Rain 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Кто слышал? Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Нравится!Даже очень ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Нравится - правда, не все, но большая часть композиций. из отечественного фолька - лучшее, и, кажется, единственное, что можно слушать. (Ни Тролль Гонет Ель, ни Тинтал меня не вдохновил.) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Меня "Перевал" радует.. Ворон-это просто шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Наверное, я один-единственный человек, которого эта самая "Мельница" бесит до ужаса просто >____< Даже не знаю, почему. То ли из-за того, что я не люблю женский вокал как таковой, то ли этот женский вокал в частности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Не знаю... Ничего не нравится, кроме песни "Дракон". Всё остальное, я считаю, у них не удалось. А вот ТГЕ, это да. ;) Это можно послушать под настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 На чужих берегах - переплетение стали и неба, В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева...© На Север Я просто нереально прусь от этой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 сентября, 2006 На чужих берегах - переплетение стали и неба, В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева...© На Север Я просто нереально прусь от этой песни Я тоже Весь текст На чужих берегах - переплетение стали и неба, В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышали песни последних валькирий. Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой, Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром... на север, вы в сером, вы звери, на север... Лично мне нравяццо все строчки в этой песне ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 марта, 2008 Недавно решила послушать. Понравилось и даже очень. Вчера у нас в Екатеринбурге концерт был "Мельницы". Я ходила! Мне оч понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Прост обожаю! А что, по моей подписи невидно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Мне недавно подсунули эту группу на "послушать". Понравилось. Очень) Больше всего впечатлил альбом "Дорога сна". Даже почитать скандинавскую мифологию захотелось t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 октября, 2009 Очень нравится творчество Хелависы,только последний альбом получился скучным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 октября, 2009 Не люблю эту группу. Потому что женский вокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 27 октября, 2009 Моя любимая группа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 октября, 2009 ну я вообще не большой любитель фолк музыки, группу слышал,мне не нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Мельница продала себя, по последнему альбому это можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Они просто в корне изменили звучание... Хотя это не радует. Верните старую добрую мельницу до Перевала >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 15 мая, 2010 классная группа!) мне очень нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияшка 0 Опубликовано: 5 августа, 2012 Очень нравится эта группа ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 5 августа, 2012 Не люблю эту группу. Потому что женский вокал. Явно видно, что не все песни слушали. Песнь Волка хоть таже например, там явно не женский вокал :) Вообще, хорошая группа. Очень нравятся их "Дорога сна/Мой молодой король", "Ночная кобыла" и вышеупомянутая "Песнь Волка". "Огонь" неплох, "На север", "Корсары", "Контрабанда". Начал слушать их только с этого лета -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эфра 3 Опубликовано: 10 декабря, 2012 как верно помянули на "Русском Радио", ВОЛШЕБНАЯ Хелависа!** одна из любимейших групп, хотя нравится и не всё подряд у них, но отдельные песни шедевриальны, вроде Дракона, Королевны, Дороги Сна, КонтрабандыМечты, а последний альбом взял своими "Дорогами"!** жутко жаль что не попала на концерт дома к ней, ну, может когда нибудь в следующий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudden Doom 1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 одна из любимых музыкальных групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение