Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 мая, 2005 О Боооже!!! :? =) :) Ну зачем же так стебаться над персонажем? :| А я почему-то всегда ставила Крим в пару к Тэйлзу. =) Вроде между ними нет никаких взаимодействий, но... по возрасту они почти подходят друг другу. =) <{POST_SNAPBACK}> Ну... Почти все фаны ставят Крим в пару к Тэйлзу. Хотя ИМХО они ещё маленькие. =) Рано им. :? А вот лет через 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 мая, 2005 Tyoma the Hedgehog, ну так ясное дело, что маленькие! =) Короче, все у них впереди. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 мая, 2005 Звучит двусмысленно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 мая, 2005 Каждый понимает в меру своей испорченности (избитая фраза, но главное в тему). =) =) =) :) А с другой стороны... почему бы и нет? =) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Почти все фаны ставят Крим в пару к Тэйлзу. Пардон... По-моему (ИМХО) им не то что ещё рано, они друг другу не подходят. Вы видели, чтобы Крим копалась во внутренностях самолётов или игрушечных машинок? (представить страшно) А Тейлз ползал по поляне и собирал цветочки, потом засаживался вместе с Чао устраивать пикничок? Вы не заметили, что в "Сонике" (если брать как всё объединение) появилась тенденция ставить всех персонажей в пары? (Пардон за резкость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 мая, 2005 (изменено) Michiru, почему ты думаешь, что их интересы должны непременно совпадать? =) Если уж так смотреть, то практически ни у кого из потенциальных пар персонажей не совпадают увлечения (у Соника и Эми, к примеру). К тому же... это ведь не всерьез! =) И насчет тенденции ставить всех персов в пары... По моему, это просто мило. =) Самое приятное заключается в том, что этих "взаимоотношениий" нет на самом деле. Есть слабые намеки, но не более того (богатая почва для фанфиков, фанартов и прочего фэнского творчества =)). А если б были уже настоящие официальные парочки, то не было бы так интересно! Изменено 10 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Возможно, это на самом деле так. Но все неофиц. парочки вызывают так много споров... Ну да ладно! Если уж брать в пример Крим и Тейлза то ничего против я, конечно, не имею. Мир, дружба, жвачка и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 мая, 2005 Споры и дускуссии - это тоже весьма увлекательная вещь. Какая милая картинка... =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Дескуссия не только весьма увлекательная вещь, но и такая, похожая на зыбучие пески. Из неё трудно выбраться. =)) ^__^* Кста, а Крим почему собственно Крим? Почему не йогурт или, например, сгущёнка? )) А всё-таки Крим и Чиз - две вещи неразделимые (это как кофе с молоком, только не подумайте ничего плохого... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 мая, 2005 Пардон... По-моему (ИМХО) им не то что ещё рано, они друг другу не подходят. Вы видели, чтобы Крим копалась во внутренностях самолётов или игрушечных машинок? (представить страшно) А Тейлз ползал по поляне и собирал цветочки, потом засаживался вместе с Чао устраивать пикничок? Вы не заметили, что в "Сонике" (если брать как всё объединение) появилась тенденция ставить всех персонажей в пары? (Пардон за резкость) <{POST_SNAPBACK}> Я бы сказал, что это фанаты любят ставить персонажей в пары... =) А что касается Тэйлза с цветочками, почему бы и нет? Отдохнуть-то надо от железяк... =) Да и Чиза роботизировать было бы прикольно. Дескуссия не только весьма увлекательная вещь, но и такая, похожая на зыбучие пески. Из неё трудно выбраться. =)) ^__^*Кста, а Крим почему собственно Крим? Почему не йогурт или, например, сгущёнка? )) А всё-таки Крим и Чиз - две вещи неразделимые (это как кофе с молоком, только не подумайте ничего плохого... ) <{POST_SNAPBACK}> Почему Крим? А почему нет? =) Коротко и ясно. А как будет сгущёнка по английски, я и не знаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Коротко и ясно. А как будет сгущёнка по английски, я и не знаю даже... Тём, логика железная!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 мая, 2005 В который раз мне это уже говорят... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 В Соник Х меня очень тронула серия, где она подружилась с Эмерлом и была вынуждена его грохнуть, чтобы спасти других ребят. хорошо развернули сюжет. мне так было больно за нее, аж глаза щипало... <{POST_SNAPBACK}> Угу;Dугу :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 мая, 2005 Крим - такая милая кавайка :p Только мне все интересно - где она своего Чиза надыбала? Хотя, забавно им в Battle Соника и прочих лупить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 мая, 2005 А если бы Крим звали Сгущенкой, было бы еще кавайнее. ;D ;D ;D ;D Только мне несовсем понятно, почему ее Чао зовут "Чиз". :p При чем тут сыр? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 мая, 2005 У них всех имена гастрономические! Крим, Чиз, Ванилла, Чокола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 А если бы Крим звали Сгущенкой, было бы еще кавайнее. :p ;D ;D ;D Только мне несовсем понятно, почему ее Чао зовут "Чиз". ;D При чем тут сыр? :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Надо было его назвать Ice-cream ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 мая, 2005 Не, Ice-Cream - это либо сын Фриза и Крим, либо Крим после поединка с Sub-Zero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 Неее, это Крим в Ice Cap Zone :rolleyes: :p ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 мая, 2005 Крим в Ice Cap не была. А вот в Ice Paradise была... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 А это типа если бы она была :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 мая, 2005 Ice-cream вряд ли бы подошло, т.к. она совсем не "ледяная" (даже в ее внешности/одежде преобладают теплые оттенки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Ice-cream вряд ли бы подошло, т.к. она совсем не "ледяная" (даже в ее внешности/одежде преобладают теплые оттенки). <{POST_SNAPBACK}> Это Чиза надо было назвать Ice-cream, ведь похож :rolleyes: :p ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 мая, 2005 Кстати, реально похож. :rolleyes: :p Но тогда было бы повторение (Крим и Айс-Крим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Кстати, реально похож. :rolleyes: :p Но тогда было бы повторение (Крим и Айс-Крим). <{POST_SNAPBACK}> Ну и что ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 (изменено) А как будет сгущёнка по английски, я и не знаю даже... <{POST_SNAPBACK}> сгущёнка по английски (когото я щас буду бить)"и за Ice-cream буду бить" Изменено 15 мая, 2005 пользователем З.Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 мая, 2005 (изменено) Ооо, глядите-ка... нас щас бить будут... :p ;) ;D З.Крим, а за что собственно? Мы просто обсуждаем варианты имен. :p Изменено 16 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Мне очень нравится Крим. Прикольный кролик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 мая, 2005 Очень хороший персонаж. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 мая, 2005 А поясните почему у вас такое мнение. Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение