузочка появляеться ввиде 3 кружков в правом нижнем углу именно в этот момент надо чтобы Stage Override был включен на нужном вам уровне после переключения зависнет все на 1-4 секунды через 1-4 появиться Sonic Herpes(Не отвечает) и белый экран и ждатьи потом все запуститься. сори что так много написал ленивым это не понравиться но я не мастер сжатого объяснения.приятнй игры.

Не знаю какой скоростью надо обладать, чтобы в момент чёрного экрана поменять уровень.

Поделиться сообщением

Боже..

Поделиться сообщением

axaxaxaxaxaxaxaxaxax :)

С чего вдруг смех, интерестно? :crazyha: С одного из предыдущих постов? Тогда это не смешно на мой взгляд. Особенно когда админы это увидят.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Как бы это на ваш взгляд не казалось, Софтмен точно и верно передал атмосферу этой темы, отношение пользователей в ней. Так думают многие, но он не сдержал эмоций и показал, что мы думаем. Вот так.

Поделиться сообщением

Как бы это на ваш взгляд не казалось, Софтмен точно и верно передал атмосферу этой темы, отношение пользователей в ней. Так думают многие, но он не сдержал эмоций и показал, что мы думаем. Вот так.

Плюсуюсь.

Особенно когда админы это увидят.

Кто? Я таких давно не видел в темах хакинга.

Поделиться сообщением

Особенно когда админы это увидят.

Значит это было не зря.

Поделиться сообщением

Уже не увидят. Оперативно, Softmen, оперативно.

Не, я вообще согласен с ходом мысли, но всему есть границы.

Ну да ладно, хорошо, что больше дети этого не увидят.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Кто? Я таких давно не видел в темах хакинга.

Ну вчера тут Фаргус проходил. Так что бывают. Хотя и редко очень.

Поделиться сообщением

Товарищ, если вам так уж интересно, почему бы самому не попробовать с 3D максом поработать, чем компасировать людям мозги и засорять тему ненужными постами?

По теме: Товарищи КУЛХАКЕРЫ, почему бы вместо изменения иконок и перекраски персонажей попробовать сделать что-то действительно серьёзное? Одно дешёвое хвастовство я вмжу в темах, где НАСТОЯЩИЕ хаки, а не дешёвые перекраски (хотя товарищи КУЛХАКЕРЫ даже не додумались ни один уровень перекрасить)

хватит орать на всех и судить сам чтонибудь дельное сделай мы хоть пытаемся в игре изменения сделать которые через минуту какойнибудь кртитик как ты засирает такими постами

Поделиться сообщением

люди так всё таки кто небуть уже изменял мод в heroes ;D

да softman :)

Поделиться сообщением

На его месте я бы не растрачивался на таких, как вы, ибо бесполезно, безблагодатно, бессмысленно и беспощадно сие.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

так пусть роскажет станет самым умным в этой теме

Софтмену не нужно ничего доказывать, т.к. он в 10000000000000 раз умнее всех вас в хакинге.

Поделиться сообщением

Seelkadoom the Hedgehog, поумерьте свое неуемное желание написать пост по любому поводу без наличия смысла.

Поделиться сообщением

понятно,но не здаватся же всё же он както смог и на форуме соник ретро это же реально но трудно

Поделиться сообщением

понятно,но не здаватся же всё же он както смог и на форуме соник ретро это же реально но трудно

А смысл поста? Я лично НИЧЕГО не понял, научись писать разборчиво!

Поделиться сообщением

Видел как-то раз на ютубе хак, где один Шедоу вместо team dark ,может проходить уровни один, без Омеги и Руж. Где-нибудь можно такое скачать?

Поделиться сообщением

Видел как-то раз на ютубе хак, где один Шедоу вместо team dark ,может проходить уровни один, без Омеги и Руж. Где-нибудь можно такое скачать?

Да, конечно можно!

Поделиться сообщением

Да, конечно можно!

Подскажи, пожалуйста где, а то очень надо скачать.

Поделиться сообщением

Подскажи, пожалуйста где, а то очень надо скачать.

GOOOOOOOOOOGLE!

Поделиться сообщением

GOOOOOOOOOOGLE!

Другое слово знаем, нэ?

Я считаю вы видели просто "качественное" прохождение и работу Сайз Эдита через Мемори Эдитор.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Другое слово знаем, нэ?

Я считаю вы видели просто "качественное" прохождение и работу Сайз Эдита через Мемори Эдитор.

Ну там Шедоу каким-то образом, например сбивал мишени, вместо Руж. А как с помощью эдитора так сделать?

Поделиться сообщением

народ повыкадывайте еще хаков с переделками а то скучно становиться от обсирания)

Поделиться сообщением

народ повыкадывайте еще хаков с переделками а то скучно становиться от обсирания)

Тебе надо, ты и хакай.

Тут никто для тебя ничего делать не будет.

Поделиться сообщением

А вот и ссылка на то видео.

Ничего особенного, просто убрали модельки Руж и Омеги

Это кабэ и самому можно сделать.

Изменено пользователем 12bb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу