Verdandy 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Смотрела, у меня дома на ДВД. Прикольно. Когда начала смотреть и увидела, что это классика, вспомнила старого доброго гонщика Cпиди... XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Бессмертное творение великого японского аниматора Хао Миядзяки. Этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Не помню смотрел ли, но если смотрел то очень давно. Моя мама смотрела - говорит, понравилось(жаль, что она не знала, что такое аниме - оно ей не нравится) Говорят, создавался под определенным влиянием СССР. Кстати, читал где-то на инглише, что ту огромную хреновину(как хотите, так и называйте, а я забыл) придумал Миядзаки, тогда еще неизвестный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Есть дома на ДВД... Батя смотрел в кино, когда был ребенком... И вот, где-то год назад купил диск.. :( Хороший мульт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Как то раз купил диск на DVD не пожалел,очень удачный мульт в жанре аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Смотрела летом. Сказать, что меня тронуло до глубины души - это не сказать ничего. Превзошло все ожидания, я надеялась увидеть нечто совсем другое. Но я ни капли не разочаровалась. Очень хороший ход - те, кто вроде "хорошие" на деле оказываются "плохие", а те, кто вроде "плохие" наоборот "хорошие". И исполнение - просто шедевр =) В паре мест чуть по правде не разревелась, настолько сопереживала главному герою Хаято и некоторым другим персонажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 21 сентября, 2009 смотрел в далеком детстве. довольно интерестное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ухте! Прямо привет из детства! :) Один из самых ранних мультиков (в то время не знал понятия "аниме") моего детства. Смотрел впервые наверное в трехлетнем возрасте. В то время это был крутой триллер, который смотрелся на одном дыхании. Были как страшные моменты, так и очень грустные (типа смерти родителей глав героя), однако очень любил пересматривать сие чудо на кассете. Возможно она и сейчас где-то сохранилась. И конечно же аниме вышло классное, с прямо настоящим подтекстом на реальную политику и реальную кока-колу (пусть возможно и непреднамеренным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Знач так. В первый раз смотрел его лет в 5-10. Потом долго пытался узнать, что за мульт, благо понаходил много всего того, что крутили в то время. Некоторое время назад пересматривал. Сначала было впечатление, что мульт уже не тот, но если подумать, то очень даже торт, просто что вышел ажно в 1969-ом и в то время из ГЧР был только Тетсуджин 28, а тема управляемых ГЧР была раскрыта только в 1972-ом. А вообще - мульт ТРУЪ. Брутален и Бессердечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Брутален и Бессердечен. Эм.. Позвольте не согласиться! С чего это ради он бессердечен? По мне так очень с душой сделано и за самое сердце берёт. Во время просмотра ты будто бы там, с главными героями. Сочувствуешь им, хочешь им помочь, чтобы всё наладилось и стало хорошо. Лично я несколько раз прослезилась во время просмотра, ибо очень всё с чувством. Да, в некоторых местах есть жесткие момент, но создатели нам яано хотели показать не ЭТО. Не то, что этот мир ужасен и с этим не поборешься. На самом деле всё довольно здорово, и в конце только улыбаешься. Улыбаешься потому, что всё хорошо закончилось для тех, за кого мы радовались или переживали и кому сочувствовали, то есть для главных героев (Хаято, его пса, Торри и капитана корабля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение